ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— мой маленький тигрёнок..

Настройки текста
Примечания:
По возвращению домой, Дазай и Ацуши сразу же завалились на кровать. Накаджима просто лежал,смотря сонными глазами на Осаму.А шатен,в свою очередь прижимал светловолосого к своей груди. Все же,не смотря на солнечный день,было довольно прохладно на улице,и Ацу замерз,в отличии от Дазая. — ты в порядке, тигренок? — спросил Осаму, с ноткой волнения в голосе. Он явно переживал.— у тебя просто лоб горячий, даже слишком.— невесомым поцелуем, Дазай проверил температуру на лбу. Довольно горячо. — я..в порядке.. — Шепотом произнес Ацуши,тяжело дыша. Голос его не сильно радовал, какой-то он слишком дрожащий,что ли.. — Нет, Ацу, так дело не пойдёт,может,тебе принести таблетки?чай с медом? — на это, Накаджима лишь покачал головой, обнимая Дазая за шею.— Ацуши..я ведь волнуюсь за тебя,и не хочу потерять.. — прости, я..— На Тигра напал кашель, он стал тяжело и долго кашлять,задыхаясь. Осаму не мало так перепугался за него. Когда кашель все таки отступил, Ацуши отдышался,а Дазай схватил того за плечи.— а..Дазай.. — как ты можешь так относиться к своему здоровью?хочешь болеть?Ацуши,потом могут пойти осложнения!— чуть вскрикнул Осаму,тряся тигра за плечи. На его лице виднелся испуг,он явно не хотел что бы Накаджима мучался. Шатен не хочет потерять его.А Ацуши в свою очередь сильно испугался от такого. Поняв,что ему страшно, Дазай прижал того к себе.— прошу,прости,я..я боюсь остаться без тебя,боюсь,что больше никогда не услышу твое сопение под боком. — Осаму..я не умру от простой простуды.— казалось,что суицидник сейчас заплачет. Ацуши закашлял сильнее от этого,у Дазая аж сердце сжалось от этого .Ему было безумно жалко тигра,а ещё больше,хотелось ему помочь.— или, умру.. — если умрешь,я уйду за тобой,тигрёнок.— гладя того по голове,ответил Осаму.— я отойду за таблетками,если что - зови.— поцеловав того в висок,Дазай оставил Ацуши одного на кровати,а сам,направился на кухню. Достав из аптечки спрей от боли в горле и жаропонижающее, Осаму понес это всё Накаджиме.А на всякий случай, шатен прихватил с собой снотворное, что бы уложить тигра спать. — Лишь бы выздоровел..— пронеслось в мыслях суицидника. Подойдя к светловолосому, он сразу потрогал его лоб. Все такой же горячий.— Ацу, я тебе немного лекарств принес, выпей пожалуйста,и ложись спать. Ацуши послушно выпил жаропонижающее и попшикал пару раз горло спреем.Но от сна он отказался,и как только он ещё держится? Дазай бы уже умер десять раз. — ну уж нет, Ацу, спать нужно,может лучше станет. — Порой, Осаму прилипчивый как муха. Накаджима покачал головой,как бы говоря что не особо и устал. Поэтому.. Дазай дал Ацуши ещё одну таблетку,снотворное. а светловолосый даже и не догадывался о том,что это. Осаму лег рядом с Накаджимой,положил того себе на грудь и приобнял,гладя его по голове. Ацуши чувствовал как веки тяжелеют, как все больше и больше хочется спать,он уснул. — мой маленький тигрёнок..это ради твоего блага. — Дазай поцеловал его в макушку и сам провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.