ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как сказал Хван, на ночевке больше никого не будет. Примерно в пять они собираются закупиться едой, а после пойти к старшему. Выпивку они решили не покупать, ведь Хенджин еще тот алкоголик. — Ликси, сегодня в пять возле моего дома! — промурчал Хван. Младший стоял рядом с парнем, по телу пробежали мурашки, от голоса хена. Его голос волшебный, сладкий, как конфеты, но в тоже время до жути сексуальный. — А может прогуляем сегодня? — предложил Феликс, но идея была отвергнута. — Хренов ты прогульщик, а как потом себя обеспечивать будешь? — улыбнулся старший. Феликс хотел пошутить, что будет раздвигать ноги перед всеми, но вовремя остановился. — Работать буду. — Ладно. Но ты прогуливать не будешь! — Хван усмехнулся. Феликс погрустнел, драма квин, да-да. — Ты как моя мать! — Хах, скажи спасибо, что не папочка. — Хенджин сделал акцент на последнем слове, младший удивился. — Ну, смотря в каком плане, Джинни. — ухмылка на лице вылезла, так же неожиданно, как и сказанное. — Так, ты, мелкий извращенец! Я пока тебя не собираюсь трахать. — Пока? , Мм, интересно.- приподнял бровь Ликс. Старший понял, что сказал полную чушь. — Давай закроем эту тему? Мы уже кстати пришли. Это было большое двухэтажное здание. На верхних этажах были панорамные окна, столовая. Рядом было общежитие, тоже такое же красивое, как и университет. — Все, я пошел, увидимся! — на прощание Джин обнял Феликса. Это видел Джисон –один из друзей Ликса. Они познакомились, когда тот поступил в университет. Джисон, или как его называл Ликс, белка, был очень весёлым, и тем еще любителем яоя. — ФЕЛИКС! ВЫ С НИМ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — орал Сон. — Что? Пх, нет конечно, мы близкие друзья. — пояснил Ликс. — Да, я знаю, что вы с ним друзья, но ведете себя как парочка. — Если я скажу, что я сегодня иду к нему с ночевкой, ты будешь орать? — Нет. — Я иду к нему на ночевку! — радовался младший. — ВОТ ЭТО ДААА, УДАЧИ ВАМ ТАМ, КТО ИЗ ВАС ПАССИВ?! — Блять, белка! А я ебу? — Если не ты, значит он — Сон ухмыльнулся. Феликс состроил странное личико, и пошел в аудиторию. В тот момент хотелось ударить Хана. Тем временем у Хвана дела протекали чуть-чуть хуже. Его друг Минхо, и по совместительству секс машина, раздавал советы, как затащить Феликса в постель. — Твою мать, Хо. Это просто дружеская посиделка… — Ага, знаю я эти дружеские посиделки, один раз я с Джисоном так переспал. — ЧТО?! В смысле, вы встречаетесь? — Хван улыбнулся, но улыбка получилось ужасной. — Мы? Нет, да, он определенно милый, но после того случая со мной не общается, не знаю почему, ведь я использовал те же способы, что и тебе сказал. — Минхо! То есть, этими способами, можно за просто разрушить дружбу?! — Хенджин был в ахуи, и хоть Минхо был его другом, сейчас ему хотелось дать по его красивой роже. — А, ой, не то сказал просто…-съязвил Хо, Хенджин уже проворачивал план, как же того ударить. — Заткнись уже, иначе по твоей красивой роже вмажу. — Ну, ты же хочешь Ликси? — Не называй его так, только я так могу его звать! Да, хочу, и что с того? Я не хочу поить его виагрой. — Тц, да ладно тебе, ему понравиться! — Хо, скоро урок, заканчивай свои советы. — Ладно, драма квин. — съязвил Минхо. Хван все-таки дал тому подзатыльник, Хо сразу же замолк. *** — ФЕЛИИИКС! — кричал Сон. — Что? И не ори ты так! — Меня Хо на свиданку позвал! — радовался Джисон. Его переполняла буря эмоций, он хотел кричать, ведь Минхо был его любовью с начальной школы. — Вау, поздравляю. Стой, это друг Хенджина? — Ага. — белка начала приподнимать брови. — Он тебя виагрой напоил! — возмущался Ли, но Сон подошел, и подставил палец к губам друга. — Хватит, я пойду с ним на свиданку, а ты на поебоньки с Хваном. — Ага. — Феликс запнулся, и начал переваривать то, что ему сказали. — ДЖИСОН, СЮДА ИДИ МАТЬ ТВОЮ. — Не догонишь, Ликсик! Так Феликс и гонялся за другом. После того, как Ликс дал пару оплеух Хану, они пошли в аудиторию. *** Хенджин стоит возле своего дома и ждет Ликса. Он хочет признаться, но боится, да, он определенно трус, но что с этим можно поделать? Феликс подбегает к старшему с обнимашки, Хван начинает жмать младшего, на что тот, чуть ли не задыхаясь, произносит: — Джинни, задушишь! — Хван отпустил Ликса и поцеловал в лоб. Да-да, именно поцеловал. У Феликса начали подкашиваться ноги, он хотел больше, чтобы тот поцеловал его в губы, но этого было достаточно, чтобы полюбить его сильнее… — «Блять, что я сделал, он наверное думает, что я идиот! Вот же черт.» — думал Джинни. — «Он поцеловал меня?! ПОЦЕЛОВАЛ, БОЖЕ, Я ТАК СЧАСТЛИВ!». Феликс с Хенджином направились а магазинчик рядом с домом старшего. Они купили несколько банок колы, пару пачек мармеладок и пару пачек чипсов с крабом. Феликс их просто обожал. *** Переодевшись в пижаму, у Ликса она была розовая, с милыми мишками, а у Джинни, черная с красными сердцами. Примерно пол часа они выбирали фильм, и остановились на ужастике. Феликс боялся, но скрывал это, ибо не хотел выглядит трусом в глазах старшего. — Ты чего трясешься? — беспокоился Хенджин, он остановил фильм и посмотрел глазами, полного страха, на друга. — Я? Н.ничего, просто. — Солнце, ты боишься, я же вижу. — парень улыбнулся. — иди сюда, моя трясучка. — пошутил Хван. Темноволосый подполз к старшему и утонул в его объятиях, тот поглаживал его спину, а потом уткнулся носом в макушку. Волосы пахли маршмэллоу, запах был прекрасен. Хван влюблялся больше и больше. В этого мальчика, который не сказал, что боится, мальчика, который только кажется дерзким, а на самом деле очень ранимый. — Хенджин, пойдем спать, пожалуйста, только… — Только что? — Поспи со мной, пожалуйста, я не смогу заснуть, а тебя я буду обнимать, чувствовать, что со мной, кто то лежит. — прошептал юноша. Хенджин был в шоке. Поспать вместе с Феликсом? Ого, это же мечта, просто поспать, обнимать его, чувствовать лёгкое сопение. Хван кивнул. — Хорошо, солнышко. — Спасибо, Хван, я люблю тебя. Он не знал, что сказать, он хотел уже тихо прошептать: «я тебя тоже», но отдернул себя. Они направились в комнату. Феликс лег на кровать и укрылся пледом. — Если тебе будет некомфортно, то говори мне, хорошо? — прошептал на ухо Ликсу, Хван. Он прикоснулся к мочке уха, от чего парень дернулся. — С тобой мне всегда будет комфортно, Джинни. — Феликс улыбнулся. После этих слов, Хенджин лег, обняв Ликса. Он чувствовал, как сердце друга начинало набирать ритм. Темноволосый прижался ближе к старшему, и уткнулся в грудь Хенджина. Так они и заснули, обнимая друг друга. Оба думали только о том, чтобы это продолжалось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.