ID работы: 12623478

мой любимый друг

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хенджин проснулся первым. Рядом с ним лежало маленькое солнышко. Хван начал гладить того по щеке, аккуратно, чтобы Ликс не проснулся. Вскоре, минуть через десять, Феликс начал дергать носиком, а потом тихо прошептал: — Доброе утро, Джинни — Ох, доброе, солнышко. — Хван улыбнулся, и отодвинулся от младшего, но Феликс приблизился и уткнулся в грудь Хвана. — Джинни.мне нужно тебе кое что сказать. — Что? — мурашки прошлись волной по телу. Что он хочет ему сказать? — У тебя что то случилось? — Нет. — Феликс запнулся, встал и сел на край постели. Он улыбнулся во все тридцать два и промолвил. — Пойдем готовить БРАУНИ! — Ликс захлопал в ладоши, как маленький ребенок, старший просто умилялся с такого. — Блять, Ликс ты меня испугал! Я думал, что-то случилось. — Хэх, ну ладно, прости — Ну ладно, прощаю. — Драма квин. — Феликс улыбнулся и помчался на кухню. — Вот же…зараза, смог влюбить меня в себя. *** — Твою мать, Хенджин! — Старший был в муке, лицо, волосы, вообщем абсолютно все! — Посмотри на себя, ты на не знаю на кого похож. — Феликс начал смеяться. — Сука, Ликси, хватит смеяться. Лучше помоги мне. — Ладно, ладно. — парень взял салфетку и начал водить ею по лицу Хвана. Старший не отводил взгляд от него, смотрел, пока тот не закончил. — Ты чего так пялишься? — Да.просто, ты такой красивый. — он понял, что сказал. Феликс ничего не ответил, а лишь отвернулся, и немножко приподнял уголки губ. Приятно. До жути приятно, ему раньше никогда не говорили, что он красивый. — «Ебать ты идиот, Хван! Возомнил, что ты ему нравишься, ужас». — подумал Хенджин, из мыслей его вывел Ликс, который ставил брауни в духовку. *** — Ммм, Ликси, очень вкусно! — хвалил друга Хенджин, тот лишь смущался и улыбался. Щеки покраснели, как и уши. — Эй, ты чего смущаешься? Кстати, совсем забыл, у меня для тебя есть подарок. — А.я нет, что подарок?! Какой?! — он был сильно взбудоражен, улыбался, как ребенок. Хван ушел в комнату и достал мягкого цыпленка, похожего на Феликса и парные кольца (только Джинни потерял все кольца, недавно буквально, и даже парные кольца с Ликсом.) — ААА, БОЖЕ, ДЖИННИ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! — он обнял парня со всей силы, в знак благодарности. Кольца были с весеченными сердечками, а игрушка была в форме цыпленка. Нежно желтоватого цвета, с розовыми щёчками. Хван купил его, потому что тот был ну очень похож на Феликса. Такой же мягкий и маленький. — Не за что, солнце! — За это, я тебя поцелую! — Как поцелуешь, куда?! Феликс поцеловал того в щечку, и тот сразу замолк. По телу прокатились новые ощущения нереальности. Он не думал, что Ликс его поцелует, хоть он и был очень тактильным, никогда не целовал, но тут, произошло то, что словам не поддавалось. — «Я хочу его поцеловать, только не в щеку, а в губы. Они у него такие пухлые, хочется целовать их до посинения». — думал Ликс. О да, а ведь тогда он даже не знал, что будет через неделю. — " Этот поцелуй прекрасен. Он наполнен нежностью и благодарностью. Как же хочется стянуть это надоедливую кофту, и целовать его ключицы, целовать везде, оставляя красные отметины.» — Хенджин. Парни неловко друг другу улыбнулись. У Хвана встал, да-да, всего лишь от поцелуя. Он быстро отправился в ванну, снимать с себя возбуждение. Феликс был в ступоре. — Ну и куда он рванул? Прибежав в ванну Хван закрыл дверь, снял с себя не нужные вещи и притронулся к члену (описываю первый раз, не судите строго😭) он начал аккуратно водить рукой по нему, немного нажимая на головку. Было очень приятно. — Мх.Феликс~ — простонал Хван. Феликс это слышал, он понимал, что тот дрочит, но не будет же он заходить туда? — Хенджин, все хорошо? — Ам.да~ — Хван, я не идиот, я знаю, что ты там делаешь, потише хотя бы! — крикнул Феликс, и парень сразу же кончил, на свою руку. *** — И на кого же ты дрочил? — спрашивал Феликс. — Я? да никогда такого не было, на девушку! — На девушку? После моего поцелуя, ты сразу помчался в ванную, что ж, я теперь девушка! — Ладно, Ликси, просто, что соврал. Я просто неожидал, что ты меня поцелуешь… — Ладно, прощаю, иди обниму. Старший подошёл к нему и Ликс его обнял. Между их губами оставалось буквально несколько сантиметров. Но Феликс нехотя отсранился. — «Надо было сразу действовать!» — думал Хван. — «Вот же, сука, почему я его не поцеловал?!» — Феликс. После этого, Ликс сразу пошел домой. *** Придя, он снова переключился на аккаунт Ли Мина, и написал Хвану. Ф: привет! Х: ох, привет. Ф: что-то случилось? Х: как ты знаешь, ко мне вчера приходил друг, мы смотрели фильм, а потом ему стало страшно, он попросил лечь с ним, было прекрасно. Потом, на утро я почти что его поцеловал, я ждал этого очень долго, а он отсранился. Ф: оу, жаль, возможно, он еще не разобрался в своих чувствах? Х: не знаю, но мне я его очень люблю, до дрожи в руках, он мне очень дорог. Ф: не сомневайся, ты ему тоже очень нравишься! Х: ты правда так думаешь? Ф: в следующий раз посмотри, как он на тебя смотрит.) Х: хорошо, ладно, мне еще убираться нужно после вчерашнего, пока Ф: пока^^ Феликс уже не сомневался, что Хван неровно к нему дышит. Ликс уже все придумал, как будет проходить их личная жизнь дальше, с Хенджином, с которым он будет рядом. Звук прихода сообщения вывел темноволосого из фантазий. Д: ну как все прошло?)) Ф: ой, боже, Сон, не начинай свои пошлости! Д: ну блин, надеюсь, вы смогли переспать?)) Ф: нет, но…мы спали с ним вместе. Д: ЧТО, А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ. Ф: пока. Д: эй, феликс, рассказывай. Ф: мне стало страшно и я попросил его лечь рядом, и все. Д: это продвижение! скоро будет вместе. Ф: ага, ага, Сон, даже не рассчитывай. Д: я же знаю, что тебе он нравится. Ф: как прошло твое свидание с Минхо? Д: а, ой, интернет пропал. Ф: Джисон, мать твою, сука, ебанный твой типо интернет. Цыпленок, уже лежал на кровати, кольцо было на пальце, все было замечательно. *** Прошла неделя, Хенджин с Феликсом общались очень часто, порой вели себя, как парочка. Джисон позвал Ликса гулять, дабы кое что обсудить с другом. Когда они встретились, Сон был возбуждён, ему хотелось говорить обо всем, но главную тему разговора он так и не начал. — Хани, не тяни, о чем ты хотел поговорить? — простонал Ликс, а белка лишь усмехнулся. — Мы с Минхо, и ты с Хенджином, едем в загородный дом, отметить начало летних каникул. — Я согласен! — Ого, так быстро, только если что, стони потише! — Сон смеялся, а в появилась желание убить друга. — Хван знает? — Ага. *** Феликс придя домой написал Джинни, что поедет завтра. Х: оо, я так рад! Ф: ага) Х: это будет лучшие два дня и ночь. Ф: всмысле, хван, ЧТО, ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?! Х: извини, я пошел кормить свою собаку. Ф: у тебя ее нет. Х: появилась, пока. Лежа на мягкой постели, обнимая цыпленка, он думал, как же хорошо тогда с ним было. От него веело теплом. Он понял, что согласился не ради алкоголя и веселья, а ради парня, который вскружил ему голову. *** Хенджин уже почти спал, как в мыслях возник он. Феликс. Хван прижимал его к себе, младший дрожал, потом уснул и мило посапывал. Через несколько дней он снова будет его обнимать. И возможно признается? Если Хенджин не струсит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.