ID работы: 12621929

Неожиданная жизнь

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

прострация... а может и нет, кто знает?

Настройки текста
— Олежа.. на кого ты меня оставил?— чуть ли не плакал Дима, это все пьяный бред про который на утро он забудет, ведь его голова будет сильно болеть. —Сегодня мне придется ночевать тут, за руль я пьяным не сяду— Сказал Антон садясь на кровать Олежи. Он был более менее трезв, но лишних проблем не хотелось. —Ну нет! Тебя мне тут не хватало, и вообще это кровать Олежи, так что спи на полу! — Дима встал со своей кровати, подошел к Антону и столкнул на пол. Ему ничего не оставалось ничего кроме как подождать пока Дима уснет а потом лечь на кровать, поэтому Антон остался сидеть на полу. —вейк ап! — Дима хлопнул у Анона перед лицом и тот сразу открыл глаза. — Все как я и сказал, а ты послушный— Дима ухмыльнулся, и только сейчас Антон заметил что он на полу, а значит его план не сработал и он уснул так. — Дмитрий! — Голова ужасно болела, тело ломило так еще и вчерашние события мелькали в памяти. Антон пытался вспомнить хоть что то все еще сидя на полу. Знали бы они что происходит у Олежи. К стати о нем: — 4т0? — проговорил то ли призрак то ли человек, в любом случае он не знал где находиться. Вокруг все темно и холодно, изнанка? Нет, американский сериал тут точно не причем. — гDЕ я? — эти вопросы, можно было бы задавать вечно пока голос от куда то сверху не сказал: — Этого ты не узнаешь никогда, но мне нужно задать тебе вопрос: могила и земля или возрождение и свет?— этот голос не был известен Олеже, но отдавался он с каким то эхом, как в церкви. — Vт0r0й вАриАNт — ответил Олежа, только сейчас он заметил что говорит как то странно, словно настройки слетели и программа не прогрузилась, по другому описать это он не мог. — я учту твое мнение, прощай—и все вокруг пропало, Олежа чувствовал что его глаза закрыты, а открыть их у него просто не было сил. Он чувствовал что лежит, но где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.