автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

5 "Похоже на бред сумасшедшего, но это не так"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ушёл с головой в свои мысли. Он думал на темы по типу "Где я?", "Что это за сферы?", "Почему я ничего о себе не помню?" и "С каким существом я недавно разговаривал?". Он думал о своём и не заметил, как в комнату зашли. Зашло существо, которое было полной противоположностью прошлого. Он был в белом и светло-жёлтом одеянии, в отличии от Междумирца, который ходил в черно-фиолетовой одежде. –Привет. – Этот голос вывел мироходца из своих мыслей. Бог Света подошёл ближе к кровати. –Здравствуйте? – Скорее, задал вопрос мальчик. –Тебя зовут Лололошка, да? – Этот человек, мягко улыбался ребёнку. -Угу. – Промычал мироходец. –Хорошо. Я Арнир, а тот злюка — Междумирец – Он посмотрел на хозяина междумирья, который стоял в дверях. –Вы... Вы не похожи на людей из моей деревни... Где я? – Поставил перед фактом и задал вопрос, который интересовал Лололошку не первую минуту. Арнир вопросительно взглянул на Междумирца. Последний лишь кивнул головой. –Послушай... – Начал Бог Света – Это может показаться тебе странным... Мы — Боги. Мир спас тебя. И теперь ты будешь жить с нами, в нашем замке. – Попытался объяснить мальчику то, что ему обязательно сейчас знать. –Похоже на бред сумасшедшего. Может, я до сих пор сплю?... – Тихо, чуть ли не шепча сказал Лололошка. Из-за тишины, которая стояла в комнате, ближайший его услышал. –Просто поверь... – Арнир сел на кровать. – Я — Бог Света, Междумирец — Бог Времени и хозяин междумирья. Сказать, что Лололошка был удивлён – ничего не сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.