ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Плохо выглядишь. - Обычно мне говорят, что я чудесно выгляжу. - Обычно у тебя нет кругов под глазами и десяти кружек на столе. Сколько ты не спала? - Включил доктора? - Скорее человека от чьего существования зависит моя работа. Как давно ты спала? - Я точно помню, что когда ты уходил во вторник у меня в ночь до этого был сон. - Сегодня четверг, Энн. Тебе нужно поспать. - Мне нужно поработать. Ещё немного. - Джарвис у тебя есть настройки блокировки устройств? - Мисс Старк их отключила. - У кого ещё есть права? - У мисс Поттс. - Ты не сделаешь этого. Стрэндж! *** - Мисс Поттс, добрый день, не думаю, что Вы помните меня. - Вы отказались оперировать Тони. Мне сложно забыть Вас, доктор Стрэндж. Зачем Вы здесь? - Мы с мисс Старк работаем над её проектом. - Я знаю. Это не объясняет Вашего появления в моём кабинете. Энн простила Вас, но не я. Уж извините. - Я не займу больше времени, чем должен. Я ушёл из компании во вторник и пришёл только сегодня. Кажется всё это время Энн не спала. Она отключила настройки Джарвиса, которые могут блокировать её оборудование. Она очень плохо выглядит, и судя по всему пьёт кофе и энергетики. - Она не назвала причину? - Предположу, что это связано с видео, которое ей показал капитан Роджерс. - Видео? - Из того что я понял, а я могу многого не понимать, капитан показал запись где кто-то убивает родителей Энн и её брата, инсценируя аварию. - Когда это было? - На прошлой неделе. В мой первый рабочий день. - Я поняла Вас, идёмте. *** - Он привёл тебя. Ябеда. - Прозвищами ты одариваешь только тех, кто тебе нравится. - Очень смешно. Я констатировала факт. - Почему ты не рассказала о том, что случилось? - Док, прогуляетесь? - В прошлый раз, когда я вышел за кофе в общую гостиную, Ваш бывший парень недобро на меня смотрел. Можно я останусь? Я умею хранить секреты. - Я не хочу жалости к себе, Пеппс. Я не хочу снова того ада. - Ты сама себя в него загоняешь. Тебе нужен сон. - Я не могу спать, Пеппер. Если раньше мне снилось, что я разбиваюсь в этой машине, то теперь меня душит друг Роджерса на повторе. Пусть лучше вне сна меня будет душить вина. - Ты долго не протянешь. - Согласно моему завещанию компания достанется тебе. Не самый плохой исход для тебя. - А ещё я похороню второго Старка. - Я похоронила трёх. Я всё равно буду впереди тебя. - Я не хочу этого счёта. Давай ты поспишь. Пожалуйста. А я буду рядом. - Кошмары… - Я помогу тебе. Найдём снова специалиста. - Я не хочу таблеток. Не снова. - Попробуешь без них. Может найдёшь в чём-то опору, попробуешь искупить вину, которая безосновательна. Пожалуйста. Не ради себя, так ради нас с Роудсом. Ради семьи. - Мне страшно засыпать. Я попробую. Мы можем остаться здесь? Я не буду мешать Стрэнджу? - Док? - Нет. Я буду изучать материал. В случае если мисс Поттс отлучится, я подстрахую. - Зачем тебе это? - А зачем ты оплачивала мои операции? - Операции? - Будь по вашему. Джарвис, создай нормальные условия для сна. - Конечно, мисс Старк. - Пойду схожу за ноутбуком. Скоро вернусь. *** - Что за операции, доктор? - После реабилитации полковника Энн предложила оплатить лечение нескольких пациентов, которые мне были интересны, чтобы вернуть меня к жизни, чтобы научиться жить заново после смерти жены. Это были люди из списка обречённых без возможности оплатить лечение самостоятельно. Мы начали с пяти, а в итоге полностью закрыли этот список. Вы не знали? - Первый раз слышу. Но зная Энн, я не удивлена. Их семья всегда делала больше, чем афишировала. И я не уверена, что это замаливание грехов. Старки делают такое от чистого сердца, потому что есть возможность помочь. Скольким людям вы помогли? - Порядка двадцати. Я хочу отплатить Энн добром на добро. - Вот только творя добро, Энн уже не верит, что оно может вернуться. Тише, я рядом. Вы же понимаете, что никто не должен узнать что произошло? - Я просто работаю над проектом о котором должен молчать. - Рада, что мы понимаем друг друга. И спасибо, что пришли. Вы всё сделали правильно. *** - Ты лучше выглядишь. - Спасибо. И спасибо, что пошёл к Пеппер. Больше такого не повторится. - Если тебе комфортно спать в чьём-то присутствии, то можем организовать твою работу так, чтобы ты могла это делать. - Это не обязательно, но я подумаю. Что ты нашёл в прошлый раз? - Я оставил свои заметки в файлах проекта, чтобы ты могла смотреть их когда тебе удобно. - Я думала ты пишешь заметки на бумаге, как делают врачи в медкартах. С твоим образом лучше вяжется. - Я врач, Энн, а не мамонт. - Мамонты у нас другие. Заметки вижу, можешь прокомментировать их более простым языком? Я только вникаю в медицинские термины. - У тебя есть время сейчас? Тогда лучше сядь, объяснять я буду долго. - Думаешь, что я глупая? - Думаю, что это просто не твоя предметная область. Уверен, скоро мы будем говорить на одном языке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.