ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренний стеб друзей.

Настройки текста
ночь прошла спокойно,разве что Ацуши просыпался от того,что ему жарко.Дазай вставал и открывал окно,после снова ложился в кровать.По утру они стали собираться,Ацуши ушел в ванную,а Дазай пошел готовить завтрак,позавтракав и собравшись,они вышли на улицу.Идя державшись за руки,Осаму рассказывал разные истории с работы.По дороге множество машин проезжали мимо, на небе ни облачка,яркое солнце,куча людей и школьников. —и вот так Куникида чуть не убил Танизаки листом бумаги, смешно правда?—сказал Дазай с широкой улыбкой на улице,он получил в ответ лишь звонкий смех своего тигренка. —да-да,интересно...как можно убить человека листом..?—спросил Ацуши резко сменив улыбку на недопонимание. —у Куникиды и спроси,я еще не пробовал такой способ самоубийства,а стоит попробовать...—Дазай ехидно улыбнулся. спустя пятнадцать минут,они были на месте,в вооруженном детективном агентстве.Рампо как обычно хомячил чипсы,Куникида что-то печатал на своем ноутбуке,Акико рассказывала Кеке про строение человека,Кенджи поливал цветы,Танизаки и Наоми вообще не пришли,а Фукудзава...он ушел,видимо, снова кормить уличных котов. — ооо!это же наши Осаму Дазай и Осаму Ацуши!!— Дазай посмеялся,а вот Ацуши было недо смеха,щеки покраснели от смущения.—Ацу,на правду не обижаются!— сказал Рампо,открывая газировку. — Эдогава,ну хватит, не смущай тигренка.А то и укусить может,тогда вместо сладостей ты в травмпункт поедешь.Понял?—Рампо обиженно отвернулся и захрустел чипсами. Куникида захлопнул свой ноутбук и повернулся к Осаму и Накаджиме.Сегодня он не был таким мрачным как обычно,даже слегка улыбался,поправив очки, он вышел из помещения.Кенджи оторвался от цветов, ему позвонил Фукудзава. Он отошел в кабинет Юкидзи,видимо, директор попросил поискать документы или корм для кошек. А за окном было яркое солнце,деревья с зелеными листочками,по тротуару бегают дети,по дороге едут машины, дует приятный, теплый ветерок.Хорошая погода для прогулки. Ацуши уселся на диван, и стал улыбаясь рассматривать своего самоубийцу. Дазай это заметил, подошел к тигру и взяв его за щеки, мягко поцеловал в маленький и аккуратный носик. Накаджима залился краской,прикрыл глаза. Осаму улыбаясь, смотрел прямо в желто-фиолетовые глаза. Шатен прямо тонул в них. Светловолосый обвил его шею руками,прижимая к себе. От такого, Рампо даже подавился чипсами,удивленно глядя на парочку.Дазай сел рядом с Ацуши и прижал его к своей груди. Эдогава продолжал смотреть на них, Осаму лишь взглянул на него,и погладил Накаджиму по голове.Казалось, что сейчас он замурчит от такого. *** день подходил к концу, все вернулись в агентство и стали работать,все кроме Осаму.Он все время мешал Ацуши.Постоянно целовал,обнимал,шептал что-то на ушко. Сегодня даже Куникида Доппо над ними шутил,совсем на него не похоже. — сладкая парочка,вы домой собираетесь?— спросил Доппо,поправляя очки. — Куни,а мы тебе уже настолько надоели?— ответил Осаму, целуя Накаджиму в висок.После этого, тигр отодвинул от себя самоубийцу, и сел на диван, оставив позади документы, и, самое главное Дазая.— эй,ты куда? Шатен с удивление на лице, посмотрел на Ацуши.Тот ничего не ответил. Нет,он не обиделся.А пытался дразнить Осаму,будто, пытался вывести его из себя.Что бы тот,дома накинулся на светловолосого с жаркими,мокрыми и длинными поцелуями. Честно говоря, даже на такой случай, у Дазая не было плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.