ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ты сегодня сильно занят вечером? - Ты что-то хотела? - Провести время с тобой. У тебя вроде завтра выходной и я подумала… - У меня планы. Извини. В другой раз. - В следующий раз буду предупреждать. - Эни, - мужчина привлёк к себе девушку и усадил себе на колени. - Мой план - бар с полковником. - С Джимом? - Да, он решил выполнить функции старшего брата. - Хорошо, что тебе не нужно завтра на работу. - Мы не будем много пить. - Это ты так решил? Я боюсь, что он вспомнит их с Тони юность и решит повторить. - Они пили? - Вечеринки, тусовки… В MIT было весело. Отец постоянно их вытаскивал, пока был жив. Если будешь в состоянии, вызывай машину и неси его тело сюда. Я подготовлю для вас спальни. Куда вы идёте? - Бар где-то в Бруклине. Не помню название. - Я знаю там только одно место. Водитель будет вас ждать в машине, вот номер. - Мы можем доехать на такси. - Ты знаешь его сколько? Пару лет? Я - больше десяти. Так что запиши номер, если что у Джима они на быстром наборе на единице. - Это точно удобно? - Это точно безопасно для вашей репутации, особенно его. Я оставлю воду и аспирин в ваших комнатах. *** Был час ночи, когда Энн сообщили, что для Роудса и Стрэнджа вызвали машину. Через час Джарвис сообщил, что два пьяных тела поднимаются в лифте. Ещё минут через тридцать Стрэндж дотащил Роудса до его спальни и направился в выделенную ему Энн. Мужчина принял душ, почистил зубы и решил пренебречь пожеланием хозяйки. - Ты была права. - Ты мог принять душ здесь. - Я думал ты спишь. Не против, если я лягу с тобой? - Нет. Так будет лучше. - Я выпил воды. Спасибо за заботу. - Вечер прошёл хорошо? - Да. Мы пришли к мнению, что я подхожу тебе. Ты ещё работаешь? - Смотрела отчёт и ждала тебя. - Знала, что я приду? - Очень хотела, чтобы ты пришёл. - Мои следующие выходные — твои. Ладно, все мои выходные твои. Я весь твой. - Это алкоголь в тебе говорит? - Алкоголь просит спросить другое. - Давай. - Ты любишь Роджерса? - К чему вопрос? - Хочу понять используешь ли ты меня, чтобы забыть его или отомстить ему. - Я пыталась полюбить его. Как тебе объяснить… В детстве родители рассказывают детям сказки про принцесс и драконов, а мне рассказывали про Стива Роджеса. Он был кумиром отца. Сильный, смелый, благородный. Я потратила кучу времени и сил пытаясь найти в нём всё это, но по факту оказалось, что я не нужна Стиву. Ему нужна другая женщина и тогда я осознала, что я ничего не чувствую к нему. - Другая женщина? - Он был с ней в сокоровых и она умерла около года назад. Он ездил к ней каждую неделю, будучи в отношениях со мной. Я думала что со мной что-то не так, а оказалось, что единственное, что со мной не так это то, что я другой человек. Так что нет. Ты не замена. А ещё я бы никогда не стала использовать человека для мести и играть с его чувствами. Я не хотела влюбляться в тебя после Стива, но в какой-то момент поняла, что если не вижу тебя мне становится некомфортно, будто не хватает чего-то. У меня тоже есть вопрос. Я замена Кристине Палмер? - Я любил Кристину. Я не буду говорить, что нет. И она навсегда останется частью моей жизни. Я буду ездить к ней на могилу. Но… Я проработал чувства к ней, отпустил их, чтобы двигаться дальше. Чтобы не тянуть ту боль в новую жизнь. Я не планировал влюбляться, Эни. Я планировал на всю оставшуюся жизнь остаться холостым. Вдовцом. Но как я и говорил, разбив сердце себе, я разбил твоё сердце и оттого сделал ещё большее. Такого наверное с заменами не бывает. - Можно я обниму тебя? - Сам хотел это сделать. Добрых снов, принцесса. - Добрых снов, мой маг. *** - Ты издеваешься? - Я варю кофе. Попойка? Серьёзно? Вспомнил молодость? - Без тебя голова болит. Спасибо. Стрэндж, ты почему такой бодрый? - Я принял душ ещё вчера, принял аспирин и спал в своей постели. - Ты ездил домой? - Нет. У меня моя подушка в комнате Энн. - Как мы добрались вообще? - Нас ждала машина. Энн заранее позаботилась, - Ничего не помню. А нет, помню. - Твоя загадочная улыбка меня бесит. - Не бери в голову. - Ясно, тайны мужской дружбы. Девочкам вход закрыт. - Ты узнаешь когда придёт время. - А твой парень дело говорит. Но время ещё не пришло. - Полковник… - Док. Понял. Молчу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.