ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под вечер, Энди играл с Баззом и Вуди, пока к нему не зашла его мама и сказала, что хочет сходить в планету пицца. Энди радостно выбежал с ней, бросив Вуди и Базза. Они оба ожили и принялись каждый заниматься своим делом. Клара видела из под кровати, как Вуди спрашивает совета у шара. Она так ему сочувствовала и хотела, как-то его подбодрить. Чтобы отвлечься она решила расчесать гриву Иви. Через несколько минут она услышала шум, выглянув из под кровати она увидела, как игрушки нападают на Вуди, она уже хотела пойти разобраться с этим, но услышав шум за дверью забежала назад под кровать. Энди вернулся и заметил, что Базза нет на столе, после несколько минут поисков его позвала мама, чтобы поторопить. Отчаявшийсь Энди взял Вуди. После того, как они ушли Клара с Иви забрались на стол и потребовали объяснений. - Вуди специально столкнул Базза с помощью машинки - ответил Картофельная Голова. - Может на то была причина - раздражено ответила Клара. - О да, и какая же, сколько раз ты его будешь прикрывать его, ведь не для кого не секрет, что он тебе нравиться, и ты завидуешь ему и Бо Пип - с ухмылкой ответил Картофельная Голова. Клара на это хотела возразить, но не смогла так, как он был прав. Она взглянула на Бо Пип и убежала. Она опять забежала под кровать и забилась в дальний угол. Иви легла рядом с ней. Они просидели там несколько минут, пока не услышали голос. - Клара ты здесь? - спросила Бо Пип. Клара услышала ее голос и не знала, что сказать, но Бо Пип ее нашла. - О вот ты где, а я уж думала я тебя не найду - улыбнувшись ответила Бо. - Бо я тут мне очень жаль прости, что вмешиваюсь в ваши отношения, я тебе завидовала, но у меня никогда не было плохих намерений, я сама не знаю, как в него влюбилась - грустно ответила Клара и заплакала правда слез у нее не было. - О моя дорогая я знаю - ответил все с той же улыбкой Бо. Клара на это удивленно на нее посмотрела и не знала, что сказать. - Ты знала, значит ты теперь меня ненавидешь!? - испуганно спросила Клара. - Нет и не капельки тебя не ненавидела, я уже это давно поняла, я видела, как ты на него смотришь, как поддерживаешь его, как защищаешь его, и как сильно ты его любишь - ответила Бо. - Мне правда очень дорог Вуди, но я не хочу разрушать ваши отношения, мне достаточно быть рядом с ними - ответила Клара. - У тебя очень доброе сердце и я уверена, что ты идеально ему подходишь, я уже давно поняла, что я и Вуди не пара, а ты будешь ему идеальной парой, и верным защитником - уверенно ответила Бо. Клара на это засмущалась и спрятала лицо в своих косах. Бо на это хихикнула. Потом Клара крепко обняла Бо Пип и десять раз сказала спасибо. Бо на это тоже ее обняла. Иви все время стояла рядом с ними и радостно прыгала и визжала. Девочки затем вышли из под кровати и заметили, что уже наступила ночь. Они залезли на стол и увидели, что Рекс с фонариком в руках, и Спиралька рядом с ним ищут Базза. Клара тоже решила им помочь его поискать. Через несколько минут поисков они услышал шум приближающей машины. Рекс быстро выключил фонарик. Затем они услышали, что Энди говорит своей маме, что Вуди исчез. Клару бросило в ужас. Ее начало шатать, но Иви не дала ей упасть. - Вуди исчез - прошептала в шоке Бо. - Да ясно негодяй сбежал - ответил уходя Картофельная Голова. - Кто бы мог подумать, что он способен на такое злодейство - ответил Рекс тоже уходя с фонариком. Затем ушли Спиралька и Бо Пип, а Клара с Иви решили остаться и посмотреть на звездное небо. - Иви я очень за него переживаю, надеюсь с ним все в порядке - прошептала Клара своему другу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.