ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая работа Фредерика Баэра

Настройки текста
Мистер Баэр приехал в дом, где должен был работать. Навстречу ему вышла хозяйка. Женщина выглядела моложе его. Она была в красивом, очевидно дорогом, изящном бордовом пышном платье, что делало ее серьезной, элегантней и взрослее. На голове из длинных каштановых волос был сложен аккуратный пучок. У неё было красивое молодое лицо, еще не обремленное морщинами, светлая кожа, пухлые губы. Женщина была стройна, и держалась прямо. Она была красива. Но что-то другой захватило его дух. Что-то необъяснимое в этой женщине поразило его. Фридрих открыл рот от удивления, она тоже замерла. -В... Вы леди Лоренция Маребл? -Верно, а вы мистер Баэр, как я полагаю? -Да, верно, я приехал устраиваться на работу к вам в дом. -Ох, мы вас очень ждали! - обрадовалась хозяйка. - Пройдемте в дом, мистер Баэр! Мужчина кивнул и, как завороженный, пошел в дом. Там, в гостиной сидели дети. --Знакомьтесь, это Рудольф, - Лоренция указала на паренька в костюмчике, - И Диана, - на девочку в дорогом платице. Она была младше брата. -Приятно познакомиться, я - мистер Баэр! - он пожал руку Рудольфу и поцеловал маленькую, раза в три меньше, ручку Дианы, как истинной леди. -Можно просто Руд. - сказал мальчик -А меня Ди! - поспешно, с детской наивностью, сказала девочка. Он улыбнулся детям. -Давайте поговорим, мистер Баэр, - попросила Лоренция. Мужчина кивнул, и они удалились в кабинет. -А где ваш муж? Женщина сжала губы. -Он мертв. -Ох, простите... -Ничего, вы же не знали. -Как? -От болезни. -Мне так жаль.... -Ничего, вам придется быть здесь 5 дней в неделю и учить моих детей, за соответственную плату, - она протянула бумажку. Баэр, которому только что служанка налила чай, подавился. -Это, очень много! -Поэтому, обучение я требую соответствующее, поэтому требую находится здесь 5 дней в неделю. Вы будете обучать их одинаково. Не делайте поблажки дочке. Она - такая же ученица, как и Руд. -Конечно. -Математика, астрономия, физика, литература, английский язык, география французский язык, этикет, история, химия, биология, физкультура, статистика, философия, политэкономия, коммерческие науки, технология, рисование, латынь, логика- женщина задумалась, - вроде, все. -Немецкий. -Что? -Вы забыли про немецкий. -Ах, да, еще он. -Как скажете, мэм. - Я вижу в ваших глазах интерес, у меня такие деньги от наследства и бизнеса, который перешел мне от мужа.- Лоренция села в кресло за столом и отпила из кружки. Он усмехнулся, но не потому что женщина управляет, а потому что она верно прочла его любопытство. -Вы считаете смешным, что женщина достигла таких высот? -Нет, я удивился, что вы смогли прочитать мои мысли. -Ах, понятно... - кажется, она смутилась. - Я стараюсь проводить с детьми время, но учить их я не успеваю. -Конечно, конечно. -Скажите, мистер Баэр, у вас есть семья? -Только Жена, детей нет. -Что так, неужто ей, бедняжке, не повезло и она не может? -Нет, просто пока... Кхам... Не доводилось возможности... -Простите, за столь личный вопрос, - теперь ее смущение было более заметное, - просто, мне интересно, как вас жена отпустила? -Нам.. Нужны деньги, - признаться, он сам об этом думал. -Конечно. Но а вы? Вы сами почему решились на это? Вы несчастливы? Прямые вопросы этой женщины смущали и восхищали Фридриха все больше. -Простите за прямоту. -Нет, ничего... Год назад я сказал бы, что да, но сейчас... Не знаю, - он решил открыться этой женщине. -Ну, расстояние вам поможет понять. Так, дети встают в 7:30, в 8: 00 начинаются занятия , обед в 12:00, занятия заканчиваются в 14:00- 14:30. На домашнюю работу час, полтора или два. Далее свободное время. Начинаете завтра, с понедельника. -Хорошо, как скажете,, мэм. Она кивнула, и махнула рукой, что-то вроде: "свободен". И он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.