ID работы: 12621929

Неожиданная жизнь

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

концовка 2. могила и земля

Настройки текста
Все же у Олежи вышло открыть глаза, как он понял он находиться в маленькой коробке. И чуть позже Олежа понял что это гроб.Сразу же у него началась паника, стало тяжело дышать и ему даже показалось что стены начали сужаться, клаустрофобии у него не было. — «Надо успокоиться,»— подумал про себя Олежа, —«Да какой нахрен успокоиться, я погребён заживо!»—эти мысли пугали, он прикусил губу что проверить не сон ли это. Не сон. Тем временем сверху, на земле, стояла Оля. Лицо ее было странным, то ли озадаченным, то ли полным отвращения, сама она понять не могла. Оля развернулась от могилки брата и со всех ног побежала в сторону сторожевой будки. Зачем? За лопатой. Она действительно думала, надеялась, что ее слабые руки, смогут откопать жесткую землю. Действительно верила, что он еще жив, а почему бы и не поверить? Безысходность творит даже и такие вещи. Добежав до могилки брата Оля сразу принялась рушить покои мертвого человека. А мертвого ли? Слишком много вопросов, о которых ей думать было не время. А что это собственно говоря такое? Шестое чувство? Подумает потом, когда доберется до крышки гроба сквозь грубую землю. А ещё позже подумает о том, как Оля, хилая девушка, всего за 2 минуты смогла прокопать половину своего пути. Она докопалась так глубоко что земля которую она оставила наверху начала падать на неё. Тем временем Олежа начал слышать странные звуки сверху, как будто кто то копал что то над ним. Мысли туманяться и воздуха кажется не хватает, точно воздух! Он старался дышать медленнее, но в глазах все равно стало темнеть. Секунда-он закрывает глаза в гробу. Секунда-открывает в больнице. Неужели.. он жив, снова! Теперь главное быть поосторожнее с окнами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.