ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*********

      Милко, не выносил женских слёз, они его нервировали, он становился слишком чувствительным. Выйдя из ступора, он смог вникнуть в слова, произнесённые этим плачущим недоразумением. — Олечка, накапай нам по пятнадцать капель и позови стилиста. Надеюсь «Сахарок» ещё здесь. — Пушкарёва, хватит тут сырость разводить! Сейчас, что-нибудь будем думать! А что тут можно сделать, за десять-то минут?.. Это настоящий вызов, моему гению… и я его принимаю! Мне даже уже самому интересно, что получится! — ответил Маэстро. — Спасибо вам, Милко Вуканович! — мгновенно перестав плакать, Катя благодарно посмотрела на Гения. — Я тебе помогу, но только при одном условии! — важно уточнил дизайнер. — Каком? Всё, что в моих силах. — решительно пообещала Катя, она была готова на всё. — А условие такое — не подписывать сегодня контракт с «IT-Collection» — озвучил гений своё условие, с ультиматумом в голосе. — Но Милко, это просто невозможно! У нас же, жесткая экономия. Где найти поставщика тканей, по нужным нам ценам? —дизайнер остановил её на полуслове. Пронзительно глянув на неё. — У меня есть знакомый поставщик качественных тканей. Он мой друг и может сделать скидку, с ним можно попробовать и о рассрочке договорится! — Катя сначала с удивлением посмотрела на Вукановича, а потом осознав смысл сказанного, просияла. — Я попробую сегодня оттянуть подписание контракта на два-три дня, а вы Милко, тогда договоритесь со своим другом. Пусть пришлёт все данные на мою электронную почту! — Катя благодарно и с радостным выражением лица посмотрела на Милко.       Тут подошла Ольга Вячеславна с двумя стаканами валерьянки, а за ней следом и стилист. — Пушкарёва, что сидишь, марш за ширму, раздевайся и дай на тебя посмотреть. Что там ты скрываешь, за этим ужасным непотребством.—Катя смутилась. — Ну, чего ты так, смотришь на меня. Если тебе будет легче, представь, что я врач! — смирившись и решительно кивнув, Катя встала и быстро юркнула за ширму.       Сняв юбку и блузку, она распустила волосы и стеснительно, с пунцовыми щеками вышла из-за ширмы. На ней было обычное хлопковое бельё, чёрного цвета и телесные чулки.       Милко, оглядев её со всех сторон, гневно выдал: — Пушкарёва, ты преступница?! Как ты могла… прятать фигуру богини, под этим ужасным кошмаром! — он посмотрел на её блузку с юбкой. — Тебя арестовать мало, за такое преступление! — он снял с неё очки и посмотрел в глаза. За очками оказались, большие глаза, шоколадно-янтарного цвета.       Тут Милко, разгневался ещё больше, а стилист подлил масла в огонь. — Милко, да она же красавица! Какие красивые глазки, аккуратненький носик, пухлые губки. -с искренним восторгом заметил «Сахарок». — вертя лицо Пушкарёвой в разные стороны разглядывая со всех ракурсов. — Ладно, Пушкарёва! Я потом с тобой разберусь, а сейчас надень это платье и вот эти туфли! — Милко снял с вешалки маленькое чёрное коктейльное платье и подобрал к нему, пару туфель чёрного цвета, с ремешками и на высоком каблуке.       Ольга Вячеславна подобрала жемчужное ожерелье и клатч. Катя скрылась за ширмой и быстро одевшись, снова предстала перед оком великого Милко. — Я всё-таки, гений! Мои модели преображают любую женщину! — с гордостью, чуть пафосно сказал дизайнер. — Остались причёска и макияж. — Теперь моя очередь, надо навести красоту. — нетерпеливо сказал стилист, сажая Катю в гриммёрное кресло. — Милко, дорогой! Помоги с волосами, их надо подкрутить, а я займусь макияжем и маникюром. — попросил стилист. Они вдвоём, действовали очень быстро и профессионально.       Катя, покорно и смиренно сидела в кресле, пытаясь понять, что имел ввиду Милко, когда сказал «Что он потом с ней разберётся» и сдерживая себя, чтобы не смотреть в зеркало?       Наконец, причёска и макияж были готовы. Очки вернулись хозяйке, на своё место.       Милко взял Катю за руку и подвёл к зеркалу во весь рост. — Гусеница, превратившаяся в бабочку! Теперь ты полностью готова к сегодняшнему вечеру! — удовлетворённо изрёк дизайнер.        Все трое смотрели на Катю с восхищением. А сама Катя не могла оторвать глаз от зеркала. Она себя просто не узнала. Она смотрела на отражение в зеркале и видела там очень красивую девушку. Катя с трудом осознавала, что эта девушка в зеркале она — Катя Пушкарёва! Вечно неуклюжая уродина, какой она аебя считала всю жизнь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.