ID работы: 12622241

Я вижу будущее

Слэш
NC-21
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Быть самим собой.

Настройки текста
      Дрожащие пальцы с трудом попадали по цифрам на дисплее. С каждой секундой взгляду становилось всё труднее фокусироваться на чём-то. Окружающая действительность медленно размывалась. Хотелось сесть на прохладный бетон, прижав колени к груди, и зажмуриться так сильно, чтобы хотя бы на мгновение стереть из памяти то, что произошло.       Эрен из последних сил боролся с навязчивым желанием просто упасть подобно трупу. По непонятным причинам его тело отказывалось повиноваться простейшим командам мозга. Возможно такое состояние было вызвано пережитым стрессом. Или же он просто устал. А может, проблема крылась намного глубже. В любом случае сейчас это было последней проблемой, заслуживавшей внимания.       Длинные гудки рассекли тишину, когда парень, наконец, смог набрать последнюю цифру и, нажав кнопку вызова, прислонил телефон к уху. Его тело всё ещё подрагивало изнутри, будто от сильного холода. Во рту пересохло. Нижняя губа треснула, наполнив его привкусом железа.

— Эрен? — растерянный голос, раздавшийся на другом конце, принадлежал Леви. Кажется, столь поздний звонок встревожил его. — Что-то случилось?

— Я… — Эрен беспомощно раскрыл рот, но никак не мог выдавить из себя ни одного слова. Они будто застряли где-то глубоко внутри и никак не могли найти выход.

— Эрен? У тебя всё в порядке? Пожалуйста, не молчи. — глубоко вдохнув, произнёс Леви.

— Пожалуйста… Мне… Мне очень страшно… — буквально глотая воздух, ответил Эрен. Его тихая просьба казалась такой далёкой. Неслышимой для других. Но Аккерман явно не входил в их число.

— Где ты сейчас? — стараясь сохранить то хрупкое спокойствие, которое всё ещё осталось у него, спросил Леви.

— Около дома… — тихо прошептал Эрен. Он словно боялся, что то существо услышит его. Услышит и появится вновь.

— Оставайся там, слышишь? Я уже еду. — уверенно заявил Леви.

— Она хотела меня убить… — зажмурив глаза, прошептал Эрен.

— Что?! Кто?! — ошарашенно спросил Леви.

— Она схватила меня за горло. Она всё ещё там. Она ждёт, когда я вернусь. — словно в бреду, ответил Эрен.

— Я уже еду к тебе, слышишь?! Не клади трубку! Постоянно говори со мной! — Леви буквано выкрикивал эти фразы в надежде, что они приведут парня в чувства. Но не получив на них ответа, он напрягся ещё больше. — Эрен, ты меня слышишь?!

— Она смотрит на меня… Она ненавидит меня… — обрывисто ответил Эрен.

— Слушай меня. Тебе нужно сделать глубокий вдох и резко выдохнуть. Успокойся и не сдвигайся с места, на котором стоишь. — уверенно заявил Леви.

— Мне страшно… Пожалуйста, помогите мне… — жалобно произнёс Эрен.

— Всё будет хорошо. Я не позволю никому причинить тебе вред. Ты должен лишь слушать мой голос и отвечать. Понял? — Леви ожидал ответа минуту, но когда так и не получил его, решил задать повторный вопрос. — Ты меня понял, Эрен? — но ответа вновь не последовало. Лишь тяжёлое дыхание на другом конце свидетельствовало о том, что собеседник всё ещё слушал его.

      Спустя двадцать минут чёрный автомобиль резко затормозил около подъезда. На сероватом асфальте появились чёткие следы от шин. В воздухе запахло жжёной резиной.       Почти мгновенно дверь машины распахнулась и из салона выскочил её всполошённый обладатель. Он быстро огляделся по сторонам и, обнаружив свою цель, бросился к сидящему на скамейке парню. Голова его была опущена, а тело не двигалось. Юноша застыл подобно ледяной скульптуре. — Эрен, что случилось? — тяжело дыша, спросил Леви. Стоит ли говорить, что ответа он так и не получил? Вся эта ситуация напрягала его. В конце концов титановому терпению пришёл конец. Аккерман грубо схватил парня за плечи и начал активно трясти его, пытаясь привести в чувства. — Приди в себя, Эрен! Давай же! Хватит изображать из себя овощ! — Леви… вы и правда здесь? — растерянно спросил Эрен. — Да. Я здесь. Я рядом с тобой. — наконец отпустив парня, ответил Леви. — Спасибо, что приехали. — тихо произнёс Эрен. На секунду на его лице даже отразилось подобие спокойствия, но оно испарилось, стоило перевести взгляд на тёмные окна. — Ты расскажешь мне, что произошло? — глубоко вздохнув, спросил Леви. — Я… Я не знаю… — растерянно ответил Эрен. Он запнулся, будто обдумывая, стоит ли рассказывать обо всём. Через минуту его губы всё же разомкнулись и слова полились сами собой. — Там была девушка. Она хотела меня убить. Её холодные пальцы сомкнулись на моём горле. А потом всё резко прекратилось… — Подожди… Девушка? Какая девушка? — удивлённо спросил Леви. — Я видел её впервые. — тихо ответил Эрен. — Откуда она взялась? — пытаясь понять, что произошло, спросил Леви. — Не знаю… Она будто… Будто появилась из ниоткуда. Словно вышла из самого тёмного угла квартиры. Мрак скрывал её тело. Хотя… Кажется, она сама состояла из него. — испуганно уставившись в одну точку, ответил Эрен. — Тише. — Леви положил руку на плечо парня. — Скажи, эта девушка… Она просто внезапно появилась? Могла ли она поджидать тебя? — Нет… Я помню, как вошёл в квартиру, а потом лопнули лампочки. Все одновременно… Стало так темно и холодно. — Эрен прикусил нижнюю губу. — А ещё… Эта девушка назвала меня убийцей… — Вставай. — уверенно произнёс Леви. — Нет! — Эрен резко схватил его за руку. — Я не вернусь обратно! — Мне больно. — спокойно сказал Леви. — Я не вернусь обратно! Она ведь… Она убьёт меня! Пожалуйста, не заставляйте меня возвращаться туда! — испуганно кричал Эрен. — Всё в порядке, слышишь? Я не заставляю тебя возвращаться. Пожалуйста, успокойся. Сегодня переночуешь у меня. Завтра подумаем, что делать. Согласен? — спокойно глядя на парня, спросил Леви. Это был риторический вопрос, который не требовал ответа.       Юноша молча поднялся на ноги и подошёл к припаркованной рядом машине. Он открыл дверь и, бросив последний взгляд на злосчастные окна, занял пассажирское место. Леви втянул прохладный воздух полной грудью и устало поплёлся к своему автомобилю.

•••

      Сорок минут спустя Аккерман уже открывал входную дверь. Едва различимый щелчок замка и она бесшумно распахнула перед гостем просторы уютного загородного дома.       Парень растерянно замер, не решаясь снова шагнуть в темноту. Заметив это, Леви аккуратно подтолкнул его вперёд и в ту же секунду включил свет. Страх немного отступил, но юноша всё равно с некой опаской оглядел новое для себя помещение.       Это была прихожая. На стене, слева от двери, висела резная деревянная вешалка для верхней одежды. Рядом с ней стоял узкий комод, больше напоминающий обувницу. Чуть подальше располагался шкаф с интересными ручками. — Здесь тебе нечего бояться. — спокойно произнёс Леви, протягивая парню мягки тапочки. — С-спасибо. — растерянно ответил Эрен. — Это мелочи. Ты можешь немного осмотреться, а я пока приготовлю тебе постельное бельё. — спокойно сказал Леви. — Хорошо. — Эрен ещё раз обвёл помещение взглядом. — А где у вас ванная? — Гостевая на первом этаже. Можешь воспользоваться ей. Прямо по коридору, вторая дверь справа. Там лежат чистые полотенца. Выбери любое. — уверенно ответил Леви. — Спасибо. — поблагодарив мужчину, Эрен удалился в указанном направлении.       Двадцать минут спустя юноша вошёл в гостиную, вытирая мокрые волосы белым махровым полотенцем. Он замер, заметив Леви. Тот аккуратно расправлял большое одеяло. — Диван очень удобный. Если захочешь есть, кухня в твоём распоряжении. Бери всё, что пожелаешь. — повернувшись к парню, сказал Леви. — Спасибо. — присев на край дивана, ответил Эрен. — Я очень устал, поэтому пойду спать. — спокойно произнёс Леви. Он уже собирался уйти, но голос парня остановил его. — Подождите… — тихо произнёс Эрен. — М? Что-то не так? — повернувшись лицом к юноше, спросил Леви. — Нет… Я… Я просто… — Эрен замялся. Ему будто было стыдно продолжать. — Вы можете…? Могу я…? Можно оставить свет? — Конечно, если тебе так будет комфортнее. — с улыбкой ответил Леви.       Сказав это, мужчина ушёл, а Эрен так и остался сидеть на краю дивана. Он тяжело вздохнул, мысленно назвав себя идиотом. Его просьба… Это совсем не то, чего он хотел. Почему нельзя было просто прямо сказать о том, что ему на самом деле нужно? Ведь то, чего он по-настоящему хотел, это чтобы Аккерман остался с ним.

•••

      Стрелка часов преодолела ещё один отрезок равный часу. Леви уже начал засыпать, когда тихий скрип буквально вырвал его из сладкой дымки. Он повернул голову, уже зная, кого увидит на пороге. И его предположение оказалось верным. — Простите… — виновато произнёс Эрен. — Что случилось? — спокойно спросил Леви. — Я… Я не могу… — опустив взгляд, ответил Эрен. — Эрен. — Леви сразу понял, о чём говорит парень. Он откинул край одеяла и несколько раз похлопал по кровати. — Забирайся.       До этого напряжённый парень мгновенно расслабился. Он облегчённо выдохнул и поспешил забраться под одеяло, прежде чем хозяин кровати успел передумать. Мужчина сразу же повернулся к нему спиной и, приняв удобную позу, закрыл глаза в попытке ухватить стремительно испаряющуюся дымку сна за воображаемый хвост.       Но уже было слишком поздно. Момент оказался упущен. Леви окончательно осознал безуспешность своих попыток лишь через полчаса. Всё это время он лежал в своей кровати и слушал ровное дыхание уже спящего рядом юноши. Оно было таким успокаивающим. Оказывается, так приятно ощущать тепло чужого тела рядом. Аккерман уже успел забыть, каково это. Прошло так много времени с тех пор, когда он в последний раз лежал с кем-то вот так. А ещё больше времени прошло с тех пор, когда это простое ощущение дарило ему искреннею радость. Даже забавно… Если бы Эрвин тогда не…       Неожиданно Эрен приобнял мужчину со спины, заставляя бесконечный поток мыслей сначала замереть, а затем раствориться во мраке ночи. Шокированный происходящим Леви даже задержал дыхание. Мурашки побежали по телу, когда горячий воздух коснулся его шеи.       Аккерман прикусил нижнюю губу, стараясь отвлечься от давно забытых ощущений. Но было уже поздно. Юноша лежал слишком близко, а тепло его тела оказалось таким запретно манящим. Повинуясь инстинктам, мужчина сжал ноги. — Всё в порядке? — неожиданный вопрос Эрена заставил его вздрогнуть. — Да. — коротко бросил Леви.       В этот момент Эрен ещё сильнее прижал мужчину к себе. Он уткнулся носом ему в волосы и сделал глубокий вдох. — Можешь отпустить меня? — стараясь сохранять спокойствие, спросил Леви. — Простите… Я не могу. — тихо прошептал в ответ Эрен. — Я только схожу в ванную и вернусь. — уверенно произнёс Леви, положив свою руку на руку парня. Секундное молчание, казалось, длилось несколько долгих часов. — Вам не нужно никуда идти. — спокойно ответил Эрен. — Что? — удивлённо переспросил Леви. — Я вам помогу. — прислонившись носом к его шее, ответил Эрен. Рука юноши быстро переместилась на пах мужчины. Он аккуратно сжал небольшой бугорок пальцами через ткань хлопковых штанов. — Прекрати. — схватив парня за запястье, сказал Леви. — Вам неприятно? — тихо спросил Эрен. — Это неважно. Тебе просто стоит прекратить. — уверенно ответил Леви. — Пожалуйста, расслабьтесь. Это моя вина. Я помогу вам. — спокойно произнёс Эрен. — Ты сошёл с ума? — растерянно спросил Леви.       Ответа на свой вопрос мужчина так и не получил. Вместо этого Эрен ловко просунул руку в его штаны и, аккуратно обхватив твёрдый член, начал медленно двигать ей. Аккерман плотно сжал губы, стараясь не издать ни единого звука. Сердце забилось чаще. Щёки пылали.       Парень нежно поцеловал Леви в ложбинку за ухом, провоцируя его всё же издать тихий вздох. Едва заметно усмехнувшись, он резко перевернул мужчину на спину. Тот ошарашенно смотрел на него несколько секунд, пока лицо ещё сильнее заливалось краской.       Когда первичный шок слегка отступил, Аккерман набрал в лёгкие побольше воздуха и уже собирался выдать длинную и, возможно, не совсем приятную речь. Но у Эрена были свои мысли на этот счёт. Он по-хозяйски накрыл своими губами губы мужчины, постепенно углубляя поцелуй.       Поначалу Леви сопротивлялся, но довольно быстро оставил эти безуспешные попытки. Голос разума всё ещё звучал в голове, но уже намного тише, чем прежде. Его сердце почти полностью перехватило контроль. Оно покорно отзывалось на каждое прикосновение юноши. Ведь все они на самом деле были так желанны.       Полностью расслабившись, Аккерман аккуратно положил ладонь на спину Эрена. Приняв этот маленький жест за согласие, он медленно стянул с мужчины штаны и немного отстранился, чтобы получше разглядеть открывшуюся перед ним картину. Бледная кожа обтягивала каждую мышцу. Хрупкое на первый взгляд тело вовсе не казалось таковым теперь. — Вы очень красивый… — растерянно произнёс Эрен. — Не говори таких вещей, глупый… — покраснев ещё сильнее, ответил Леви.       Глядя на Аккермана, парень нервно сглотнул и быстро приспустил свои трусы. Он снова навис над ним. Головка упёрлась в пульсирующее отверстие, но дальше дело не шло. — Эрен… — тихонько позвал его по имени Леви. Он закрыл лицо руками, пытаясь скрыть своё смущение. — У меня давно не было чего-то подобного, поэтому… растяни сначала… — Растянуть? — удивлённо спросил Эрен, отстранившись от мужчины. — Пальцами… — как-то хрипло ответил Леви.       Эрен взглянул на свою руку, будто ища там ответы на свои вопросы. Неожиданно до него дошёл смысл сказанных мужчиной слов. Слегка покраснев, он облизал свой указательный палец и, приставив его к напряжённому колечку мышц, начал аккуратно массировать.       Как только Леви издал первый тихий стон, парень осторожно протолкнул палец внутрь. Горячие стенки моментально сжались ещё сильнее, не позволяя войти глубже. Юноша замер, позволяя Аккерману привыкнуть к ощущениям. Как только тот снова расслабился, он предпринял ещё одну попытку протолкнуть свой палец глубже. На этот раз с явным сопротивлением ему сталкиваться не пришлось.       Спустя пару минут горячие стенки стали совсем податливыми. Эрен понял, что пришло время добавить ещё один палец к уже имеющемуся. Внизу было уже достаточно влажно, поэтому дополнительная смазка не потребовалась.       Леви застонал громче, когда почувствовал внутри себя второй палец. Он инстинктивно сжался. В этот момент на его член аккуратно легла рука. Парень нежно провёл ей сверху вниз, провоцируя очередной стон.       На губах Эрена заиграла улыбка. Он нежно обхватил член мужчины и начал медленно и ритмично гладить его, продолжая перебирать пальцами внутри. Незаметно он добавил ещё один палец к уже имеющимся и немного ускорил свои движения.       Леви неожиданно вздрогнул и как-то неестественно выгнулся, когда парень случайно надавил на какое-то место внутри. С его губ сорвался громкий стон. Юноша сразу понял, что это было. Из тех немногочисленных статей в интернете, которые ему доводилось читать, он узнал о строении мужского организма немного больше.       Поняв, в каком направлении двигаться дальше, Эрен продолжил надавливать пальцами на простату. Спустя пару минут Аккерман начал заметно ёрзать. Его стороны стали громче. В какой-то момент он, наконец, убрал руки от своего лица и резко схватил парня за запястье. — Достаточно… Можешь уже… войти. — тяжело дыша, произнёс Леви. — Я так не думаю. Здесь всё ещё слишком узко. Если войду сейчас, может быть больно. — продолжая двигать пальцами, ответил Эрен. — Я буду в порядке… — хрипло простонал Леви. — Пожалуйста, не сопротивляйтесь. Позвольте мне хорошо вас подготовить. — спокойно глядя на мужчину, ответил Эрен. — Я серьёзно… — Леви ещё сильнее сжал запястье парня. Его тело дрожало. — Хватит уже! — Куда вы так торопитесь? — усмехнувшись, спросил Эрен. — Просто вставь мне уже и поко… — Леви не смог закончить свою фразу. Юноша бесцеремонно прервал его поцелуем. Он ни на секунду не прекратил своих движений внизу. Как раз наоборот. Они стали быстрее и резче, чем прежде.       В какой-то момент тело мужчины содрогнулось. Внутри всё сжалось. Аккерман неестественно выгнулся, запрокинув голову назад, и громко вскрикнул. Тёплая полупрозрачная жидкость брызнула ему на живот. — Вы и правда сделали это. — с улыбкой произнёс Эрен. — Я ведь просил тебя остановиться… — закрыв лицо руками, сказал Леви. — Я рад, что не сделал этого. — уверенно ответил Эрен. — Глупый… — смущённо прошептал Леви. — Можете убрать руки? — На секунду Эрен удивился собственной смелости. Но потом вдруг почувствовал острую нужду объяснить свою просьбу. — Хочу смотреть на вас.       Вопреки всем ожиданиям Аккерман послушно убрал руки от своего лица. Он с необъяснимой нежностью смотрел на юношу из-под полуприкрытых век. В этом взгляде можно было прочитать одновременно всё и ничего. Он завораживал. Заставлял подчиниться воле обладателя. Казалось, что под ним парень мог с лёгкостью шагнуть в пасть огромного крокодила и даже не понять этого.        — Красивый… — тихо прошептал Эрен, аккуратно прикасаясь к мужской щеке. — Такой красивый…       Аккерман осторожно обхватил своими тонкими пальцами запястье юноши и, притянув его поближе, оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне. — Ты уже можешь… войти в меня. — сказав это, Леви неожиданно прижал парня к себе. Он зарылся лицом в его широкую грудь, чувствуя с какой силой бьётся сердце.       Эрен нежно поцеловал мужчину сначала в макушку, затем в лоб и только лишь потом в губы. Казалось, что теперь они были ещё мягче, ещё слаще.       Продолжая проникать языком всё глубже, парень аккуратно протолкнул свой член внутрь, чем вызвал громкий стон. Горячие стенки сжались с такой силой, что боль почувствовали оба. Из серебристых глаз брызнули слёзы. В попытке подавить очередной болезненный вскрик, Леви прикусил нижнюю губу. Он тяжело и глубоко дышал не в силах успокоиться. — Чёрт… Пожалуйста, расслабьтесь… — сцепив зубы, произнёс Эрен. — Я не… Не могу! Вытащи! — сжав покрывало, ответил Леви. — Всё хорошо. Я помогу вам привыкнуть. — Эрен нежно обхватил рукой член мужчины и начал медленно двигать ей вверх-вниз. Он немного наклонился и снова поцеловал его в лоб, не спеша перемещаясь на щёки.       Постепенно тело Аккермана расслабилось. Внутри него всё ещё было узко, но теперь это хотя бы не доставляло дискомфорт. Эрен с максимальной осторожностью начал двигаться, продолжая сжимать член мужчины в своей руке.       Совсем скоро Леви окончательно привык к трению внутри себя и уже не сопротивлялся. Он прикрыл глаза, полностью передав контроль над ситуацией в руки юноши.       Поначалу Эрен сдерживал себя, боясь причинить боль, но вскоре это перестало быть возможным. Молодой и почти ничем не осквернённый организм брал своё. А развратные мужские стоны, в которых не слышалось ни капли стыда, лишь усугубляли положение.       Парень резко схватил Аккермана за бёдра, в последнюю очередь думая о том, что после таких действий может остаться синяк. Ему не хотелось беспокоиться об этом сейчас. Только не в такой момент. Не тогда, когда они стали ближе, чем когда-либо ещё.       Движения Эрена перестали были ритмичными и плавными. Они превратились в резкие и нетерпеливые. Он снова и снова задевал чувствительную точку внутри, заставляя её обладателя не только сжиматься, но и вскрикивать каждый раз.       В какой-то момент Аккерман обхватил шею юноши руками. Пальцами он впивался в его холку с такой силой, что будь у него ногти подлиннее, то без кровотечения не обошлось бы. С губ уже не срывались стоны. Их сменили хрипы. Возбуждённый член подрагивал от каждого нового толчка, предвещая скорую разрядку.       Эрен сделал ещё несколько довольно грубых толчков, а затем застыл. Почувствовав тепло внутри себя, Леви зажмурился. Его тело содрогнулось. Полупрозрачная жидкость брызнула на живот.       Несколько секунд спустя юноша завалился рядом, нежно приобняв мужчину за талию. Он уткнулся носом в часто вздымающуюся грудь и впервые за пару дней окончательно расслабился. Сейчас ему было по-настоящему тепло, спокойно и как никогда легко. С этим мужчиной его не пугала тьма и монстры таящиеся в ней. С этим мужчиной он готов был пройти огонь, воду и переломать эти чёртовы медные трубы. Ему казалось, что с этим мужчиной он, наконец, сможет быть самим собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.