ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже наступило Рождество и встречают его в новом доме семья Энди. Пока Энди с мамой и сестрой Молли были в гостиной и распаковывали подарки. Солдаты в это время были на елке с радио няней. А все остальные игрушки были в комнате Энди. Базз сидел на кровате, а радио няня была на тумбочке, и от туда донеся голос сержанта. - Эй люди внимание, начинается! - крикнул Хэмм сидя на тумбочку, где находилась радио няня. Но Клара с Вуди решили не торопиться они оба стоят на столе и смотрят в окно. И тут Вуди спросил. - Ну, как может проведем это Рождество не как напарники, а как пара? - спросил нервно Вуди. - Я бы с радостью - улыбнулась Клара. Тут неожиданно над ними нависла омела, Клара, конечно не теряя ни минуты кинулась целовать все лицо Вуди. Он, конечно не знал как среагировать и утонул в поцелуях своей девушки. После Вуди направился к Баззу с глупой улыбкой и с лицом от помады. Базз на это понимающе улыбнулся. Клара верхом на Иви тоже подошли ближе к кровати. Когда все игрушки собрались они услышали голос сержанта. - Первый подарок для Молли, Миссис Картофельная Голова, повторяю Миссис Картофельная Голова! - сказал сержант. Картофельная голова от радости убрал у себя усы. Второй подарок сержант все никак не мог сказать, пока не услышали лай собаки. Вуди и Базза в шоке посмотрели друг на друга, прежде чем нервно рассмеяться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.