ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карты,тигр и мафия.

Настройки текста
Примечания:
И вот, Дазай и Ацуши пришли к Осаму домой,старший снял с себя свой плащ и повесил на вешалку,снял обувь и отняв у Накаджимы игрушку,направился в спальню.Хозяин тигра разувшись сразу побежал за Осаму что бы отнять тигра,и бо Дазай,ты вообще ахренел? —ну отдаай мне тиграаа,ну пожааалуйста —нееет,Ацуши,а ты не хочешь сыграть в карты?на желание.- Осаму ехидно улыбнулся. — сомневаюсь что если выиграю, вы отдадите мне тигра,Дазай-сан.— бывший мафиози изменился в лице,теперь он с недоумением глядел на светловолосого.—не нужно так на меня смотреть, на правду не обижаются.— Дазай снова изменился в лице,вернулась хитрая улыбка.Увидев ее, Ацуши и забыл обо всем что хотел сказать и не только,он на мгновение забыл как дышать. — а ты,кажется боишься проиграть,не так ли,Накаджиима?— специально,дразня, Осаму протянул фамилию ученика.Мужчина взял с полки колоду карт.— играем по моим правилам,переводной дурак. Дазай демонстративно перемешал карты и стал раскладывать.Ацуши,конечно пытался возразить,но...ему оставалось лишь покорно сесть и играть,наблюдая за тактикой своего наставника.Карты разложены,задача Ацуши - получить своего тигра.Задача Дазая - поиздеваться над Ацуши,в шутку конечно. *** — да вы жульничали!— вскрикнул Ацуши. Он проиграл,а значит, Дазай загадывает желание.Это и пугало. — Ацуши,учись проигрывать,что бы тебе загадать,тигренок?— Осаму задумался. —придумал,ты проведешь со мной ночь,по утру,так уж и быть получишь своего тигра,Ацуши-кууун Мужчина широко улыбнулся,а Накаджиму данная ситуация не особо радовала.Но делать нечего,либо соглашаешься,либо наказание в виде мытья полов или типа того.Бог знает что там Оcаму по-напридумывает. Ацуши выпросил у Дазая его футболку,лег в кровать,в смущении и полным непонимании.Вскоре пришел сам Осаму,он был в душе.Одев спортивные штаны серого цвета он улегся лицом к спине Ацуши и приобнял.Прошептав тигру на ухо что-то вроде: я люблю тебя. Осаму уснул,а вслед за ним и Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.