ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Клара весь день была занята, она придумывала план, как спасти Вуди, ну и Базза, конечно. Она вместе с Иви решила отправиться на их поиски. Пока она собиралась к ней подошла Бо Пип и спросила. - Ты точно уверена, что справишься? - спросила беспокойно Бо. - Да я должна это сделать, ведь я должна бороться за свое счастье, без меня он пострадает - в панике ответила Клара. Бо Пип на это понимающе улыбнулась. После она ушла оставив Клару дальше готовиться. Когда она уже была готова, она вышла из под кровати, но неожиданно услышала знакомый голос. Она быстро забралась на стол на котором находились Картофельная Голова и Хэмм. Клара взглянула в окно и на противоположной стороне находился дом Сида, а из окна смотрел Вуди. - Вуди! - радостно крикнула Клара. - Клара! - тоже радостно крикнул Вуди. К этому времени на стол забрались Спиралька, Рекс, Бо Пип и Иви. - Я знал, что ты вернешься Вуди - ответил радостно Спиралька. - Что ты там делаешь? - спросила Бо. - Долгая история Бо это потом, вот держите! - сказал Вуди и кинул им конец гирлянды. Клара ее поймала и уже хотела его к чему-то привязать, как гирлянду выхватил Картофельная Голова. - Постойте, есть другая идея привязывать не надо - сказал Картофельная Голова. - Картофельная Голова хватит, а то я тебя с окна скину - раздраженно ответила Клара. - Вы забыли, что он сделал с Баззом, и хотите пустить его обратно - проигнорировав Клару сказал Картофельная Голова. - Нет, нет, нет, нет все не так не так Картофельная Голова, Базз тут с ним все хорошо, он со мной! - попытался их переубедить Вуди. - Все это вранье - снова сказал Картофельная Голова. - Так все хватит, Вуди сказал, что Базз с ним значит все хорошо, и дай мне сюда гирлянду - сказала Клара и забрало его у Картофельной Головы. Вуди затем показал руку Базза, но Клара не купилась на это. Затем неожиданно он показал полностью руку, заставив всех закричать, кроме Клары. Она понимала, что он бы никогда так не поступил. - Убийца видишь Клара он спятил, и такая игрушка тебе нравиться - ответил Хэмм. - А может и так уж лучше я буду с ним чем с вами, кроме Бо и Иви - ответила Клара и прыгнула с окна. На другом конце Вуди привязал гирлянду, чтобы она не упала. Когда Клара забралась наверх она подбежала к Вуди и крепко обняла его. Вуди на это тоже обнял ее по крепче. - Ха они стоят друг другу - ответил самодовольно Картофельная Голова. - Да пошли отсюда - сказал Хэмм. Клара затем посмотрела на Бо и крикнула. - Позаботься о Иви Бо в мое отсутствии! - крикнула Клара. Бо лишь только кивнула и удалилась с остальными игрушками. Последний ушел Спиралька, Вуди пытался его переубедить, но не смог. Спиралька затем дернул за веревочку и закрыл окно жалюзями. Вуди затем посмотрел на Клару. - Клара, я не понимаю зачем ты это сделала, зачем тебе такой, как я? - спросил Вуди. Клара лишь нежно на него посмотрела и взяла его руки в свои. - Я не представляю свою жизнь без тебя Вуди, что бы ты не сделал, какие бы ошибки ты не совершил я никогда не отвернусь от тебя - сказала с улыбкой Клара. Они потихоньку начала наклоняться к друг друг, но их прервал неожиданный шум внизу. Вуди узнал этих игрушек и побежал вниз спасать Базза, Клара побежала за ним. Игрушка голова ребенка с железными клешнями выдернул руку Базза из рук Вуди, и передал остальным игрушкам. Вуди встав попытался оттолкнуть их, и когда он смог он увидел, что рука Базза снова на месте. - Они тебя починили, но они же каннибалы, мы же видели, как они ели игрушки? - сказал Вуди. Потом игрушки показали куклу Сэлли и игрушка птеродактиль у которых головы снова были на своих местах. Клара на это восторженно посмотрела, эти игрушки хоть и были изуродованы, но они не отчаиваются, и стараются помочь друг другу. - Вуди, я думаю они не собирались его есть, они ему помогли - ответила Клара. Вуди хотел, что-то сказать, как игрушки быстро спрятались под кровать. Вуди сначала не понял, но ответ не застал себя долго ждать они услышали за дверью шаги. Вуди попросил Клару помочь ему поднять Базза, но Базз не двигался, и даже не пытался. Наконец сдавшись Вуди взял Клару за руку и спрятался под синей коробкой. В комнату забежал Сид с посылкой в руке. Положив ее на стол он достал из нее ракету. Пока он думал, чтобы взорвать, он наступил на руку Базза, заставив его издавать пищащий звук. Сид затем поднял его, и достал из ящика скотч. Он привизал Базза к ракете. Но неожиданно из окна ударила молния, Вуди и Клара на это вздохнули с облегчением. Сид несколько секунд подумал, а потом положил Базза на стол и поставив будильник пошел спать. - Вуди, что мы будем делать? - спросила нервно Клара. - Не волнуйся мы обязательно, что-нибудь придумаем - успокоил ее Вуди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.