ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*********

      Андрей с Романом тоже переодевались. Сменяя друг друга у зеркала. — Не то! — сказал Андрей, стоя перед зеркалом и примеряя галстук. Он отошёл взять другой. Его сменил Роман, подходя к зеркалу и застёгивая пуговицы на новой рубашке. — Слушай, она так и сказала? «Привести себя в порядок»? — поинтересовался Роман, смотрясь в зеркало и любуясь собой. — Угу, так и сказала! Для того, чтобы «привести себя в порядок, мне потребуется десять минут»… — подтвердил Жданов, быстро поменяв галстук. — Опять не то! — Десять минут? — не унимался Роман. — Мне уже страшно. Это как раньше пятилетку — за три года. Да там работы непочатый край. Да… Представляю, какое впечатление наш «очкастый монстр» произведёт на гостей… — Эй, ты сам не переусердствуй. А то впечатление от тебя будет слишком сильным… — чуть раздражённо, посоветовал Андрей. — А что касается нашей серой мыши, то она необходима для заключения контракта и подписания документов… Чем чёрт не шутит, вдруг, ей действительно, удастся привести себя в порядок… — Думаешь, за десять минут реально найти: модную подходящую одежду, хорошую фигуру, грудь, сделать правильный макияж и отличную причёску? — усомнился Роман. — Ты лучше, о своей Вике заботиться! — фыркнул Жданов, потеснив Романа у зеркала, примерив новый галстук. — А что мне делать? Разорваться? К тому же, она сегодня ужинает с родственниками. -поделился Роман информацией. — С какими родственниками? У неё родственники все в Питере! — резюмировал Жданов. — Ну приехали они, что не понятного?! Что ж ты такой нудный то, а? Если ты мне весь вечер будешь твердить о Вике, о работе, о Вике, о работе, то Ромио никуда не поедет! — вспылил Малиновский. Подбоченясь, яростно посмотрел прямо в глаза Жданову — Ромио, друг мой, расслабься ты! Ну что ж, ты? Там, куда мы едем, целая стайка красавиц! Тебе не дадут соскучиться! Ну?! -успокаивающе говорил Андрей, повесил свой галстук на друга и улыбнулся — Ну, дружище! — легко хлопнул Романа по плечу.

*********

      Дверь открылась и в кабинет, пока неуверенно стоя на высоких каблуках, вошла взволнованная Катя…       Жданов с Малиновским, только закончив переодеваться, стояли около стола. Оба одновременно повернули головы, на звук открывшейся двери и замерли, глядя на вошедшую фигуристую красотку, раздевающе-онивающими взглядами. — Андрей Палыч, я готова. Только возьму документы и можем ехать. — пролепетала Катя, смущённо покраснев, от пылких мужских взглядов. — Катя?! — воскликнул Жданов. — Катя?! — воскликнул Малиновский, синхронно с Андреем. — Да, я! А что, что-то не так?! Пришлось умолять Милко о помощи. Это результат его стараний. — объясняла Катя, смотря в глаза Андрея Палыча, с опаской идя к своей каморке.       Роман не отрываясь, провожал взглядом, свой любимый третий размер. Как она умудрялась прятать такую грудь? Да вообще всё! А под лягушачьей шкуркой, оказывается скрывалась ого-го какая красотка!       Андрей смотрел на девушку и у него не укладывалось в голове, что эта прекрасная нимфа, и есть «его Катя», серая мышка из каморки? От куда что и взялось-то. От прежней Кати, остались только очки и голос. У него в груди что-то ёкнуло и не раз, пока он пялился на Пушкарёву, как несдержанный подросток.       «Глаза у неё всегда были большие и красивые, но вот от куда такая копна волос из двух жиденьких косичек? Грудь такая, что Ромка уже облизывается. Нет, его я к ней, не подпущу ни за что! Катя не для этого повесы! Она моя… точнее мой личный помощник!» — думал Андрей смотря на свою помощницу и не мог отвести от неё глаз. В нём мгновенно проснулись и обострились все инстинкты, особенно охотничий! В глазах появился хищнный блеск! — Всё в порядке, Катенька! Милко, настоящий гений! Так вас преобразить за десять минут, это просто волшебно! Только мы уже опаздываем! — отозвался Жданов, смотря на Катю взглядом хищника. — Согласен с нашим президентом, Милко — величайший гений! Катя — вы прелесть! Как вам не стыдно было, скрывать от нас такую красоту?! — плотоядно улыбаясь, сказал Роман, скользя по девушке изучающим и интимным взглядом.       В каморке, зазвонил телефон. Катя с трудом добравшись до своего стола, взяла трубку. Звонила её мама. — Мама, я сегодня задержусь.- она неосознанно облокотилась на стол локтями, выпятив пятую точку. Роман сглотнул от этого зрелища, а Андрей попытался ослабить галстук. — Мы с Андреем Палычем, едем на деловые переговоры с подписанием контракта. Больше не могу говорить, мы уже опаздываем. Целую мамочка. — повесив трубку, Катя взяла нужные документы и осторожно пошла на выход из каморки.       Подняв глаза, она наткнулась на жаркие взгляды мужчин и сильно смутившись, сбилась с шага, покачнувшись. Андрей молниеносно оказался около неё и крепко обнял за талию, не давая упасть. — Катенька, всё в порядке? Обопритесь на меня. Высокие каблуки, очень коварны. — промурлыкал Жданов и улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой. — Всё хорошо, Андрей Палыч. Это с непривычки. — чуть севшим голосом, с трудом ответила Катя. От взгляда, голоса и прикосновений Андрея, её начало лихорадить. Она вся затрепетала.       Роман открыл и удерживал дверь. — Прошу на выход, господа! — сказал Роман, бросая жадный взгляд на Катю. Она старалась не смотреть на Романа. Ей хватало волнения от близости Андрея. Только Роман не отставал от Андрея и продолжал жадно на неё смотреть.       Они вышли из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.