ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

"шаманские" призывы(9)

Настройки текста
Примечания:
Он уже хотел поцеловать меня, но вдруг я выкрикнула: Слушай, а давай позовём "Аркадия Проровозова"? -эм..... Зачем? -Ну для веселья.. -Только не сме..... Не успел Федор договорить, а я уже кричала в окно. -АРКАДИЙ ПОРОВОЗАААААВ! -Бляяяяяяяять..... -КАРЛОСООООООООН! -А "Карлосона" зачем звать? -Не знаю)) -Тебя надо с моим другом Николаем познакомить... -С нетерпением жду! А теперь... АРКАДИЙ ПАРОВОЗААААВ! КАРЛОСОООООН! Ну прилетели Аркадий Поровозав и Карлосон державшись за ручку, как веселая гейская парочка, не то что мы с Федором. -Так! Я с Аркадием варенье жрал и порно смотрел... Ой! Тоесть дораму...... -Ебааааать....... Я не знала что вы реально прелитите..... -Так ты просто шутила!?-спросил Федор. -Да! А ты что думал!? -То что ты со мой трахатся не хочешь! -"трахатся"? -Ааааооооооой....тоесть потанцевать.... -Так бляди, чё звали то?-спросил Аркадий. -Поровоз, вы материтесь?-спросила я. -Во первых: я не "Поровоз" а Поровозов! Во вторых: да, я матерюсь! -............ -............ -А вы что удивляйтесь? Я-Карлосон тоже матерится умею! -Так! Мне похуй что вы материтесь! -А зачем звала? -Что-бы убедится, вы и в правду геи! -Кхм.... Сэм..... А зачем тебе это?- удивлено спросил Федор. -Ну просто интересно! -Мы с Карлосоном не какие не Геи! Мы вообще друг-другу не переносим! -Да, Провозав прав! Пойдем Аркадий, в гей клубе щас место закончится. -А пойдем! Поровоз и Кар-карович с вертолетом ушли в гей клуб. -Значит геи! -Ты чего радуешься? Они же геи.. -Ну значит моя загадка детства оказалась верна! -Ты не изменяема))) Он прислонился ко мне, и поцеловал. Он начал оставлять засосы на шее. -Слушай, а довай твоего друга позавем. -Зачем? -Ну... Хочется узнать, ты тоже гей? -С какой кстати? -Ну интерестно.... *Поцелуй в щеку* -Ну а теперь? *Вытерла* -Неее, не верю~ *Поцелуй в щеку* *Вытерла* -Так, ты чего вытераешь?! Я показала ему язык. А он поставил свой. Он крепко зжал мои руки, я не могла пошевелится. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.