ID работы: 12624078

История неудачного отклонения

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Примечания:
В зале Цю Дин было шумно, если так можно выразиться. Шэнь Цинцю, лорд пика Цин Цизин, отсутствовал, Шан Цинхуа тоже, но эта крыса постоянно опаздывает и это уже пытались исправить резкими замечаниями, на которые она просто не обращала внимание - очень не уважительно для того, кто в страхе трясётся от одного взгляда. Тем не менее, если вернуться к Цинцю, он никогда не опаздывал на подобные встречи, как бы они ему не нравились. На лице Юэ-шисюна уже появилась нервная улыбка, а его движения были более резкими, чем те к которым все привыкли. И его можно понять: фаворитизм в сторону Шэня заметить не сложно, как бы не пытался отрицать это Юэ Цинъюань. Ещё более интересный факт это реакция Лю Цингэ, он уже третий раз просился выйти за Шэнь-Шисюном и причитал насколько тот испорченный, раз не может даже на собрание явиться вовремя, и многие согласились с этим фактом об этом человеке много дурных слухов и сомневаться в них не приходилось. Всё обсуждение было прервано стуком в дверь. Ожидалось, что это был один из пропавших коллег, но ожидания были растоптаны. В дверях стоял главный ученик Ан Дина с отчётами о расходах и письмом для Му-шиди и реакция получателя была мягко сказать не из приятных, с лица целителя схлынули краски, но так же быстро вернулись и после собрания он быстро вышел из зала заседания и полетел на пик логистики. Шан ожидал Му Цинфана у себя в кресле и с подготовленным чаем, который он менял каждый час, чтобы тот не был подан остывшим. Нельзя проявлять неуважение к тому, кто лечит тебя или того кто тебе дорог - нет не подумайте Шэнь-шисюн важен для сюжета, он дорог как персонаж и других злодеев как он сложно найти, а если Шэнь Цзю не станет, то кто его будет заменять!? Конечно система найдёт замену и вероятность того, что это будет он, становится все больше! И только поэтому несмотря на протесты злого учёного, он отправил письмо с просьбой о помощи, заранее обговорив, что никто не подумает о том, что шисюн лежит у крысы дома. Кроме того, Цинцю теперь не называет его крысой прямо в лицо- да, возможно в мыслях это продолжается, но это большой прогресс за пару часов. Шан Цинхуа всё ещё приходится делиться своими успокоительными и подавать тунхулу, удивительный человек, созданный из под его пера, смог съесть четыре тарелки из-за пережитого стресса. Цинцю все ещё в стадии отрицания и не хочет принимать сам факт короткой стрижки, а самолёты-гэ много бы отдал за неё. Возможно стоит завести разговор об этом. Послышался грубый стук в дверь-теперь можно расслабиться за здоровьем его злодея будет следить только лучший лекарь "пути гордого бессмертного демона". Дверь отворяется, и он встречает своего гостя улыбкой "добрый день, Му-шиди. Вы как раз вовремя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.