ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Дазай-сан..

Настройки текста
Когда Осаму наконец уснул, Накаджима пару раз просыпался и пытался его разбудить,да не вышло. Ацуши слишком ослаб от болезни,но к сожалению,это была не простуда.. Дазай проснулся утром, прижимая к себе Ацу,он было подозрительно холодным. Шатен сначала подумал, что тигр замерз,но он не просто замерз..У Осаму началась паника. — Ацуши..?ты..тигренок мой.. Нащупав слабый пульс на запястье Накаджимы, Дазай облегченно вздохнул, рассуждая что делать. Позвонить в скорую? они возможно не успеют, самому относить? тоже не вариант. Но делать нечего время на исходе. Взяв маленькое тельце, он понес его в больницу. Благо, та была не далеко,пару кварталов. *** Накаджима лежит под капельницами,в реанимации,а Осаму и Доппо сидят в коридоре и нервно ждут. Ждут чуда. Но вдруг, выходит один из врачей из палаты где Ацуши,с документами в руках,и снимая маску с лица произносит. — он пришёл в себя,но, у него будут последние пара днец перед смертью.К сожалению,его организм слишком ослаб,и не справиться. Сказал он, вновь надевая на себя маску. Дазай шокированными глазами глядит на врача. — а чем он заболел то? спрашивает Куникида, поправляя очки. Врач пролистал пару документов и ответил. — Анемия, при ней сильно ослабевает организм, и логично что человек может умереть. А сейчас,мне пора,до свидания. Врач удалился в другое помещение. Осаму сел рядом с Доппо, Куникида хотел поддержать друга,но тот отмахнулся, тяжело осознавать что твой любимый человек может умереть прямо у тебя на руках,в любой момент. *** Ацуши лежит уже дома,на кровати,пока рядом с ним спит Дазай и легонько при обнимает,да бы не сделать больно. Щеки Осаму мокрые от слез, видны синяки под глазами,усталость. Накаджима поглаживает его по голове,успокаивая. Шатен ещё не рассказал блондину о том, что тот скоро покинет этот мир. Лишние нервы сейчас могут усугубить положение,такова жизнь.. — Осаму..— тихонько зовет своего любимого тигр. Тот сразу открыл глаза,и взглянул на него,спрашивая, что случилось.— ты.. о чём-то переживаешь? — Ацуши..я..не могу пока об этом рассказать,когда придет время, мой мальчик узнает об этом первым. Договорились?— ласково спрашивает Дазай, целуя блондина в шею. — да-да..конечно.. Накаджима вновь погладил Осаму по голове,и тот снова засыпает,тигр за ним вслед. В ночь, шатен проснулся от того, что блондина нету рядом,он заволновался,но через пару секунд, из кухни приходит Ацуши,со стаканом в руках,и слабо улыбается. — Дазай-сан.. Дазай облегченно выдыхает и подзывает его к себе, Накаджима ставит стакан на тумбочку и ложиться на кровать,в теплые объятия Осаму. Через некоторое время,ранним утром,около четырёх часов, Накаджима Ацуши скончался,организм не справился. Дазай проснулся в девять утра, и заметил мертвое тело своего тигра. Его охватил страх,волнение,паника,это совсем на него не похоже. Осаму дрожащими руками вызвал скорую,минут через пятнадцать, приехала скорая,они забрали Накаджиму,оставив Дазая совсем одного. Совсем одного без единственного лучика в жизни,без его тигренка, без ученика, без любви. А есть ли смысл жить,когда у тебя отобрали последнее счастье? некоторые скажут, есть, нужно продвигаться и идти вперед,но это не случай Осаму. *** Дазай сидел на диване,в агентстве. Рядом сидела Кека,пыталась поддержать,но все бестолку. Уже абсолютно все в ВДА знали про смерть Ацуши Накаджимы, и все ходили мрачными,грустными. Все же мы знаем про способность Йосано Акико «не отдавай,Любимый,жизнь свою». Она способна излечать людей в предсмертном состоянии,да,можно было позвать её,но она бы шла/ехала слишком долго.А насколько мы знаем, после остановки сердца, тело живет ещё около двух минут,и,как вы понимаете доехать не реально,а значит, и спасти его не получится. — Дазай, давай ты поешь все-таки, ты не ел с самого утра. Сказал Рампо,садясь рядом. Осаму он всего отказывался, ему просто не хотелось жить. — Осаму! я прекрасно понимаю что ты грустишь,переживаешь,но это не означает что и твоя жизнь закончилась! Крикнул Доппо, тряся самоубийцу за плечи. Куникиде и самому было грустно, умер единственный работник, который делал ещё хоть что-то. Но Ацуши полюбили там не за это, а за его харизму, характер, за его подвиги,да и просто за то, что он есть. Отвратительный день. — Куникида, прошу, не трогай меня,и без тебя тошно. Шатен уже собирался уходить, когда его со спины обнял Рампо. Нет, у Эдогавы нет к нему чувств, просто, не хотелось что бы тот уходил, тем более, может он что-то с собой натворит? этого нельзя допустить. Осаму обернулся,посмотрел на Рампо пустыми, без жизненными глазами и замахнувшись на него..Доппо перехватил его руку быстрее,чем тот успел ударить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.