ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Игрушки шли целую ночь, и только утром добрались до магазина игрушек, но перед ними стояла одно препятствие, дорога. - Как насчет того, чтобы использовать конусы? - предложила Клара. Игрушки согласисились и каждый взял конус. Они забрались под конусы и по указанию Базза начали переходить дорогу. Клара, конечно тоже сильно волновалась, но она больше переживала за Иви, чем за себя. Когда игрушки благополучно перешли дорогу, они и не заметили, какую аварию они устроили. Они взяли тележку и решили на ней доехать. Доехав они увидели, что на двери весить табличка с надписью закрыто. Но проходящий мужчина прошел, через двери. Игрушки затем решили также пройти, они прыгнули разом и дверь открылась. После того, как они зашли внутрь, они решили разделиться, Клара верхом на Иви отправились искать Вуди. Они проходили мимо разных рядов с игрушками, даже там, где находился целый ряд с Баззом Лайтером. Они шли пока она не увидела впереди похитителя Вуди, она с Иви тут же быстро спряталась, но Клара увидела, что из его сумки торчит хвост Рекса. Когда он ушел, Клара верхом на Иви быстро погналась за ним. Впереди она встретила Базза. Подбежав к двери они, конечно не смогли в троем ее открыть. Тогда Базз решил сбросить все коробки и, конечно у них получилось. Клара предложила Баззу забраться на Иви, и он залез на Иви. Когда они уже добрались до высокого здания они услышали шум исходящий из вентиляционного входа. Клара предложила остаться на страже вместе с Иви, а Базз зашел внутрь. Она уже тридцать минут ждёт, но потом увидела, как тот самый мужчина выходил из двери. Она не знала, как его задержать, но к счастью ребята выходили из двери. Мужчина сел в машину и уже уехал. Клара уже отчаялась пока не заметила грузовик для доставки пиццы. Она крикнула всем садиться в грузовик, но перед тем, как за лесть в грузовик она увидела еще одного Базза и решила потом спросить об этом настоящего Базза. Когда все игрушки залезли внутрь, Базз был за рулем, Рекс будет указывать дорогу, а Клара решила пристегнуть себя и Иви для безопасности. В этом грузовике так же находились трое инопланетян из планеты пицца, которые висели на зеркале. Когда они уже доехали до аэропорта и "удачно" к счастью припорковались. Клара выглянула из окна и увидела его. - Как нам войти внутрь, незамеченными? - спросила Клара. Все задумались, пока Базз не посмотрел на пустые переноски для животных. Выскользнув из грузовика, все залезли внутрь переноски для животных. Базз стоял впереди волоча переноску вперед. Поездка прошла гладко, и к счастью никто не заметил. В какой-то момент подошла маленькая девочка, но Спиралька отпугнул ее, имитируя собачий лай. После вы все залезли на конвейерную ленту, на который поставили и зеленый чемодан. - Мистический портал - ответили хором инопланетяны. - Мы должны туда попасть и найти его чемодан - сказал Базз. Как только переноска для животных сьехала по пандусу и заставил всех игрушек выпасть. - Вот его кейс! - крикнул Спиралька и указал на дальний зеленый кейс. - Нет вон его кейс! - крикнул Хэмм и указал на ближний зеленый кейс. - Ты за тем, а мы за эти! - крикнула Клара и побежала вместе с Иви и Баззом за кейсом, а остальные отправились за другим кейсом. Когда вы в троем уже добежали до чемодана, и Базз собирался его открыть. Однако, как только он поднял крышку чемодана, его встретил кулак Старателя. Базз отшатнулся назад и упал вниз. Клара не выдержав вытащила его из чемодана начала с ним бороться, пока Старатель не скинул с себя Клару и бросил ее в сторону. Затем он разрезал ей платье с помощью крюка. Иви увидев эту картину подбежала и с помощью копыт откинула его, заставив его врезаться в чемодан и потерять сознания. Тут из чемодана вылез Вуди и увидел свою девушку подбежал к ней и поцеловал, Клара на это радостно ответила. Закончив поцелуй он заметил в каком она состоянии, он яростно посмотрел на Старателя. Тут все остальные игрушки подбежали, и Базз взял за шиворот Старателя, который пришел в себя - Идиоты! Дети ломают игрушки, вас всех сломают, и забудут, вы будете валяться всю жизнь, где-то на помойке! - кричал Старатель. - Что же Вонючка Пит, теперь ты наконец-то узнаешь, что такие детские игры, запихнем его туда! - сказал Вуди и игрушки радостно крикнули. - Нет, нет, нет нееет! - кричал в ужасе Вонючка Пит. После его запихнули в детский, розовый рюкзак и Старатель укатился далеко. - Счастливого пути Старатель - сказал довольно Вуди и приобнял Клару за талию на что она улыбнулась и прижалась к своему парню. Затем они повернулись и увидели, что Джесси изо всех сил пытается выбраться из чемодана. - О нет! Там Джесси скорее! - сказал нервно Вуди и побежал вместе с Кларой помогать остальным. Базз открыл крышку, и пока вы с Вуду пытались быстро достать Джесси из чемодана. Базз поднял крышку выше и Вуди с Кларой подняли пенопласт выше, Джесси смогла выбраться наружу, но, как раз в тот момент чемодан сьехал вниз на погрузочную площадку. Джесси пришлось замереть, пока взрослый не закинул ее в чемодан. Вуди затем свистнул Булзаю, а Клара Иви. Оба коня приготовились и спустились вниз и поскакали. Булзай то и дело смотрел на Иви, то на дорогу. Когда Булзай уже подобрался достаточно близко к грузовым вагонам, Вуди смог ухватиться за веревку, но грузовой вагон ускорился. - Вуди! - крикнула Клара и приказала Иви, с Булзаем ехать быстрее. Они побежали за вагоном, и когда самолёт готовился к полету. Клара увидела, что Вуди висит над колесом, и его шляпа улетела из его головы, но Клара успела его поймать. - Что это за ковбой без шляпы! - усмехнувшись крикнула Клара. - Клара! - радостно крикнул Вуди. - Клара на задние колеса! - крикнул Вуди ей. Клара сделала, как ей сказал Вуди. Уже через секунду Вуди с Джесси летели к ней с помощью веревки, и удачно к счастью приземлились. Самолет уже взлетел высоко в небо. - Победа, победа! - крикнула радостно Джесси. Иви на радостях лизнула Булзая заставив его засмущаться. Клара затем отдала Вуди шляпу и поцеловала в щечку и прошептала. - Я так горжусь тобой милый - нежно прошептала Клара. Вуди на это смущенно улыбнулся и тоже поцеловал ее в щеку. - Давай пойдем домой - прошептал Вуди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.