ID работы: 12623641

Истинный ворон.

Джен
R
Заморожен
196
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нил боялся каждого прожитого дня. Он боялся, что люди отца выйдут на него, боялся, что его жизнь превратится в сущий ад. Но главным страхом паренька было то, что отец, так и не дождавшись своего нерадивого сынка, сам придет за ним. Но в тот момент, когда острое лезвие ножа прижималось к шее, пуская тонкую струйку крови, как бы предупреждая что одно неверное движение и страх смерти воплотится в жизнь, все его страхи отходили на второй план. — Куда ты собрался, кролик? — нарочито весело поинтересовался близнец-который-не-нормальный-Миньярд. — Не твое собачье дело, Миньярд! — сквозь зубы произнёс шатен-который-рыжий-вообще-то. — И убери свой поганный нож! — ещё тише прошептал Джостен, нервно теребя лямку сумки. И надо было ему разбирать ее? Знал же, что долго не пробудет, но все равно разложил вещи, обживая часть комнаты которую делил с Мэтью и Сетом. Ох, как бы отлупила его мать за такое необдуманное желание, а отец… А про отца вспоминать и вовсе не хотелось. От одних воспоминаний о том, как отец на его глазах, Кевина и Рико, убил орущего человека раскромсав его на сотни маленьких кусочков после того как их позвали в восточную башню, парня пробила крупная дрожь, заставив сглотнуть вязкую слюну, которая успела накопиться во рту за то время, что он придавался воспоминаниям. А потом он снова вспомнил и про отца, и про Эндрю, который прямо сейчас дышит ему в затылок. Шатен усмехнулся. Ну уж нет, по сравнению с Мясником, Эндрю — жалкая назойливая муха. Парень даже начал задумываться о том, будет ли «папочка» рад возвращению сыны домой? Оскал расплылся на его лице и он, хмыкнув, отбросил эти глупые мысли, так же как и нож, прижимающийся к его шеи. Сзади послышался недобрый хмык, и Натаниэль весьма быстро отбежал на безопасное расстояние, метров 5-10 точно. —Кролику нетерпиться сбежать? Ну уж нет, ты так быстро не уйдешь! Миньярд со всей своей скоростью рванулся вперёд, но Нил, обученный Лолой успел отпрыгнуть и, слава Богу, они были возле выхода из лисьей башни, и Младший не теряя времени отпер дверь и, распахнув ее, вылетел на улицу. Вслед послышались ругательства на немецком вперемешку с английским, а также пара ножей, просвистевших у самого уха Веснински.

***

Заранее купленные билеты сейчас лежали в кармане. Паспорт на имя «Нил Абрам Джостен» находился в руке. Это последний раз когда Натаниэль его использует. Теперь точно последний. Как только он вернётся в Гнездо, Нил Джостен перестанет существовать, останется лишь Натаниэль Веснински, сын мясника. Сын своего отца, как говорится. Он слышал что Натана Веснински посадили в тюрьму за неуплату налогов, но парень знал, что как только он узнает, что его сынок вернулся в законное место, Натан не заставит себя долго ждать, и благодаря своим помощникам выберется из колонии раньше чем ему положено, и папочка по-любому навестит его. Ещё есть Стюарт, который убьет его, если узнает, что все старания Мэри пошли прахом из-за слабости Ната, из-за того, что тот не смог дать отпор парню-гею и блондинчику с ножами… Хотя, нет, отпор последнему он все же дал. Как же будет рада Лола, что ее уроки не прошли даром. За этими мыслями он чуть не пропустил свою посадку. И ему пришлось в спешке идти на борт, потратив ещё минут 10 на регистрацию. Заняв положенное место, парень просто уткнулся в окно самолёта, планируя поспать, или что-то ещё, что принято делать в самолётах во время скучного перелета. Рыжие ресницы слегка подрагивали, мышцы лица находились в расслабленном положении. Уже рыжие волосы, которые он покрасил перед вылетом, отливали медью на солнце, которое он благополучно закрыл шторку на иллюминаторе и задремал. Перелет должен был длиться 8 часов, поэтому он мог вдоволь насладиться тем временем, что потратил на нервотрёпку и медленное поедание своего мозга.

***

Холодная ладонь отца коснулась щеки Младшего и крепко сжала подбородок незамедлительно вызывая реакцию ввиде шипения. Мясник безумно улыбнулся обнажая клыки и зубы, и Натаниэль знал, что ничего хорошего эта улыбка ему не сулила. На руках расцветали синяки, а ноги были все в порезах от тесака Натана. Пока он ещё щадил своего сына, давая ему раскаяться и извиниться за побег вместе с его матерью — Помню как мои люди пришли ко мне два года назад то, и сказали что тяжело ранили эту суку. Так где твоя мамаша? Или правильнее сказать ее останки? — мужчина заговорил первым вставая с корточек, смотря на Ната сверху вниз. Он насмехался над парнем, показывая что лучше бы он вернулся сразу после смерти Мэри, и возможно Натан бы его пожалел. — Гха, — хриплый стон вырвался из уст Младшего Веснински и он опустил глаза в пол поджав губы. На глазах начали наворачиваться слезы но так там и застыли. Он знал, нельзя плакать перед отцом, нельзя показывать свою слабость ведь он не прекратит пытки до того момента пока он не сорвёт голос, да и это вряд-ли остановит мужчину. На голову рыжего легла рука и слегка взьерошила волосы, со стороны могло показаться что это обычный отцовский жест поддержки, но на деле это ловушка. Натан ждёт пока его сын расслабиться, что бы нанести очередной порез ножом или ожог от прикуривателя.

***

В комнате было холодно, и лишь размеренное дыхание обжигало кожу на лице. Жан медленно, осторожно, стараясь не задеть ещё свежие раны обрабатывал ссадины на лице смоченной спиртом ваткой. Редкое шипение раздавалось снизу, когда спирт все же попадал на открытые ранки. — Imbécile — грустный смешок вырвался из уст Натаниэля, когда Жан заговорил на французском — зачем ты пошел в Балтимор, если знал чем это закончиться? — Просто... — договорить ему не дал щелбан от Жана, и тогда парень засмеялся, вскоре скорчившись от боли в лёгких и рёбрах. — Je vais honnêtement te tuer когда-нибудь. Клянусь, — прошептал Жан гневно смотря на нелепо улыбающегося Ната. — Il est temps de me finir une fois pour toutes — хихикнул Веснински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.