ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэм, Федюк, и zoom😋(15)

Настройки текста
Примечания:
Он начал проводить рукой по телу. -Кх.... -Щекотно? -Кх..да... -Хех) Он прислонился ещё ближе, и начал теловать. Но вдруг звонок. -Кто это?-Спросил Федор. -Это мне, по поводу учебы.. -Всм, ты же теперь не учишься? -Мне захотелось доучиться, и получить диплом... -Молодец Я быстро одела футболку и побежала за компьютером. -З...здравствуйте! -Сара, ОПАЗДЫВАЕШЬ! -"Сара"?- спросил Федор. -Ну... Да... -Пх- посмеялся Федор. Учитель все смотрел с удивлением. -Ты учишься, это хорошо! А потом я жду тебя в своем офисе на столе! Я могу дать тебе все что захочешь, а ты мне, то что я хочу~ а уж может потом ты окажешься на кровати~ -Федор.... -Да? -....я...звук...не....выключила... -Что? Звук?! -.......... Я выключила трубку. -ХАХАХАХАХ -Ну что? Быстренько ко мне в офис~ -................… -А я не шутил)0)) -..... Он привел меня в свой офис. Уложил на стол, и начал снимать с меня одежду, а я с него. -Федор... -Чего? -Почему всегда даю я, а не ты мне...... -............... -........,...... -Ну... Могу... -Спасибо) -Я чувствую мне кранты... Теперь он лежал а я действовала. Я начал медлено и тонко проводить пальцами по его телу. Я оставила пару засосов на его шее,иииии..... Сняла с него трусы...(блять да тут целый разврат....) -Неужели?))) -Да..... -Ухты))) Он уложил меня на стол, и начал сувать свой член ко мне в рот. -Ах~ай~мх~- стонал все горомче Федор. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.