автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

27 "*Типа крутое название*"

Настройки текста
Примечания:
В каких-то измерениях сейчас ночь, все спят, в других день, все выполняют свои дела и обязанности. Ну а в нашем мире всё только начинается... –Аргх-... – Прошипел Арнир. У Бога за ночь затекли все конечности. Конечно, если спать на диване в неудобной позе, то другого ожидать и не стоит. Проснувшись, открыв глаза, Бог Света залился краской. Кровь подступила к щёкам. Благо, он помнил, что было вчера. Осознав, что не было ничего особенного, Арнир решил разбудить друга. –Мири, встань... –Немного дотронувшись до плеча друга свободной рукой, прошептал Бог Света. – Не дай Бог, что нас кто-нибудь увидит... –М-м... М-м? – Промычал Междумирец, открывая глаза. Щёки Мира покрылись слабой розовой краской... Или в его случае белой? Сонное состояние сразу сняло. Бог Времени скорее подскочил с дивана, чем встал. Он отряхнул невидимую пыль и развернулся лицом к другу. –Ладно... Хорошо, что никто не успел нас увидеть. –В полголоса сказал Арнир. – Скоро должен проснуться Лололошка. –А-а-... –Междумирец был перебит. –Пойдём. – Сказал Бог Света и встал с дивана. – Сегодня ещё встреча с Смотрящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.