ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объяснения Эми

Настройки текста
Такие счастливые два человека лежали на односпальной кровати, недавно так аккуратно лежавшее зелёное покрывало валялось смятое в другой части комнаты. Эми и Фред держались за руки и просто молчали. Он наслаждался мягкостью ее кожи, а она грубыми мускулистыми руками, которые, никогда не подумала бы, могут быть так нежны. Наконец, один из них решился решить прекрасную тишину, чтобы разобраться во всех вопросах, которые возникли у него в голове: —Эми, я безумно счастлив, но будьте добры, объясните, что происходит. Девушка вдохнула полную грудь воздуха. Или сейчас или никогда. —Фред, я ошиблась, когда-то сделала огромную ошибку, повлиявшую на жизнь очень многих людей… Но важнее сейчас то, что эта ошибка повлияла и на мою и на вашу жизнь. Я была обманута. Лори… Он был так мил, мне так хотелось ему помочь, так хотелось поддержать его, а он… Он видел все это время во мне Джо. Вам известно, что он был влюблен в Джо? – девушка, абсолютно нагая, села в кровати и продолжила с чувством свой рассказ, а мужчина любовался ее красотой и слушал.- Так вот, Лори всё это время любил Джо, а во мне видел её. Я же её сестра. Одну Марч он все-таки заполучил… Она сглотнула ком обиды. —Он сделал ей предложение, а она отказалась. Джо же у нас всё время за свободу воевала. Вообще замуж не собиралась, думала ,что они с Лори будут всю жизнь друзьями. Но потом до неё дошло, что она его любит, надеялась, что он снова сделает ей предложение, а он не сделал, женился на мне. Вот она и вышла с горя за этого… Баэра. Но речь не про них, а про нас с вами. Я из-за Лори не видела ничего вокруг. Вы ведь меня тогда заинтересовали, а сейчас вы так изменились и вы такой добрый, чуткий, внимательный… Я больше не чувствовала влюблённость к Лори. Эти детские чувства давно прошли, нас связывал только брак. Может, я бы и жила так дальше, но вы появились… В общем, я не знаю, что и как вы сделали, но я влюбилась в вас, Фред… —Я любил вас всё это время… —Представляете, какую ошибку мы все совершили?- она говорила весело, но на душе у девушки кошки скребли. Мужчина обнял ее. —Хорошо, что хотя бы я не стал связывать себя браком. —Это точно,-нервно рассмеялась Эми. —Эми, а с чего ты решила, что они любят друг друга? Точнее, я это заметил, когда только познакомился с вашей семьёй, но... Эми молча протянула письмо Джо. Прочитав его, Фред сразу всё понял. —Они… —Совершили ошибку, которая отразилась и на нас.- грустно закончила Эми —Незаконная дружба у них, однако. Эми горько усмехнулась. —Что нам теперь делать, Фред… —Для начала, говорить на ты. —Я серьёзно! —Я тоже. —Хорошо, а дальше? Мужчина подумал с минуту, но эта минута казалась часами. А потом его будто осенило. —Давай сбежим, Эми? —Что? – похлопала глазами, в непонимании, девушка. —Сбежим в Лондон, поживём вместе какое-то время, поженимся. Там не знают, что вы в браке. Она посмотрела на него, как на умалишённого. —Подумай сама, если разведётесь, то вас тут заедят, а если сбежим, то и им и нам хорошо. Только вот как это переживут твои близкие.. —Они поймут, я напишу им письмо и дело с концами. Они ещё какое-то время это пообсуждали, но оба знали, что как только Фред сделал это предложение, Эми уже была согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.