ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупые шуточки Дазай-сана над тигром.

Настройки текста
Примечания:
Все уже ушли домой и лишь я и Дазай сидели в агенстве.Дазай заполнял отчеты,что было удивительно,ведь обычно он таким не занимается.А я же,просто сидел и рисовал каракули на листе бумаги.Внезапно,Осаму встал со стула и посмотрел на меня. —пошли домой?—спросил он разминая спину. —угу..идём.—я кинул лист бумаги с каракулями в мусорное ведро что находилось под столом,встал со стула и подошёл к входной двери. —мой хороший Ацуши,знаешь ли ты про самоубийство в парке на дереве?—спросил Осаму гладя меня по голове. —Ну Дазай-сан..я вас умоляю,не нужноооо..хотя бы ради меня и него!—я откуда-то достал белого тигрёнка и показал его темно-волосому.Он лишь усмехнулся и взял его в руки. —хорошо,не буду Осаму Ацуши~ Дазай ушёл на улицу,а я остался стоять у ступоре.Как он меня назвал..Осаму?!через минуту до меня все таки дошло происходящее,поэтому я направился за Дазай-саном что бы забрать своего тигра. К сожалению..на улице я его не нашел,я принялся кричать его имя,но он не появлялся,пришлось идти домой,спать в одиночестве.. —Ацуши-кун,ты случайно не это ищешь?—из не откуда появился мой Осаму с белым тигром в руке,я потянулся что бы забрать свою игрушку,но он поднял руку вверх,дразня меня. —ну Дазай-сан!ну отдайте,пожалуйста!я не хочу спать в одиночестве!—он удивился,наклонился к моему уху и прошептал. —так мой тигрёнок боится спать один? —Дазай-сан..ну пожалуйста..—он отдал мне несчастного тигра.В знак благодарности,я поцеловал его в щеку,все таки..целоваться на улице,под окнами жилых домов мне не хотелось. —Ацуши-кун,слушааай,а давай ночëвку устроим?—предложил Дазай смотря мне прямо в глаза с хитрой ухмылкой. —ночëвка?!ну..ам..э..меня..а..тигр будет против если кто-то будет не рядом со мной!—я не сразу понял что сказал,но судя по ещё более довольному лицу Дазая,я сказал что-то,что не следовало. —хм..так мне лечь рядом?что бы утром ты проснулся,а рядышком кто-то сопит?тебе это нравится,да?) —ну...если будете вы,то он будет не против..—мои щеки явно стали чуть более красными.Дазай лишь выпрямился и взяв меня за руку,словно отец сына,повел меня к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.