автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

18 "Базовые заклинания"

Настройки текста
Примечания:
–Мир, я устал! – Жаловался шатен –Мы же ещё не начали! – Ответил Междумирец. –Я морально устал! – Продолжал свою шарманку Лололошка. –Не хочу ничего слышать! – Сказал хозяин междумирья. – Неженка, – Дополнил он же, но в полголоса. –Эй! – Мальчик показательно надулся, повернувшись спиной к собеседнику. –Пора начинать. – Междумирец облокотился на дерево. –Мгм... – Прошипел в ответ Ло. –Итак, базовые заклинания. – Выждав паузу, продолжил. – "Люмус" — заклинание света, "Нокс" — заклинание тьмы, "Инсендио" — поджигающее заклинание, "Мобиликорпус" — левитация, "Протего" — щит, "Епискей" – залечивает раны,"Вингардиум Левиоса" – парящие чары, "Фините Инкататем" – отмена заклинания. Запомнил? ~ –Мне кажется или это заклинания из "Гарри Поттера"? – Спросил один глазик у остальных наблюдателей. –Тебе не кажется. – Ответил второй. ~ –А-э... Нет? – Скорее, задал вопрос, чем ответил Лололошка. -Аргх-. – Междумирец явно был сегодня не в настроении. – Давай начнём с Щита. Протего! – После сказанного заклинания на руке Бога появился щит. –Протего? – Незаметно для самого себя шатен произнёс заклинание, а на его руке, как и у Междумирца появился щит. –Ой-...

Спустя несколько произнесённых

заклинаний.

–Мобиликорпус! – сказал мальчик, после чего его ноги оттолкнулись от земли на пол метра.–Фините Инкататем. – Чуть тише произнёс Ло для отмены заклинания, но... Оно не сработало! Мальчик пролетел от земли уже на три метра. Ло не растерялся, он телепортировался на землю, пусть и не перестал лететь. –Фините Инкататем! – Шатен чуть ли не упал, но всё-таки приземлился на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.