автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

40 "Документ"

Настройки текста
Спустя полтора часа урока, наступило время перерыва. Лололошка сидел на подоконнике, а Эола стояла рядом и, поставив одну руку на бок, слушала парня. – Я достал один документ, по которому мы можем хотя бы немного изучить тот мир. Способность быстрого перемещения мне пригодилась, хе-хе. – Ло поелозил на подоконнике, чтобы сложить крылья в удобном положении. – Проблема в том, что он написан на каком-то другом языке... –Ло... – Девушка взглянула на бумагу. – Ты опять ничего не слушал?! Это арнирский, гений! – Эола хорошо запоминала написания символов на разных языках, это не могло не радовать. –Ну-у... Я не должен перед тобой оправдыва-... – Шатен увидел убийственный взгляд подруги и резко замолчал... Этот взгляд мог означать только одно... Девушка начала щекотать своего друга, а он, в свою очередь, заливался смехом. Это могло довести до боли в боках и до неприятных ощущений, из-за чего уже хочется не смеяться, а плакать. –Ну всё! – Лололошка пытался вырваться из рук зеленоглазой. – Хватит, прошу! – Она отошла на метр и подняла руки в знак примирения. – Фух... Ладно, давай про документ. А-э... Ты можешь перевести хотя бы немного? Ты же слушала преподавателя. – Шатен закатил глаза. –Попробую, но не обещаю. – Девушка подошла и взяла в руки бумагу. Глаза Эолы бегали по строчкам, а разум пытался хоть что-то понять. Парень сидел в ожидании, которое, казалось, идёт несколько часов. – Та-а-к... – Протянула девушка, разрушив шестиминутную тишину. – Понятно, что в большей степени ничего не понятно, но я смогла примерно перевести несколько строчек. Там говорится о том, что в данном измерении не существует магии и тех, кто ею пользуется... Но есть люди, которые используют подобие чар и магии... А точнее, этим пользуются... Любители? – Проговорила Эола с задумчивым видом. – Может, Тоту отнесём? Он сможет подробнее перевести весь документ. –О, нет! – Возгласил Ло, спрыгивая с подоконника, взмахнув крыльями. – Кому-кому, но к нему я не пойду!

***

На следующий урок Люциус пришёл совсем грустный, без настроения, что подметил Лололошка. Ну, младший сын Агния, конечно, всегда был без настроения и закрытый, но сейчас это отличается от простого пофигизма, что был раньше. Стоп, почему шатен вообще на него смотрит? В начале обучения этот полубожок ему нахамил, а теперь Ло за него переживает?! Бред! Ну не может же быть такого, верно? Спустя некоторое время, когда урок был закончен, Лололошка решил к нему подойти. –Эм... Люциус, – Он обратил на себя внимание уходящего парня. – У тебя что-то случилось?.. –Отвали. – Холодно ответил полубог. – Тебе-то какое дело? – Не дожидаясь ответа, он пошёл дальше. –Тц, его грубость его же и доведёт... – Пробурчал под нос недовольный ответом парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.