ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь с Феденькой(10)

Настройки текста
-Федор, ты чего-это делаешь? -А ты угадай) -............слушай, у меня с фантазией проблемы........ -Да? А по тебе и не скажешь... Он приблизился, тем самым зажав меня что аж не хватало воздуха. -М...мне... Воздуха.... Не хватает.... На его лице промелькнула ухмылка. Он кинул меня на кровать. -Ебать, ты чё делаешь? -Хех)- опять эта улыбка, особенно его аметистовые глаза... Я почувствовала что-то не ладное и выкрикнула: -АААЙ В ТУАЛЕТ НАДО! -Именно сейчас? -Да-Да это срочно! Ато как обосру тебе кровать! -Хех. Ну ладно.- тихо посмеялся Федор. Я быстро побежала в уборную. -Кхм..... Какого он это делает?(наконец дошло) бляяяяяяяяяять..... Кхм.........АААААААААААААААААА! Моя истерика доносилась с уборной что аж Федор все слышал. -Эм.... Что случилось? -БЛЯТЬ -Эм....все норм? -Ничего.... -Что-то стало? -Да нет, просто подскальзнулась. -Всм? -Ну.... На полу вода была... (Мысли Федюка): блять, с ней вообще все норм? Она не ушиблась? Не поранилась? -Понятно....-тихо прошептал Федор. -Я скоро вернусь, а ты иди. -хорошо.. Я набралась духу и пошла к Федюку. -Ну что, все норм? -Да. Он прислонился ко мне. -Сэм))) -Аааооой ты знаешь мне спать так захотелось!(это ложь) -Эм.... Сейчас 19:30 вечера. -Ну я же спать рано ложусь! -Зачем? Тем более ты уже довольно взрослая. -Ну... Чтобы в школу не опаздывать! -Ты же в курсе что тебя отдали в психушку, и тебя уже там нет? -Да. Но просто привыкла.. -Ну.. будем отучать) -Кхм... Это.... Он лег на меня. -Все я спать! -Сэм, даже я так спать не могу.. -Ты плохо меня знаешь. Достоевский закатив глаза обнял меня, и мы легли спать. *03:00 ночи* -Кушать хочу... Выйду тихо пока Федюк спит. Я тихо встала и пробралась на кухню. -Колбаса! Где моя колбаска!? Я взяла колбасу с холодильника, порезала, и начала есть. Так вот я уже целую колбасу съела, но спина жутко болела... -Блять! Ладно, сделаю мостик. Я сделала мостик, но тоже не помогло. -Ну ладно, придется походить мостиком. Ну значит я такая хожу в позе мостика. А Федор выходит в туалет посрать, а там вот такое чудо стоит, в темноте, с закрытым волосами лицом, и хрустя частями тела. -ААААААААААА!!! -ААААААААААА!!! Мы с Федором оба орали во весь дом. Он думал что я какое-то чудище с хрустящим и краевым телом без лица. А я увидев его уставшее бледное как у мертвеца лицо, подумала что он вампир у которого нехватка гемоглобина. -АААААААААА -АААААААААА -ААААААААААА! Стоп... Сэм!? -ААААААААААА! Эм..... Федор!? -Ты что по среди ночи пугаешь? -Я вышла на кухню колбасу жрать. А ты чего пугаешь? -Я в туалет посрать шел. "Хахаха" посмеялись мы оба. -А знаешь, из тебя хорошее кривое чудище получилось) -А из тебе вампир, у которого нехватка гемоглобина) Пошли мы с Федором в комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.