ID работы: 12621190

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юра готовился к концерту, как у него зазвонил телефон. Посмотрев на экран, он недовольно поднял трубку. - Что тебе надо Разин? Я же сказал, что мне не о чём с тобой разговаривать! - Юр, успокойся, не кипишуй у меня есть для тебя деловое предложение? - Это теперь так называется, да? Не шантаж а "деловое предложение", - гневно выкрикнул Юра. - Да нет, я предлагаю тебе сделать меня твоим директором и продюсером, взамен на это ты получишь разрешение исполнять песни "Ласкового мая". - Ты в своем уме? Мне не требуется никаких разрешений. Это песни которые я имею право петь, их автор Сергей Кузнецов ещё давно передал мне документы. - Но у меня тоже есть документы на эти песни, я продюсер Ласкового мая, и ты не имеешь права на исполнение песен на своих концертах, иначе я подам в суд на тебя... - Да пошел ты, - выругался Шатунов и бросил трубку. Урод, как только может постоянно портить мне жизнь. День концерта. 22 декабря. Надя зашла в зал и увидела что он уже почти наполнен. Всё суетились, громко разговаривали, в ожидании любимого Артиста, ведь до концерта оставалось каких-то 5 минут. - Всем привет, - раздался голос, и на сцену вышел Юрий Шатунов, публика встретила его овациями. Спасибо большое Вам за то что пришли, что сегодня вы со мной, и не только сегодня а всё эти годы вы остались моими поклонницами, поэтому всё что будет происходить на сцене это для вас. Ещё раз спасибо, а сейчас песня... Надя сидела в первом ряду, и не могла оторваться от Юры, его улыбки, и прекрасного голоса, который, казалось, уносит тебя в мир уюта и спокойствия. Когда, концерт подходил к концу, девушка решила подарить Юре букет белых роз. - Спасибо большое за твои песни, это тебе, - сказала она и отдала букет. - Благодарю за цветы, и приятные слова Надя, - улыбнулся Юра, а также за то что ты пришла. Погуляем? Или у тебя нет времени? - К сожалению я сейчас не могу надо срочно на работу поехать, но завтра у меня выходной. - Хорошо, тогда завтра, скажи мне свой номер телефона... Они обменялись телефонами и Надя ушла из зала, оставив Юру одного стоять на сцене... На следующий день. Подруга удивлённо посмотрела на Надю, которая улыбалась несмотря на то что начальник ругал за опоздание. - Надя, что с тобой, ты какая-то странная? - Лер, всё нормально, просто меня пригласил на прогулку Юра. - Какой Юра? - Шатунов. - Ты серьезно? Вот это да! Надь а как же Андрей? - А что Андрей? Мы с ним больше не вместе, он ушел к своей новой возлюбленной. И пусть, я его вычеркнула из своей жизни. - И когда ты идёшь на свидание? - Сегодня, стоп какое свидание, это просто прогулка. Лера, он публичная личность, артист, а я кто? Обыкновенная девушка, работающая в банке, и имеющая курсы медицинской помощи. - И что? Может Шатунову ты понравилась и он тебе скажет об этом. - Та Лер, хватит, работаем а то сейчас получим новую порцию ругательств от начальства. Тем временем Юра разговаривал с Аркадием о звонке Разина, и планах о дальнейшей работе. - Вот идиот, - сказал директор, это что ему нечем заняться? - Хрен его знает, - Шатунов устало вздохнул и присел на кресло. Но если он что-то будет делать против меня, я это так не оставлю. Держи меня в курсе о планах этого придурка, хорошо? - Да, мы будем за ним наблюдать и если что-то важное, то сообщим. Ладно, пойду, отдыхай, пока. - Пока, - ответил Юра и приняв душ лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.