автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

19 "Забытая встреча"

Настройки текста
Сегодняшнюю тренировку пришлось отменить из-за наплывшей работы. Лололошка сидел в своей комнате и думал, чем заняться. Рисовать он уже не хотел. Надоело. Единственное, что пришло ему в голову — это немного походить по измерениям, поизучать, посмотреть. Междумирец в междумирье, Арнир в своём кабинете. Все заняты. Никто не будет читать нотации о безопасности. А-а Санфиш... А собственно что "Санфиш"? Он шляется не пойми где, может, опять Арниру мешает. Для начала Лололошка решил телепортироваться в ад, преисподнюю, если угодно. Открыв портал, он вошёл в мир. Прошло минут пять. Ло понял, что в преисподнии довольно жарко, но это его не остановило. Ему наскучили банальные похождения и он решил пройтись по краю озера. Его не обжигали брызги лавы, так как граница незерака была на три блока выше, чем горячая жидкость. Недалеко, из-за угла стрелял скелет. Его стрела пролетела перед мальчиком. Последний споткнулся и упал со склона. Опять эта боль в шее... Кто на этот раз?! –Ай-... –Недовольно прошипел через зубы Ло. Снова совершив свой ход, Лололошка телепортировался туда, от куда упал. Шатен сел, облокотившись на незерак и попытался восстановить дыхание. –Эй! Ты явно не существо преисподнии! Откуда ты здесь?! – Начал возмущаться какой-то подросток. –Кхм-кхм. – Откашлевшись мальчик продолжил. –Да, ты прав, я не от сюда. – Ло посмотрел на подростка, подходящего ближе. –От куда ТЫ здесь?! – Переспросил полу-бог. –Уже ухожу... – Сказал шатен, открывая портал. –Постой! Кто ты? – Спросил более спокойно будущий правитель ада. –Я-... Мироходец. – Лололошка решил не говорить остальные подробности, потому что это могут использовать против него. –Люциус! Я тебя везде ищу! Живо в замок! – Крикнул Бог Мудрости и Огня. Названный недовольно глянул на отца. ~ –Агния на ПМ! – Выкрикнул один из наблюдателей. ~ –Кто это с тобой? – Продолжил Бог. На эти слова Люциус ничего не ответил, так как и сам почти ничего не знал. Лололошка открыл портал и отправился подальше от всей суматохи во дворец. –Мироходец... Хотя-я... – Прошипел себе под нос Агний. – Ивлис! Сотри своему брату память. – Совсем бездушно сказал Бог. –Да, отец... – Сказал брат Люциуса, появившийся из не откуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.