ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На улице все продолжал идти дождь. Вуди с Кларой тихо вылезли из под коробки и залезли на стол. Базз все также сидел напротив окна и не шевелился. - Базз, Базз? - шепотом сказал Вуди, но Базз так и не шевельнулся. - Базз нам надо вернуться к Энди - шепотом сказала Клара. - Дом Энди, дом Сида, какая разница - ответил Базз. - О Базз, ты лихо шмякнулся, у тебя каша в голове - ответил с усмешкой Вуди. - Нет Вуди. У меня в первые ясность в голове, ты был прав я не астрорейнджер, я всего лишь дурацкая, маленькая, никчемная игрушка - ответил Базз. - По годика минутку быть игрушкой куда лучше, чем астрорейнджер - попытался переубедить его Вуди. - Скажешь тоже - ответил Базз. - Нет правда, слушай в том доме живет мальчик, который души в тебе нечает, и не потому, что ты астрорейнджер, а потому, что ты игрушка, ты его игрушка - сказал уверенно Вуди. - Да зачем я нужен Энди? - спросил все еще не веря Базз. - Зачем ты ему нужен? Посмотри на себя, ты же Базз Лайтер любая игрушка отдаст, что угодно лишь бы стать такой, как ты! У тебя есть крылья, ты можешь светиться, твой шлем тоже он двигается, ты чудесная игрушка! Если подумать даже чересчур, в смысле разве такая игрушка, как я может сравниться с Баззом Лайтером, я могу лишь (он дернул за шнурок) для чего Энди играть со мной, когда у него есть ты, это меня надо было привязать к той ракете - сказал грустно Вуди. Клара все это время слушала его внимательно и решила тоже сказать свое. - Базз я тоже никогда не понимала, что значит быть игрушкой, я все время убегала от одного ребенка, потом от другого, но потом все изменилось, я встретила его (она взглянула на Вуди) и я наконец понимаю, что быть игрушкой очень весело, ощущать те эмоций, которые испытываешь, когда с тобой играют. И я буду благодарна ему за все, что он для меня сделал - ответила Клара. Вуди удивленно на нее посмотрел, он уже сам понимал, что ему очень нравиться Клара, но все время пытался отрицать эти чувства. - Клара если все сказанное тобою правда, я хочу тебе тоже кое-что сказать (Вуди взял ее руки в свои), ты мне если честно тоже нравишься, я просто закрывал на это глаза и думал, что Бо любовь всей моей жизни, но теперь я понимаю, что ты моя судьба - сказал Вуди и затем поцеловал Клару. Клара в это время была в потустороннем мере, она не верила, что Вуди ее целует, ее любимый. Затем Вуди отошел от удивленной Клары, а та потом сказала. - Вуди если бы ты знал, как долго я этого ждала - сказала Клара и крепко обняла его за шею, Вуди на это тоже ее радостно обнял. Тут неожиданно Базз дал слово, он решил не прерывать их разговор между собой. - Давайте ребята, мы все нужны нашему хозяину! - сказал Базз. Клара с Вуди радостно улыбнулись и все дружно спрыгнули со стола. Когда они приземлились на пол неожиданно позвонил будильник, он звенел так громко, что упал на пол. Вуди с Кларой успели спрятаться, но Баззу пришлось замереть. Сид проснулся и понял, что уже дождь закончился, взяв Базза он выбежал за дверь. Вуди побежал следом, чтобы придержать дверь, но за дверью оказался Шквал, собака Сида. Он заметив Вуди быстро побежал в их сторону, но Клара с Вуди успели вовремя закрыть дверь. Затем они заметили остальных игрушек. - Эй! - крикнул им Вуди, но они снова спрятались. - Нет, нет, нет стойте, постойте слушайте там хорошая игрушка внизу, она взорвется через пару минут и все из-за меня ее надо спасти, нужна ваша помощь - сказал Вуди, но из игрушек никто не вышел, пока не вышел ребенок с клешнями. - Прошу это наш друг - сказала Клара. Ребенок затем постучал клешнями созывая всех выйти. Один за другим все игрушки вышли. Клара и Вуди были рады этому. Пока Вуди рассказывал всем план, Клара старалась все понять и запомнить Вуди, конечно не хотел, чтобы она участвовала но она настояла. Когда с планом было закончено все приготовились его исполнять. Когда они уже все оказались во дворе Вуди велел им и Кларе спрятаться, а сам побежал к Баззу. Вуди упал на землю и замер, в это время вышел Сид со спичками. Заметив Вуди он поднял его и кинул на мангал и пошел в сторону Базза. Когда он поджег спичку и начал обратный отчет, все игрушки начали расходиться и прятаться, Клара спряталась под столом. Когда Сид уже собирался поджигать он услышал голос. "Руки вверх парень, этот городок слишком тесен для нас двоих" Сид остановил свои действия и странно посмотрел в сторону Вуди. "Кто-то отравил воду в колодце" Сид подошел к нему и взял в руки, повернул его спинов он увидел, что шнурок на месте. - Он сломался - сказал Сид и потряс Вуди. "Кто это сломался бесстыдник, да да я к тебе обращаюсь Сид Филлипс. Мы не любим, когда нас взрывают Сид или ломают, или рвут на куски да, да твои игрушки" После этого игрушки начали выходить один за другим, Клара тоже решила выйти и испугать его. После того, как игрушки начали его окружать, он испуганно посмотрел на Вуди. "Мы игрушки видем все и всегда. Так что играй хорошо" Сид громко закричал и побежал домой, игрушки начали праздновать свою победу. Клара подбежала к Вуди и крепко его поцеловала на что Вуди засмущался. Ребята затем услышали гудок машины, и побежали не забыв поблагодарить остальных. Когда они прошли через щель, Вуди и Клара быстро побежали к машине и забрались на него, но тут поняли, что Базз застрял. Вуди решил помочь и велел Кларе оставаться на месте, но она его не послушалась и побежала с ним. Когда Вуди помог Баззу выбраться из щели, но они не успели так, как машина уже уехала. Потом над ними проехал грузовик со всеми вещами. Они побежали за грузовиком, Клара добежала первой, затем Базз, а Вуди немного отставал. Но в конце концов он смог зацепиться за веревку, но радость была не долгой. Сзади бежал Шквал. Он зацепился за ботинок Вуди. Клара уже хотела помочь ему, но это сделал Базз. Он прыгнул на лицо Шквала и пес отпустил ботинок ковбоя. Вуди залез на грузовик и попросил Клару помочь открыть дверь. Они вдвоем начали пытаться открыть, но у них не получалось пока они резко не остановились и их не потянуло наверх. Они заметили коробки с игрушками Энди, спрыгнув вниз они начали искать машинку. Когда Вуди нашел его, он кинул ее на дорогу и с помощью пульта управления отправил его к Баззу. Другие игрушки, конечно подумали не так, они опять начали нападать на него, но в этот раз Клара к нему никого не подпускала. Она всех дубасила одни ударом, не зря же она училась и самообороне, пока Клару отвлекали, Вуди успели выбросить за борт. Клара на этот раз не здержалась и пнула Картофельную Голову и опять у него все части рассыпались. Клара затем яростно посмотрела на всех заставив всех, кроме Бо и Иви забиться в угол в страхе. Иви решила не мешать ей. Пусть ее напарница выпустит весь свой гнев на остальных игрушек. Клара затем повернулась и увидела, что Вуди едет с Баззом на машинке. Она быстро сказала Спиральке ухватиться за Вуди. Ему, конечно это удалось, но у машинке начали садиться батарейки. Спиралька из последних сил старался держаться, но отпустил руки Вуди. Клара не знала, что еще придумать, она очень боялась, что потеряла его навсегда. Она упала на колени отчаявшийся, пока она не увидел, что к ним, что-то быстро приближается. Это оказались Базз и Вуди, который держал машинку, но потом он отпустил его и кинув его в грузовик, по пути опять сбив Картофельную Голову. Клара все гадала, что заставило их так быстро разогнаться, пока она не вспомнила про ракету. Она посмотрела наверх и увидела, как Базз с Вуди пролетают над ними и вперед. Ей, что-то подсказывало, что им туда и надо лететь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.