ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Это рабочий кабинет? - Да, доктор Стрэндж. Ваш руководитель сейчас на собрании и скоро придёт. Пока у Вас есть время, авторизуйтесь в системе и проведите проверку оборудования на факт наличия всего необходимого. Если чего-то нет, то сообщите мне. *** То, что влетевшая в кабинет Энн была не в себе, стало понятно сразу. То, что ей хватило сил отдать команды и написать какие-то строки в ноутбуке, заставило напрячься. Но вот того, что девушка сползёт на пол и начнёт рыдать, мужчина никак не ожидал. Стивен Стрэндж всегда старался держаться подальше от чувств близких своих пациентов, потому что не хотел брать на себя их эмоции, но то, что было сейчас… Это не вписывалось не в отношения близких, ни в отношение родственников пациентов. Подойти, сесть рядом и притянуть к себе было самым правильным в этой ситуации, и Стивен сделал это не задумываясь. Поглаживая девушку по спине он повторял, что всё будет хорошо, не понимая причин происходящего. Через какое-то время в кабинет вошёл полковник и оценив ситуацию направился к бару. Проделав какие-то манипуляции он подошёл к Стивену и Энн, которую мужчина укачивал в своих руках. - Эй, Мелочь… - мужчина осторожно взял девушку за руку. - Посмотри на меня. - Джим. - Сделай глоток. - Гадость. Только вы с Тони можете это пить. - Ему пятьдесят лет, сделай поправку на возраст. Тебе надо расслабиться, в душ я тебя не пущу. Давай. Умница. - Ты видел это? - Видел. Роджерс перешёл черту. Кажется, что его не устроил факт, что ты его бросила. - Я думала это называется “полюбовно расстались”. - Ты может и да, но не он. - Блятство. - Ты знаешь, что я только учусь бегать, вообще-то? - Сложно забыть. Ты сначала визжишь от восторга, а потом стонешь от боли. - Что я скажу полностью нормально. - Доктор Стрэндж? Чёрт. Я забыла про Вас. - Посвятите в то, что случилось? Я конечно не друг… - Стив, который Роджерс, который Капитан Америка, показал видео убийства моих родителей. - Ваши родители погибли в автокатастрофе. По официальной версии. - До сегодняшнего дня я тоже так думала. Есть запись, где показывается что это инсценировка. Качественная. Организованная лучшими. Роуди, можешь найти этого человека? - Он может быть мёртв. - Мой отец назвал имя: “сержант Барнс”. У Роджерса и отца в сороковых был друг Джеймс Бьюкеннен Барнс, Баки, который погиб в сорок пятом. Это может быть он. Судя по тому что он не постарел, в Аззано ему не витаминки кололи. Если Барнс двадцать лет назад был молод, то вполне возможно, что и сейчас он жив. Вот только, если он на другой стороне, то по своей ли воле? - Люди меняются. - Перестань использовать любимую фразу моего бывшего. Люди не меняются. Не такие как Роджерс, по крайней мере. А с Барнсом они были как братья. Два грёбанных идеала, друзья навек и всё прочее дерьмо. - Что ты будешь делать, если я его найду? - Давай решать по факту. Джарвис, запускай поиск, отчёт мне на личные устройства. - Что будешь делать со Стивом? - Держаться подальше. Разбираться с ним нет никакого желания. Если найду зацепки по Барнсу, то отдам их Роджерсу, пусть бегает сам. - Зачем тебе это? - Вина перед Роджерсом? - За здравый отказ? Энн, ты постоянно заботишься обо всех вокруг, но я умоляю тебя, позаботься о себе. Хотя бы немного. Тебе нужно отдохнуть. Я понимаю, что трудоголизм у вас в крови, но инсульт в тридцать с небольшим это не норма. Док, хоть Вы ей скажите. - Полковник прав. - Это просто больная мозоль. Ничего больше. Пойду умоюсь. Дверь будет открыта. - Упрямая… *** - Простите за это. Такого больше не повторится. - Снова ты за своё. - Я не хочу с тобой ругаться, поэтому давай закроем тему и ты пороешься в архивах, куда меня никто не пустит. Всё что угодно об этом парне. - Только данные Роджерсу передавай через друга отца, а то его опять переклинит. - Хорошая мысль. Здравая. Уже уходишь? - Большой босс дала мне задачку. Должна же быть от меня польза. - Ты полезный. Ты мой друг. - Знаю, оставлю вас. Док, был рад встречи. - Взаимно, полковник. Эту тему я так понимаю лучше не поднимать, мисс Старк? - Буду благодарна за чувство такта. И если несложно, называйте меня по имени, точнее по сокращению, просто Энн. - Тогда просто Стивен. Готовы рассказать про проект? Я хочу знать кто и что будет разрабатывать и зачем нужен я. - Разработка экзопротезов для кистей рук. Почти как экзоскелет Роудса, но для мелкой моторики. В последствии можно подумать про эндопротезирование, но ещё рано. - Кто руководитель? - Я. Вы и я - это вся рабочая группа. У меня есть модель, но у меня не хватает знаний в сокращении мышц. - На ком будут проводиться испытания? - Пока на нас. А так на примете у меня есть пара человек. - Пара? - Пока проект очень внутренний и очень закрытый. Мой личный. Вы уже подписали NDA? - Да, когда мне оформляли пропуск. - Давайте покажу что у меня есть, а потом Вы скажете чего не хватает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.