ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      До лифта они добрались без проишествий, даже никого не встретив на пути.        Заходя в лифт, у Кати застрял каблук и она пошатнулась. Жданов среагировал мгновенно, прижав её ещё сильнее к себе, не давая упасть. — Катенька, осторожно! Я всегда буду рядом и поддержу! — ласково сказал Жданов, вдыхая запах Катиных волос и обдавая тёплым дыханием её ушко и шею, вызывая дрожь во всём теле. Катя в полной мере ощутила на себе силу рук и жар тела Андрея Жданова. От близости Андрея Палыча, у Кати кружилась голова. — У вас сегодня два рыцаря, Катюша! — сказал Роман, бросаясь на помощь. Он опустился на одно колено, расстегнул ремешок и нежно обхватив ножку Кати, освободил её из туфельки. Вызвалив каблук из плена, снова надел туфельку на Катину ножку и застегнул ремешок. Пользуясь удобным моментом, Роман легко погладил лодыжку Кати, опуская её ногу на пол.       Катя ещё больше смутившись, еле пискнула: — Спасибо, Роман… Дмитрич! — она не привыкла, к такому мужскому вниманию, но ей было очень приятно. Не смотря на сильное смущение, в ней зарождалась уверенность в себе. Она начала по-настоящему ощущать себя красивой.       Внизу, на улице, у входной двери «ZIMALETTO», их ждал сюрприз. Весь «Женсовет» в полном составе. На них смотрели несколько очень любопытных пар глаз. Кто в недоумении, кто чуть в шоке, но в основном, заинтересованно и одобрительно.       Они шли втроём. Жданов приобнимал Катю за талию с одной стороны, а Малиновский просто шёл рядом с другой, напоминая телохранителя. — До свидания, девушки! — попрощался Жданов, на ходу.       Подойдя к машине, Жданов предупредительно открыл перед Катей дверцу своего автомобиля и протянул руку.       Катя уверенно вложила свою ладошку, в протянутую руку Андрея Палыча. Жданов помог Катерине сесть в машину и закрыл дверцу. Быстро обогнув автомобиль, сел за руль и стартанул с места. Роман ни на кого не отвлекаясь, сел в свою машину и рванул следом.

***

      В машине, Катя смогла немного расслабиться. Ведь тут она не ощущала прикосновений Андрея Палыча, которые жгли, даже сквозь ткань платья. Но вот от его жадных взглядов, никуда было не деться. — Катенька, я всё думаю, что вы сделали с нашим гением, что он согласился вам помочь? — неожиданно прервал молчание Жданов.- Ведь он же, вас не выносит или я чего-то не знаю?       Катя даже стушевалась вся на мгновение, не зная, что ответить Андрею, на этот очень провокационный вопрос. — Я только завтра, смогу ответить вам.Это одно из условий Милко Вукановича.- солгала Катя, не моргнув глазом. А что оставалось делать, не могла же она сейчас сказать правду. — Какое же ещё было условие? — продолжил допытыватся Жданов. — Это тоже вы узнаете, только завтра, Андрей Палыч! Но ничего сверхъестественного! — ушла от ответа Катя.       Она оказывается, ещё и интриганка. Ухмыльнулся Андрей, не добившись ответа. Интересно, что ещё я о ней не знаю. Эта девчонка, преподносит сюрприз за сюрпризом. Тем интереснее узнать, что же будет дальше.

***

      Ну Жданчик, то же мне, пророк нашёлся — «Чем чёрт не шутит, вдруг, ей действительно, удастся привести себя в порядок…». Ещё как привела себя в порядок! Это мягко сказано, преобразилась так, узнать не возможно.       Как будто появилась фея-крёстная и превратила её в красавицу. Только тут у нас, местный фей-крёстный постарался! Интересно, как она его уломала ей помочь. Наш великий гений, её же видеть не может, фыркает и ругается каждый раз.       Фигура такая, что руки так и чешутся прикоснуться. Лебединая шейка, манит поцеловать. Грудь высокая, полная, красивой формы. Тончайшая талия, крутые бёдра, стройные ножки, красивые лодыжки. И от куда взялась, целая грива волос из двух крысиных хвостиков. Всё это богатство пряталось, прямо под носом! Вот я слепец! Теперь эта красотка, не спрячется! Только напрягал, хищный взгляд Андрея, которым он смотрел на Катеньку!       Роман так всё время и думал, на протяжении всего пути до места назначения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.