ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Уже прошел год с тех пор, как семья Энди переехала в новый дом. Наступило лето и Энди сегодня должен отправиться в ковбойский лагерь, и обязательно должен взять с собой Вуди. Клара, конечно очень сильно будет скучать по своему парню, но обещает, что за всем присмотрит в его отсутствии. Как раз сейчас Вуди ищет свою шляпу и Клара с Иви ему помогали искать. Неожиданно Вуди ударился об верхнюю полку и упал вниз. Клара быстро подбежала к нему, чтобы помочь. - Милый ты цел? - спросила нервно Клара. - Да дорогая все хорошо, дела на время моего отсутствия, батарейки надо сменить, поддерживать кругооборот игрушек, и пусть все получится у мистера Спелла к тому, что делать если часть тебя проглотили, ладно, ладно так хорошо - сказал Вуди. - Ты кажется так и не нашел свою шляпу? - спросила она. - Нет! Энди вот, вот уедет в ковбойский лагерь, а мне ее не найти - в панике сказал Вуди. Клара затем наклонилась к нему и провела пальчиками по его груди и прошептала. - Ты такой милый, когда волнуешься - шепотом сказала Клара. - Клара нас увидет Базз - смущенно ответил Вуди. - А ну и пусть - сказала Клара и начала наклоняться ближе для поцелуя. Неожиданно их прервал Спиралька, который зашёл через дверь. Он сказал, что у него есть хорошие новости и плохие. - Хорошая я нашел твою шляпу Вуди - сказал Спиралька и показал шляпу у него на конце хвоста. - О Спиралька спасибо, спасибо, спасибо! И, где же она была? - спросил Вуди забрав при этом шляпу. - А вот это плохая новость - нервно ответил Спиралька. Неожиданно игрушки услышали лай собаки. Клара быстро сказала Вуди спрятаться в рюкзак. Остальные игрушки тоже спрятались, некоторые замерли. И тут в комнату забежал шустрый щенок, он начал носиться по комнате сметая все на своем пути, при этом он сломал домик Мистера Картофельной Головы и Миссис Картофельной Головы. Когда он залез в рюкзак он нашел Вуди и посмотрел несколько секунд грозно рыча прежде чем начать его лизать. Вуди от этого рассмеялся. - Ладно, ладно, ладно ты нашел меня Бастер молодец! И, как он справился? - спросил Вуди. Хэмм сидя на столе посмотрел на время. - Это тянет на рекорд - сказал Хэмм. Вуди затем приказал ему сидеть, поднять руки вверх, и Вуди понарошку пристрелил его, а Бастер понарошку изобразил мертвого. Вуди затем начал чесать его живот. Клара на это наблюдала с улыбкой. Иви стояла рядом с ней. Тут из коридора донеся голос Энди. Игрушки быстро спрятались. Энди зашел в комнату и заметил Бастера, который подходил к нему. Энди приказал ему поднять руки вверх, но щенок его проигнорировал и прошел мимо него. Энди затем решил поиграть пять минут, именно столько дала времени его мать. - Спасите, спасите на помощь! - сказала Клара (она уже не была против быть девицей в беде, так, как ее спасает именно Вуди). - Отпусти мою принцессу доктор Свиная Отбивная! - сказал Вуди. - Никогда! Выбор за тобой шериф Вуди, кому ее отдать, акулам? Или обезьянам на расправу? Выбирай? - сказал Свиная Отбивная. - Я выбираю Базза Лайтера! - сказал Вуди и запустил машинку с Баззом прямо на Свиную Отбивную и сбив его, и его армию. - Я спасу вас моя леди - сказал Вуди. - Мой герой - сказала Клара и поцеловала его. - Спасибо Базз - сказал Вуди. - Не за что дружище, тому кто встанет на пути у двух друзей Вуди и Базза Лайтера непоздаровиться - сказал Базз. Энди сцепив их руки вместе, но когда он потянул, чтобы отсоединить, Вуди зацепился за руку Базза, и на плечевом шве ковбойской рубашки образовался небольшой разрыв. - О нет - нервно сказал Энди. - Энди пойдем! Молли уже ждет в машине - сказала его мама входя в комнату. - Мама у Вуди сломалась рука - грустно сказал Энди показывая разрыв. - О нет может почин ем его по дороге? - предложила его мама. Энди со вздохом покачал головой, и сказал лучше оставить дома. - Очень жаль милый, но ты же знаешь игрушки не вечны - сказала она. Энди нахмурился, но его мама успокаивающе положила руку ему на плечо, потом они вышли из комнаты. - Что случилось? - спросил Рекс. - Вуди положили на полку! - потрясенно сказал Картофельная Голова. - Вуди, милый, как ты там? - обеспокоенно спросила Клара своего парня. Она наблюдала, как он подтянул ноги, не давая никакого ответа. Клара быстро забралась на стол, чтобы посмотреть на него, но Вуди лишь отвернулся, чтобы не встречаться с ней взглядом. - О нет, бедный Вуди - прошептала грустно Клара.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.