автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

26 "Размышления и разговор"

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер Лололошка потратил на размышление о недавнем сне. Многие подумают "Зачем накручивать себя из-за какого-то сна?". Это был необычный сон. Лололошке редко что-то снится, да что уж там, вообще не снится! И вот, приснилось, будто бы так и должно было быть. А этот шопот... Что он означал? Что вообще означает весь этот сон? Столько вопросов, но так мало ответов. Хотя, этих "ответов" вообще нет! –Ло...ош...а... Лололо...ка. Лололошка! – Чей-то голос вывел парня из своих мыслей. –А?! – Немного покрутив головой в поисках собеседника, Ло продолжил. –А-а... Прости, задумался. –Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовался Бог. – Что-то случилось? –Нет-нет, всё в порядке... Только крылья болят, а так всё... Хорошо? – Неуверенно произнёс парень. –Точно? Ты выглядишь обеспокоенным. – Стоял на своём Арнир. –Да, всё хорошо! –Сказал Лололошка с натянутой улыбкой. –Ох, ладно... Надеюсь, что это так. – Бог подошёл к двери под провожающим взглядом шатена. –Доброй ночи, Лололошка. –И тебе доброй. – Ответил парень, когда дверь начала закрываться.

***

–Мир, ты случайно не знаешь, что с Лололошкой? – Решил поинтересоваться у своего друга Бог Света, заходя в гостиную. –Нет. – Междумирец оторвался от чтения книги. – Что-то случилось? –Вот и я о том же. – В полголоса, сказал Ар, садясь рядом. – Я заметил, что он чем то обеспокоен. – Начал объяснять Арнир. –Опять что-то скрывает... – Прошептал хозяин междумирья, предвкушая долгий разговор. –В смысле "опять"? – Бог смотрел с непониманием на друга. –Кхм, у Ло есть наблюдатели. – С полной серьёзностью произнёс Междумирец. –А почему ты знал и не рассказывал мне?! – Повысил голос Арнир. – Ладно... Это не так уж и страшно, наверное... Так ведь? – Чуть спокойнее произнёс старший. – То есть ты имеешь в виду, что Лололошка скрывает что-то не в первый раз? –Похоже на то... – Хозяин междумирья отложил не нужную на данный момент книгу. – И мне про наблюдателей никто не рассказывал. Тогда у Лололошки был урок по выживанию... Я использовал заклинание поиска сущностей и увидел их. Наблюдателей у Лололошки довольно не мало... Примерно девять миллионов, наверное... –Междумирец немного покрутил головой по сторонам, дабы никто не услышал их разговор. Как говорится, и у стен есть уши... –Ясно... – Арнир взглянул на обложку книги, положенную на стол другом. Психология? Серьёзно? Ладно, допустим... – Предполагаешь, что может быть на этот раз? –Без понятия, Ар. Без понятия... Это может быть всё, что угодно. – Поймав взгляд Арнира, он решил продолжить. –Как я понимаю, ты уже спрашивал у него? –Да, спрашивал. Результат нулевой... Не могу поверить, что Лололошка что-то от нас скрывает. Он нам не доверяет?.. – Заметно погрустнел вечно счастливый Бог, что было довольно редко. –Не накручивай себя. Всё же нельзя отбрасывать тот факт, что это может быть какой-то случайностью. – Бог Времени подбадривал своего друга, как мог. –Ты не понимаешь. Я волнуюсь за него... – Голос стал совсем вялым, в голову полезли плохие мысли. Арнир сжал рукой свою мантию от осознания того, что ему не доверяют после всего, что было. –Арни, не переживай, пожалуйста. Я поговорю с Лололошкой. Думаю, что там не будет ничего серьёзного. – Междумирец приобнял своего друга за плечо. –Как ты меня назвал?.. – На лице у Бога Времени появился лёгкий румянец из-за неосознано сказанного слова. К счастью, этого не было видно. –Ты же меня "Мири" называешь, вот я и подумал, что нет ничего плохого в том, что я буду называть тебя "Арни". – Немного подумав, Междумирец сумел выкрутится из ситуации. Боги и не заметили, что сидели в обнимку. Рука Междумиреца лежала на спине друга, а последний положил свою голову на плечо Богу Времени. Хотелось прижаться ещё сильнее, но куда уж ближе? У каждого выдался не простой день, каждый сегодня немного волновался, каждый из них устал. Сейчас же им требуется отдых... Наверное, они просидят так до самого утра. Уснут и будут так же сидеть. Как же хочется подольше продлить этот момент... Остаётся только надеяться, что никто из прислуги их не увидит. Только слухов им не хватало... Свет магическим образом потух во всех областях замка, в каждой комнатке. Во дворце царят тишина, покой и умиротворение. Каждая живая душа в замке уже спит в своих комнатах, мирно посапывая у себя в постельке. Так хотелось зарыться поглубже в это одеялко... Так спокойно... Так тихо... Просто идеально... И только два Бога сидят в гостиной в обнимку. Интересно, что они подумают, когда проснутся? Что произойдёт, если их увидит Лололошка? Хотя, он может просто забить на это, в отличии от наблюдателей. Они то сразу начнут говорить на это тему, выдвигать свои теории и многое другое. Будет довольно странно, если этого не случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.