ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
То что их схватило, это оказалась домашней ящерицей менеджера мотеля. Он пронес их через вентиляцию и положил в свою корзину, и позвонил в колокольчик. Ай не показался он таким страшным и решила погладить его по носу, на что ящерица начал ее обнюхивать. - Хороший мальчик - радостно сказала Ай. Но тут Ай и Карл услышали звук шагов. Им пришлось замереть. Отодвинув занавески в комнату зашел менеджер мотеля с кофе в руках. Увидев, что принес его питомец он стал их разглядывать. Когда он сделал их снимки и разместил на сайте, затем положил их на полку с остальными игрушками. После он вышел из комнаты не забыв выключить свет. Ай и Карл ожили и увидели остальных игрушек. Ай заметила своих родителей подбежала к ним. - Мама, папа! - радостно сказала Ай и обняла их. - О моя дорогая мы так за тебя переживали не испугалась, эта ящерица тебе ничего не сделала? - продолжая ее обнимать спросила нервно Клара. - Это точно, мы очень волновались вдруг он тебе навредит - согласился Вуди и тоже продолжал обнимать свою дочь. - Мама, папа со мной все в порядке это страшный Карл он мне помог - представила Карла Ай. - Команда Карл рад встретиться с вами ваша дочь очень милая и смелая раз смогла дотронуться до этого зверя - сказал Карл и указал на ящерицу, который лежал в корзинке. Клара и Вуди удивленно на свою дочь посмотрели, а Ай только улыбнулась. Тут они услышали звук компьютера. - Кого купили киска? - спросил уменьшенная форма команда Карла. - Далековато не вижу похоже на принцессу с длинными косами и ковбоя - ответила киска. Все тут же посмотрели на Клару и Вуди, Ай в страхе обняла свою мать, а Клару обнял Вуди. Тут вошел менеджер и посмотрел за сколько купили игрушку. Но увидев за сколько купили эти две игрушки он выплюнул кофе. После он взял Вуди и Клару и положив их в одну коробку заклеил скотчем и вынес коробку. Ай в ужасе смотрела, как этот человек хочет лишить ее родителей. - Они ведь выберутся от туда верно? - нервно спросила Ай. - Конечно выберутся ведь Клара не из таких передряг выбиралась - успокоил ее Базз. А в это время в коробке лежали Вуди и Клара. - Что нам теперь делать неужели мы больше никогда не увидим нашу дочь? - в панике спросил Вуди. - Нет! Мы обязательно найдем способ помни кто я такая, чтобы просто так сдаваться я всегда нахожу выход! - с ухмылкой сказала Клара. Тут их коробку немного потрясло и как будто куда-то кинули. Клара пыталась найти способ, как выбраться отсюда. Но решение пришло само, когда она увидела скрепку. Раздвинув скрепку, чтобы у нее был острый конец. Затем она разрезала скотч и открыла коробку. - Я же сказала, что найду способ - сказала довольно Клара. - Я в тебе никогда не сомневался - с улыбкой сказал Вуди и поцеловал ее в щеку. После они незаметно прошли мимо людей, но перед этим спасли робота трансформера, и затем зашли в комнату через вентиляционное отверстие. Ай увидев их закричала радостно. - Мама, папа вы вернулись! - радостно закричала Ай. Остальные их радостно приветствовали. Но тут менеджер мотеля задернул штору. Услышав голос Бонни и ее мамы, Клара пришла идея она побежала к шторе, чтобы их открыть, но тут ее за ногу схватила ящерица и начала тянуть назад. - Клара! - в ужасе крикнул Вуди и продолжил пытаться открыть дверцу. Клара все пыталась дотянуться до шторы, пока не ударила ногой по шее ящерицы заставив его выплюнуть руку команда Карла. Клара тут же увидела руку Картошки. - То что надо! - с ухмылкой сказала Клара и залезла в рот. Сумев вытащить руку, она несколько раз по нему постучала и с помощью руки схватила штору. - Хватай и тащи! - скомандовала Клара. Ящерица тут же послушно исполнил ее желание и начала тащить при этом срывая штору от крючков. Когда Бонни и ее мама уже выходили за дверь. Бонни посмотрела и увидела свои игрушки на полке. - Ахх! Мои игрушки! - закричала Бонни и побежала к своим игрушкам. - Стой, стой, стой деточка туда можно сотрудникам! - в панике закричал менеджер и попытался ее остановить. Мама Бонни следом побежала за ними. Бонни взяла на руки Вуди и попыталась дотянуться до остальных своих игрушек. - Тебе здесь копаться не положено! - сказал нервно менеджер и закрыл игрушки спиной. - Это моей дочки игрушки - недовольно сказала мама Бонни поднимая свою дочь на руки. Тут они услышали звон колокольчика, посмотрев вниз они увидели Клару в корзинке, а ящерица звонит в колокольчик. - Моя принцесса! - радостно сказала Бонни. Мама Бонни недовольно посмотрела на менеджера мотеля, а тот нервно рассмеялся. Мама Бонни начала забирать игрушки с полки. Бонни с любовью обняла Клару и Ай, а те незаметно подмигнули команда Карла. После, когда все игрушки положили в чемодан, Бонни и ее мама вышли из этого ужасного мотеля, конечно менеджер попытался им продать их, но они его не слушали. Когда чемодан положили в багажник, мама Бонни затем закрыла багажник. Игрушки начали выбираться из чемодана. - Ахх эпилог, мы вернулись туда, где все начиналось - с облегчением сказал Колючка. - Старый, добрый багажник - сказал Вуди помогая своей дочери и жене выбраться из чемодана. - Ах да, Клара ты нас всех спасла, а ты Ай очень смело повела себя с ящерицей - похвалила их Джесси. - Каждый может стать смелее, я просто никогда не сдавалась и всегда находила выход, даже из самых сложных ситуациях, как я любила всегда делать - сказала с улыбкой Клара. - Ты очень смелая мама, когда-нибудь я стану такой же смелой, как мама, и профессиональным ковбоем, как папа, и у меня будет своя лошадь - перечисляла Ай кем она хочет быть. Вуди и Клара и остальные на это только захихикали. - Как же быстро она растет - сказала Трикси. - Да уже хочет быть, как мы да дорогая? - спросил свою жену Вуди и положил руку на ее плечо. - Да, но пусть она не торопит события - ответила с улыбкой Клара. - Где он, Картофелину не видели?! - в панике спросил Рекс. - Что нет? - непонимающе спросил Вуди. - Оеее похоже чудовищу удалось достичь единственную жертву - театрально начал Колючка. - Все завязывай уже и Картошка стоит там - сказала Клара и указала в сторону, где находился Картошка, который радостно вставил руку на место, но через секунду у него опять все детали вылезли заставив всех смеяться. - Общий смех все беды позади и вот, вот картина закончится - сказал Колючка. - Но разве, это не конец? - спросила Ай. - Да милая, это уже конец - ответил Вуди и погладил свою дочь по голове. И вот закончилась эта ночь проведенная в мотеле история со счастливым концом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.