ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Солнечный луч пробиваясь сквозь шторы играл переливаясь бликами по пухлым опухшим от поцелуев губам спящего на боку парня тихонько передвигаясь к аккуратному,чуть вздернутому носу. Подувший ветер качнул штору и луч перепрыгнул на длинные темные ресницы спящего.Поморщившись и прикрыв рукой лицо от солнца, Пит медленно открыл глаза. Потянувшись всем телом, он дотронулся до опухших губ. —Это был сон или нет?—пробормотал Пит. —Вегас!!!—вспоминая воскликнул Пит,и вся ночь пронеслась у него перед глазами.Щеки предательски загорелись,а сердце ускорило ход. —Я здесь...— раздался сзади сонный голос—Иди ко мне. И рука по хозяйки придвинула Пита к себе, а дыхание обожгло шею. –С добрым утром,–промурлыкал Вегас и потёрся носом о шею Пита нежно прикусывая.–Не могу больше сдерживаться так хочу тебя укусить, пометить,чтоб весь мир знал, что ты только мой.–продолжал мурлыкать Вегас запустив руку в шорты Пита и прижавшись сзади так близко,что Пит сглотнул чувствуя возбуждение Вегаса. Я хочу его,промелькнуло в голове у Пита,и я хочу сделать ему приятно. Подвигав бёдрами и прижимаясь к Вегасу ещё сильнее,Пит услышал грудное рычание и голос: –Ты играешь с огнём Крошка! Перевернувшись лицом к Вегасу,Пит посмотрел прямо в его глаза. Он такой красивый подумал Пит и потянувшись прихватил Вегаса за нижнюю губу и стал посасывать. Вегас зарычал и хотел придвинуть Пита к себе. Но Пит отстранился и нажал на плечи Вегаса вынуждая того лечь на спину ,а затем оседлал его бёдра. Слегка поёрзав и вызвав у Вегаса стон,Пит наклонился и принялся целовать губы любимого. Он прихватывал губы посасывая и покусывая,и сам стонал от удовольствия прямо в рот Вегасу. Дотронувшись кончиком языка до зубов Вегаса Пит толкнулся и попал внутрь захватывая язык Вегаса в плен. Он сосал,облизывал и слегка задевая зубами язык Вегаса вызывал у того стоны. Разорвав поцелуй Пит спустился к груди и покусывая целовал область вокруг сосков,а затем присосался к одной из вершин,кончиками пальцев сжимая соседний сосок. Вегас еле сдерживался,чтоб не уложить Пита под себя. Продолжив изучать тело Вегаса Пит спустился вниз и оттянув резинку шорт ,принялся вылизывать низ живота Вегаса опускаясь все ниже. Вегас напряг все мускулы,контролировать альфу становилось все сложнее и рычание вырывалось из его рта вперемешку со стонами. Наконец Пит освободил член Вегаса и обхватив его одной рукой дотронулся языком до верха головки и слизал эякулят.Соленый подумал Пит,но не противный,скорее необычный. Никогда этого не делал думал Пит,вдруг ему не понравится. Ладно решил Пит буду представлять что это мороженое, ну или конфета на палочке. И опустив губы вобрал головку в свой рот и пососал. Вегас схватился руками за простынь и смяв её стонал, немного подаваясь бедрами вперёд,еле сдерживая себя чтоб не насадить Питу в горло целиком. Пит продолжал исследовать член Вегаса,он то вбирал его целиком,то отпуская ,вылизывал языком по всей длине, кружа вокруг головки. Подув на самый кончик Пит заглотил член полностью,толкнувшись в горло. Вегас зарычал и разорвал руками постельное белье. Со стоном взяв Пита за волосы и притянув Вегас начал толкаться ему в рот,наращивая темп и провоцируя Пита ускорить движения. Пит засосал активнее с каждым разом доставая все глубже, до горла. Почуствовав, что Вегас на подходе он заглотил член до конца,придержал дыхание и не отпускал, касаясь внутри языком. Оргазм накрыл Вегаса и он излился Питу в рот. Глотая сперму и чувствуя вкус Вегаса,Пит застонал и разрядился.Оргазм сотрясал тело Пита волнами удовольствия и Вегас приподняв и положив его на себя нежно прижал и целуя в губы гладил по спине. —Мой Пит... —Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ... —Я вспомнил откуда у тебя засос и что было около клуба.— и обняв ещё крепче прошептал Питу в ухо. —Кажется,я тоже люблю тебя Крошка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.