автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

38 "Случайность или нет?"

Настройки текста
Примечания:
–Лололош, ну пожалуйста! – Прикрикнула Эола, сделав обиженный вид. – Ну давай сходим погулять в какой-нибудь мир, прошу! Мне одной скучно. –Пойми, я сегодня занят. – Ответил шатен, идя по коридору к кабинету, в котором будет проводить урок Бог Тот. –Ты даже не говоришь чем! – Полубогиня всплеснула руками и остановилась. – Я думала, у нас нет секретов друг от друга, Ло.... –Эол, там всё слишком сложно, я не смогу объяснить. – Оправдывался парень, подходя к подруге. –А ты попробуй. – Продолжала девушка. – Расскажи так, как можешь, как думаешь.

***

После мучительных объяснений...

–О как... У меня просто слов нет. – Эола была, мягко говоря, в шоке от всего услышанного. – Слушай, а можно я с тобой пойду? В любом случае, мне одной скучно! Да и никто не сможет мне запретить. –Потише... Не хочу, чтобы кто-то ещё об этом узнал. – Лололошка покачал головой, дабы убедиться, что рядом никого нет. Кстати, неподалёку была одна компания. – И, думаю, что ты могла бы пойти со мной, я не против. Мне не так страшно будет... – Последнее предложение парень сказал шёпотом. Друзья продолжили свой путь к нужному кабинету, говоря ни о чём. К ним приближалась компания из двух человек и ещё одного, которому было просто по пути с ними. Похоже, эти трое опять собрались прогулять скучный урок. Двое друзей прошли бы дальше, даже не смотря на них, но случилось непредсказуемое... Ивлис подставил своего "любимого" братика, поставив ему подножку. Хоть тот и смотрел под ноги во время того, как шагал вперёд, но всё-таки споткнулся из-за неожиданного действия старшего брата. Белобрысый оторвался от земли, начал стремительно падать, задев Ло. Младший полубог огня упал на руки, но открыв глаза и увидев, что между рук была чья-та голова, опешил. Под ним этот парень кажется таким беззащитным и невинным. Это не тот Лололошка, которого он видел на уроках по бою. Шатен сжимает губы от неудобства и слегка краснеет. Люциус резко подскочил и кинув злобный взгляд на брата, отправился своей дорогой, но уже быстрым шагом. –Лололошка, ты как? – Эола присела рядом с шатеном под звуки отделяющейся компании. – Всё плохо? –Удариться головой об плитку не очень приятно... – Прохрипел парень, поднимаясь на локтях. –Проклинаю. – Прошипела Эола вслед уходящим. –Ну Эол, он же не специально. – Уже поднимаясь окончательно и стряхивая с одежды еле видную пыль, пытался успокоить свою подругу Лололошка. –Угу, конечно. – Единственная наследница престола Эко решила перевести тему. – Что-то болит? –Крыло... – Шатен взмахнул крыльями и немного скривился от слабой боли.

***

–Какая нечистая сила заставила тебя это сделать?! – Кричала девушка. – Ты совсем страх потерял? –Ну-ну, дорогая, мне просто нравится смотреть на страдания брата. – Ивслис так и не повернулся к собеседнице лицом. – Что ты так вскипятилась? –Я тебе рога повыдёргиваю! – Эола хоть и была душкой, но в гневе она страшна, поверьте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.