автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

39 "Лекция"

Настройки текста
– Сегодня мы поговорим о одних из самых важных и распространённых языках в измерениях. Вам, как божествам обязательно нужно владеть этими знаниями. – Тот ходил по кафедре и рассказывал свою лекцию. – Возможно, некоторые из вас уже изучали и владеют этими языками, но в связи с тем, что за последние несколько лет к нам присоединилась половина нынешнего числа полубогов, будем изучать вновь. Тем, кто уже учил, у кого скоро выпуск, тоже расслабляться не стоит, так как вам в любом случае придётся сдавать эту тему, чтобы закрепить полученный материал для дальнейшего правительства. – Бог остановился и начеркал в воздухе надпись «Арнирский» крупными символами. – Итак, начнём с арнирского языка... Его создал Бог Света – Арнир, что не удивительно. В частности, его начали использовать в городе Арнир, но потом он перешёл и в другие миры, цивилизации и некоторые религии. – До этого момента Лололошка черкал что-то в блокноте, но несмотря на это всё таки слушал преподавателя. – Записывайте. – В воздухе вновь стали появляться надписи. «Арнирский язык создал Бог Света – Арнир. Изначально и по сей день его использовали в городе Арнир, но после он перешёл и в другие миры, как основной.» – Последующий язык – эльфийский. Его создала Богиня Эко. Эльфийский язык использовали сразу в нескольких мирах, но на данный момент их численность намного больше. Чаще всего его используют эльфы, феи, гоблины и подобные существа. Запишите. – Воздушный текст про арнирский язык заменился эльфийским. – Язык, который чуть менее древний, чем арнирский, называют эсперанто. Данный язык создал Агний. Как мы знаем, с каждым столетием огненных измерений становится всё больше, как и численность миров, в которых используется эсперанто. – Тот прождал некоторое время. – Слова и необходимые фразы на этих языках вы можете увидеть в древней книге языков или в её дубликатах. Постепенно их нужно будет выучить. Советую начать с арнирского.– Бог остановил свою лекцию и оглядел зал. – А теперь скажите, где Варнер и Ивлис? Почему они не явились? – Он увидел девушку, которая была готова ответить на вопрос. – Да, Эола? –Они не явились на урок, ведь предпочли ему гулянку по коридорам. Она вспомнила троицу, посмотрела и...– И Люциуса тоже не видно. –Спасибо... Я поговорю с ними. – Он кинул недовольный взгляд в сторону двери. Ладно Варнер, ему предназначение Бога не светит, но Ивлис — будущий Властелин Огня... Ему неповадно прогуливать. – А сейчас открываем книги и разучиваем основные слова!

***

В тоже время у Люциуса

Парень сидел на одной из ступеней дальней лестницы. Бледно-рубиновые глаза были на мокром месте, колени поджаты, руки цепляются в ноги... Надо же было так довести брата... Каждый день одно и тоже, каждый день издёвки, а отец только и подливает масла в огонь. Чёрт проклятый. В тишине раздался тихий всхлип... Люциус вспоминал все моменты с братом, про себя проклинал их и его, иногда что-то шепча в колени. Он дал слабину эмоциям... Устал держать их в себе. Парень всегда думал, что эмоции — это враг. В принципе, так и есть, но не всегда, ведь эмоции и делают нас людьми. –Ненавижу, ненавижу, ненавижу!.. – Пальцы сильнее вцепились в ногу. – Мне нельзя плакать... Он боялся, что его кто-то увидит. Поймут, что он дал слабину, проиграл. Белобрысый попытался успокоиться, вытереть слёзы, которые всё не хотели останавливаться. Он не пойдёт на урок, уже поздно, да и в таком подавленном виде... Он встал, отряхнул плащ и отправился вверх по ступеням. Крыша — хорошое место, чтобы вдоволь выплеснуть эмоции. Главное — не спалить её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.