ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости для Лори

Настройки текста
Они собрали вещи. Эми долгое время ходила по дому, трогая свои любимые стены, рисунки Дейзи, прекрасную посуду, которую им с Лори дарили на свадьбу. Она не жалела, что бросает мужчину, использовавшего ее, она жалела, что бросает семью. А на Джо Эми не злилась. Никогда. Джо приняла её, когда она вышла замуж за Лори, которого сестра любила. Вот и Эми никогда не осудит её за любовь к её мужу. Тем более, что фактически это она вторглась в отношения Джо и Лори. Эми написала письмо на обратной стороне письма Джо, где раскрывала свою тайну и намекала на чужие и отнесла его в их сокровенное место. Туда, куда даже Фреду не позволила идти. Ей нужно было попрощаться со своим прошлым, со своими мыслями и чувствами, со своими сомнениями, которые появились лишь на мгновение. Она сидела под тем самым деревом и вспоминала все моменты с Мег, Джо, Бет и даже Лори. Как они играли вместе в Пилигримов, как Джо впервые напечатали и как она отрезала свои волосы, чтобы помочь семье. Девушка вспоминала, как она сожгла рукопись Джо и как забрала у неё поездку за границу. Ей до сих пор было очень стыдно. Она вспоминала про Мэг. Про то, как они собирались на бал и про то, как Мэг потеряла свою перчатку, про то, как она вышла за Брука. Единственная из сестёр, кто вышла удачно замуж. Про её прекрасных детишек. Вспоминала Бет, которая так прекрасно пела и так много болела… Вспоминала, как её побили за лимонные дольки. Вспоминала первый поцелуй с Лори, а вслед за этим, как развивались отношения Лори и Джо, и ей становилось больно. Она так много вспоминала. А когда зашла домой, увидела там мужа… —Ч..Что ты тут делаешь?- воскликнула она. —Приехал пораньше, а что ту происходит? —Я ухожу!- гордо заявила она, чем очень ошарашила Лори. —Что? —Я терпела твою холодность, но сегодня я ухожу. —Погоди, давай поговорим? —Я не хочу с тобой говорить!- вдруг, неожиданно даже для себя, закричала она.- Ты любишь другую, вот и иди к ней! —Что? С чего ты это взяла? —Не надо, Лори! Не стоит отговариваться! Я видела письмо! Если бы ты не любил её, то не стал бы его так бережно хранить! Мужчина осел на стул. Такого он точно не ожидал. —Что, ваша незаконная дружба неожиданно привела к последствиям?- съязвила Эми. —Что ты такое говоришь? Эми, ты ничего не поняла. Лори откровенно не понимал, что происходит, но отчего-то радовался. Он был счастлив, что Эми всё узнала, но , опасаясь её репутации, пытался удержать. —Я всё поняла! Я заменила тебе Джо? Да? Он молчал. Эми была права, и это было отвратительно. —А знаешь что? Мы все тут совершили огромную ошибку! Вот что! И я ухожу! Лори встал, чтобы успокоить девушку, но она отскочила в сторону. Не рассчитав скорость, парень ударился головой о кухонную тумбу и упал замертво. Стук был такой, что чуть не оглушил Эми. Из головы парня выступила алая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.