ID работы: 12621929

Неожиданная жизнь

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

концовка 1. возрождение и свет

Настройки текста
Олежа чувствовал что его глаза закрыты, а открыть их у него просто не было сил. Он чувствовал что лежит, но где? Все же глаза открыть получилось, но с большим трудом. Олежа увидел белый потолок, и много-много лиц, казолось их были десятки, а может сотни или тысячи, этого понять он не смог. Он услышал слабое :очнулся!:, он заметил улыбку на лицах каждого из людей стоящих как он понял в палате, Олежа был обьектом их улыбки, и лишь сейчас он заметил что этих смотрящих на него лиц всего 4, Оля, его мать, отец и Антон. Последнее что он помнил это как они втроем, с Димой и Антоном, выполняли пункты из списка, потом он попал в какое то странное и не понятное место. Теперь он тут, и как он понял он жив, это радовало его. У Олежи было много вопросов и ни на какой из них он не находил ответа. Вдруг его резко начало клонить в сон и Олежа, как и должно было произойти, уснул. Проснулся Олежа через какое то количество времени, и первым что он хотел узнать это дата. Сегодняшняя дата. — ка..— его голос хрипел, немного прокашлявшись у него вышло что то сказать. — Какая сегодня дата?— Он надеялся что в его палате кто то находился, иначе бы это был вопрос в пустоту. — 21 июля 2020 года,— послышался голос откуда то справа. На этом моменте у Олежи случился взрыв мозга. Он понял что вся его жизнь призраком была лишь сном. Олежа мучался живя и думая что со дня его смерти прошло много лет, а оказалась всего два дня. «Два дня» - повторял Олежа когда слушал описания его падения из окна. «Два дня» - повторял Олежа слушая расказы Оли и Антона про то как они переживали за него. «Два дня» - повторял он когда его выписывали из больницы. Два дня крутились в его голове пока сам он писал в поиске вк имя и фамилию «Дмитрий Побрацкий». Найдя его страницу Олежа написал ему. конечно Олежа больше не сможет нормально жить после того что с ним происходило, но так ему гораздо больше нравиться чем быть призраком. И кстати окна у него в комнате больше не открываються)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.