ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда все игрушки собрались рядом с кроватью, то из под нее вылез Вуди. Клара решила помочь ему. - Вуди, что ты делаешь там под кроватью? - спросил Спиралька. - Э ничего, я уверен Энди просто взбудоражился, переел мороженого, это всего навсего ошибка - сказал Вуди. - Эта ошибка заняла сейчас твое место Вуди ха ха ха - нахально ответил Мистер Картофельная Голова. Клара бросила на него сердитый взгляд заставив его вздрогнуть и замолчать. - А тебя выбросили?! - нервно спросил Рекс. - Эй помните, что Вуди говорил никого не выбросят, а это была ошибка, так ведь Вуди? - спросила его Клара. - Верно, слушайте давайте поприветсвуем его от имени всех обитателей, комнаты Энди! - сказал Вуди и поднялся наверх. Другие игрушки ждали внизу, пока Клара решила все таки подняться и посмотреть, как там Вуди. Она забралась наверх, но новая игрушка ее заметил и пригнулся вместе с Вуди, при этом нацелив на нее мигающую лампочку. Клару это не испугало и она позвала остальных. Когда все остальные взобрались, новая игрушка представил себя, как Базз Лайтер. - Я Базз Лайтер, я пришел с миром! - сказал он. Рэкс радостно подбежал к нему и пожал руки радуясь. - Спасибо, я благодарен вам за радушный прием - сказал Базз Лайтер. - Скажи, а зачем эта кнопка? - спросил Рекс. - Я покажу - ответил Базз и нажал на кнопку. "Базз Лайтер спешит на помощь!" Все игрушки восторженно ахнули, кроме Клары и Вуди. - У Вуди есть похожая штука, надо дернуть за шнурок и тогда... - начал говорить Спиралька, как его прервал Картофельная Голова. - Звук, как будто машина проехала - с ухмылкой ответил он. Клара на это хотела было накричать на него, чтобы он больше не смел говорить такое с ее влюбленностью. - А ты откуда с Сингапур, Гонконг? - спросил Хэмм. Пока он обьяснял игрушки слушали его и удивлялись. - Словно они впервые видять новую игрушку - раздраженно сказал Вуди Бо Пип. - Еще бы ты только взгляни на него, всяких примочек больше, чем в складном ножике - восхищенно ответила она. Спиралька решил нажать на его кнопку с лазером, но Базз сказал поосторожнее, чтобы луч лазера не попал на них. - О лазер, а почему нету у тебя лазера Вуди? - надменно спросил Картофельная Голова. - Картофельная Голова хватит, и эта лампочка просто мигает! - ответила за Вуди Клара. Вуди снова благодарно улыбнулся ей и подошел к Баззу. - Ну ладно хватит, у нас большой успех имеет новая игрушка - сказал Вуди. - Игрушка? - спросил Базз. - Игрушка играть - ответил раздраженно Вуди. - Извините, но здесь более уместно астрорейнжер - ответил Базз. - Слово более уместное я вслух не скажу, тут есть игрушки для малышей - ответил Вуди. Когда они закончили спорить, Рекс решил спросить, что астрорейнжеры делают. Вуди сказал, что он не астрорейнжер, он не воюет с врагами, и даже не может летать. Но после этих слов Базз нажал на круглую, красную кнопку и из-за спины у него появились пластмасываемые крылья. Все игрушки восторженно ахнули. - О какой размах крыла - сказал восторженно Хэмм. - Что, что, это пластмасса он не может летать - сказал Вуди. - Это терили углеродный сплав, и я могу летать - уверенно ответил Базз. - Нет не можешь - продолжал Вуди. Они продолжали спорить, пока Базз не заявил, что может облететь комнату с закрытыми глазами. Он подошел к краю кровати и спрыгнул вниз с закрытыми глазами, дальше он ударился об мяч, потом проехал на машине по рельсам и подпрыгнул вверх, сверху он зацепился за самолетик, но никто этого не заметил, кроме Клары. Потом он приземлился на кровать. - Ясно! - сказал Базз обращаясь к Вуди. Другие игрушки начали приветствовать его, и просить, чтобы они показали еще приемчики. - Это не полет, а просто падение со взмахом - попытался их образуметь Вуди. - И он зацепился за самолетик - также пыталась донести до них Клара. Она попыталась его поддержать, и донести до него, что он всегда будет любимой игрушкой Энди. Вуди на это благодарно улыбнулся ей. Но уже на следующей день произошли изменения, Энди сначала играл с Вуди, потом переключился на Базза, даже костюм из коробки сделал. Все в комнате тоже изменилось, плакаты с ковбоем, изменились на плакаты с Баззом Лайтером, картины с Вуди, изменились на картины с Баззом, но это еще не самое страшное. Самое страшное это то, что Энди начал использовать Клару в роли принцессы, а не, как напарника Вуди. Энди использовал Базза в роли ее спасители, и это конечно не понравилось Вуди. Он очень ревновал, он сам не понимал зачем ему ревновать, ведь у него есть Бо Пип. Когда наступило утро Вуди вылез из ящика для игрушек, но на голове у него не было шляпы. Тогда рядом с ним появилась резиновая акула, и начал изображать Вуди. Вуди на это с сарказмом посмеялся и забрал шляпу. Когда он спрыгнул вниз он заметил, что Базз разговаривает с Рексом и Спиралькой, потом он показал свой ботинок на котором было написано маркером имя Энди. Вуди затем посмотрел на свой ботинок и там было тоже написано имя Энди, но маркер уже почти стерся. К нему затем подошли Клара и Иви. - Не горюй так Вуди - нежно сказала Клара. - А, что я не, ты о чем? - пытался более уверенно сказать Вуди. - Конечно Энди в полном восторге от Базза, но я уверенна, что в его жизни всегда есть особое место для тебя - ласково сказала она. - Скажем на чердаке - сказал со смехом Картофельная Голова проходя мимо. - Ну все хватит! - сказал Вуди и пошел к Баззу. Клара лишь сочувственно посмотрела на него, и потом сердито посмотрела на Картофельную Голову, который в страхе убежал. Ей уже надоело, как Картофельная Голова издевается и насмехается над Вуди. Неожиданно она и Иви услышали во дворе смех. Они забралась на стол на котором уже находились остальные игрушки. Она сразу узнала этот злой смех. Это был Сид сосед Энди. Он ей с первого дня не понравился, то что он делает с игрушками, это просто ужасно. Базз хотел разобраться с ним, но не успел, так как Сид уже поджег игрушку, а затем она взорвалась. Клара надеялась, что они переедут подальше от этого ужасного человека.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.