ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Распродажа, ребята началась домашняя распродажа! - крикнул Вуди с верхней полки. Клара резко оторвалась от своих дел и посмотрела на на верхнюю полку, где находился Вуди. - Распродажа? - спросил в шоке Базз. - Сержант объявить тревогу! - сказал Вуди. Все игрушки начали выстраиваться в линию, в том числе и Клара с Иви. Базз проходил мимо них и перечислял каждую игрушку. Вдруг они услышали звук шагов. Игрушки все разбежались по своим местам. В комнату зашла мама Энди. Она начала собирать игрушки в которые Энди уже не играет, к счастью она не забрала Клару и Иви. Через несколько минут она ушла с коробкой игрушек. Но, когда вы услышали, как Вуди насвистывает с верхней полки, вы запаниковали. Затем Бастер ворвался в комнату, Вуди позвал его с верхней полки - Эй сюда Бастер ко мне! - крикнул Вуди. Он попытался спуститься по полкам, но потерял хватку, к счастью он упал на спину Бастера. - Ладно мальчик вперед на распродажу но! - сказал Вуди. Бастер выбежал из комнаты с Вуди на спине. - Что происходит? - спросила в шоке Бо. - Вуди! - крикнула Клара. - Нет Вуди, не уходиии! - крикнул Рекс. - Быстро к окну! - крикнул Базз. Клара уже была на столе и сразу начала искать Вуди. Остальные игрушки присоединились к ней, Базз начала искать Вуди с помощью Ленни. - Вот он! - сказал Базз. Игрушки увидели, как Бастер подкрадывается к столу. Вуди затем забрался на стол, прежде чем за лесть в коробку. - О! Он залез в коробку! - крикнула в страхе Клара. - Он продает себя за двадцать пять центов! - недоверчиво сказал Хэмм. - Вуди, ты стоишь дороже - сказал Спиралька. - Он кого-то вытаскивает - сказал Базз. Игрушки увидели, что Вуди достает игрушку. Это оказался Хрипун. Игрушки вздохнули с облегчением. А Клара только улыбнулась. Она никогда не сомневалась в своем парне. - Эй! Он не самоубийца, он спаситель! - радостно воскликнул Рекс. Вуди скинул игрушку на землю, а затем усадил его на Бастера. Затем щенок отправился назад. - Так держать Вуди - радостно подумала Клара, но радость была не долгой. Когда Бастер перепрыгнул через игрушку, в результате Вуди упал. Прежде чем он успел убежать, подошла девочка и с волнением взяла его на руки. - Нет, нет, нет, нет, нет, нет! - гневно сказала Клара и уже хотела выпрыгнуть из окна, но ее остановила Бо. - Да, что же это девчонка делает?! - в гневе сказал Спиралька. Игрушки наблюдали, как девочка показала Вуди своей маме, но она сказала, что игрушка сломана и кинула его на стол рядом с мужчиной. Он услышав звук повернулся и взволнованно начал осматривать Вуди. Затем к нему подошла мама Энди, но потом она заметила Вуди у него на руках и попросила его вернуть, но мужчина, как-то пытался отмахнуться. В конце концов мама Энди отобрала у него Вуди и заперла его в ящике. - Он в безопасности, слава богу! - вздохнула с облегчением Клара, Бо с ней согласилась. Но радость была не долгой. Внезапно внизу послышался шум. - Что происходит? - нервно спросил Рекс. Игрушки посмотрели вниз и увидели, что мужчина пытался открыть ящик. Когда он смог открыть, он быстро ушел, показав при этом ноги Вуди, который лежал в сумке. - О нет он украл Вуди! - крикнул Базз. - Что украл!? Так все я иду за ним! - сказала Клара и уже хотела спрыгнуть, но ее опередил Базз. Он соскользнул вниз по трубе и выскочил на землю преследуя машину. Игрушки видели, как Базз запрыгнул на багажник, куда мужчина положил Вуди. Он слегка приоткрыл его с помощью руки, но когда машина наехала на кочку Базз не удержавшись упал с багажника на дорогу, а машина скрылась из виду. После игрушки собрались в комнате Энди и устроили совещание, чтобы обсудить произошедшую ситуацию. Все собрались Клара вместе с Бо обсуждала ситуацию, а Иви стояла рядом с Кларой. Базз в это время был с мистером Спеллой и набирал какие-то намерные знаки, рядом с Баззом лежало перо, которое выпало из багажника машины. Клара вместе с Бо решила присоедениться к совещанию. - Так давайте посмотрим еще раз, примерно в восемь часов тридцать две минуты, экспонат А. Вуди был похищен, экспонат Б, фото робот похитителя - сказал Хэмм и на экране на рисовался мужчина с длинной бородой, и с Вуди в руке. - У него не было такой бороды - недовольно сказала Клара, Бо также недовольно вместе с ней согласилась. - Ясно Скетч бороду отрежь - сказал Хэмм и на экране появился мужчина без бороды. - Перейдем к экспонату Е машина похитителя, итак она уехала вот сюда - сказал Картофельная Голова, и показал на карту, которую построили. - У тебя глаза на спине, не сюда, а туда - сказал Хэмм. Тут неожиданно вышел Рекс и сломал карту место преступления. Клара решила уйти и побыть немного со своими мыслями. Она забралась на стол и посмотрела в окно и погрузилась в свои мысли. Тут игрушки забрались на стол и Рекс включил телевизор, и начал переключать каналы, правда очень медленно. Тут не выдержал Хэмм и начал переключать очень быстро каналы, пока на одной из них не показался парень цыпленок, и Базз приказал Экрану нарисовать карту, где находится магазин. Базз затем начал ее рисовать на бумаге, и при этом спросил кто пойдет с ним. Клара первая из игрушек вызвалась пойти. Она пойдет вместе с Иви, потом вызвались Рекс, Спиралька, Хэмм и Мистер Картофельная Голова. После ребята попрощались с остальными игрушками и вышли из окна, и начали спускаться вниз с помощью Спиральки, конечно Иви пришлось нелегко. После игрушки отправились в свое дальнее путешествие, чтобы спасти Вуди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.