ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мисс Старк, не уверен, что ты помните меня, я доктор Вебер. Главный врач этой клиники. - Рада встрече. Значит с Вами я буду работать? - С доктором Лерманом. Он лучший. Джонатан, знакомься, мисс Энн Старк. С ней тебе предстоит работать. - Рад знакомству, мисс Старк. Вы чудесно выглядите. - Взаимно. - У Вас есть ученая степень? - Две кандидатских. Экономическая и техническая. Защитить докторскую всё руки не доходят. Вы метите на место главного врача? - Заведующего отделением. До доктора Вебера мне пока далеко. Расскажите про проект? Я видел описание, но там всё размыто. - Доктор Вебер, при всём уважении, но у нас была договорённость относительно доктора Стрэнджа, я изучила его резюме и приняла решение о его найме, а не о найме доктора Лермана о котором я ничего не знаю. - Я уверяю Вас, он не хуже. - Кажется Вы меня не поняли, доктор Вебер. Я буду работать или со Стивеном Стрэнджем, или буду искать другую клинику, которая соблюдает договорённости. - Я не уверен, что доктор Стрэндж согласится. - В Ваших интересах, чтобы он это сделал. Дойдём до него? - У него сегодня выходной. - У Вас есть адрес? - Вы шутите? - У меня есть время. Я готова к переговорам. Если дадите адрес, то я сама договорюсь с ним. - Поедем на моей машине или на Вашей? - Вариант когда, где каждый едет на своей меня устроит. *** Энн не была уверена, где живёт доктор с мировым именем, но сильно обрадовалась узнав, что это Манхэттен. Несколько десятков этажей вверх на лифте и вот они перед дверью квартиры, где их встречает домашний Стрэндж, который явно недавно проснулся и не ждал гостей. Видимо Вебер забыл предупредить своего не самого лучшего специалиста о том, что они едут. - Доктор Стрэндж. - Доктор Вебер, мисс Старк. Чем обязан? - Есть пара минут? - А успеете? Чай или кофе? - Кофе, - отвечают оба гостя и по приглашению хозяина проходят в квартиру. За короткий путь до кухни Энн подмечает, что в квартире довольно чисто и почти нет личных вещей, по крайней мере в общем пространстве. Для доктора Вебера доктор Стрэндж достаёт небольшую кофейную кружку, для себя и Энн два бокала. Доктор Вебер начинает рассказ, но Энн прерывает его, предлагая, дать хозяину квартиры сварить кофе, а потом говорить о деле. Стрэндж смотрит на неё с благодарностью, и через несколько минут ставит три чашки на стол. - Слишком крепкий, - подмечает Вебер. - Что за сорт? - Кажется это смесь. Подсмотрел у мисс Старк, когда ходил на осмотры полковника Роудса. - Вы были у нас? - Когда Вы отсутствовали. Он сказал, что Вы не будете против. Если я сделал что-то не так… - Всё нормально. Просто удивлена. Джим говорил, что его осматривали, просто не делал акцент на том кто именно это делал и где. - Один раз я попал под ливень и он и сварил мне кофе. - Очень благородно варить кофе врачу. - Простая человеческая вежливость. Как сейчас. Вы готовы к диалогу? *** - Что скажите? - Что это интересно. Я бы с удовольствием принял участие, если мне скорректируют рабочий график в клинике. - Ты многого просишь, Стивен. - Всех сонных сотрудников я отправляю по домам, так что я думаю, что изменить рабочий график и правда разумная мысль. Мне не нужен вечно спящий специалист, который может из-за усталости навредить проекту. Кстати, Вы сами внесли данный пункт в договор, так что не думаю, что будут проблемы. - Вы лишаете меня специалиста. - Вы получаете деньги и можете нанять другого на это время. Ну или снимите с доктора Стрэнджа дежурства и непрофильные операции. Если всё будет так, как хочу я, то второй этап будет более масштабным. Возможно я даже рассмотрю в нём участие доктора Лермана или Ваше как научного руководителя. - Я подвину смены. - Вот и прекрасно. Спасибо за кофе. Выход… - Я провожу. - Доктор Вебер, Вас ждать? - Нам с доктором Стрэнджем нужно согласовать задачи. - Развлекайтесь. Я найду выход. Была рада встречи. - Взаимно. - Джиму передать привет? - Если Вас не затруднит. *** - Ты спишь с ней? - Что? - Ты спишь со Старк? Она потребовала тебя, и забраковала Джонатана. Я хочу знать причину. - Предположу, что мисс Старк больше доверяет мне как лечащему врачу её друга, чем незнакомому специалисту. К тому же, судя по Вашему разговору, Вы не присылали ей кандидатуру доктора Лермана и поставили мисс Старк перед фактом. Из того, что я понял за время общения с её другом, мисс Старк очень не любит когда нарушают договорённости или пытаются пойти наперекор её решениям. - Она глупая девчонка. - И генеральный директор компании. - Она бы никогда не заняла это место будь её брат жив. И сказки про то, что она была советником - просто пиар. Ты не получишь ни цента из этих денег. А если из-за тебя я потеряю продление контракта, то и твой контракт можешь считать закрытым. И работу ты тоже не найдешь, потому что твои выходки никто терпеть не станет. - Выходки? - Вспомни как ты пропускал работу. - Вам ли не знать, что два моих пропуска за всё время работы связаны с аварией? Я был рядом со своей женой. И я предупреждал Вас. - Это знаем только ты и я. Для остальных ты тот, кто пропустил смены. Ты понял меня? - Более чем. Вам пора. - Выгоняешь меня? - У меня выходной. А за общение с моим руководителем в мой выходной мне не платят. - Сукин сын. - И Вам хорошего дня, доктор Вебер. *** - И что хорошего ты находила в нём? - спросил мужчина ни к кому не обращаясь. - Ты считала Вебера святым, а Старков злом. Но мне почему-то, мне кажется, что всё иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.