ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
      Сансет такая замечательная! Ах, точно. Здравствуй, дневник.       Я уже писала, что мы пойдём с ней в кино. И вот, мы сходили. Было весело, оказалось, что фильм - комедия. Так здорово! Потом купили мороженое и немного прогулялись по маленькому скверчику неподалёку. Такой милый вечер.       В школе сегодня было шумно. Ученики то и дело сновали туда сюда, громко переговариваясь. Наша группа тоже была воодушевлена. И всему есть причина, ведь скоро фестиваль в честь тридцатилетия академии Кантерлот. Планы, должно быть, грандиозные. Об этом празднике хотят написать в местных газетах, а на фестиваль придут многие люди: выпускники, их родители, друзья, старые учителя. Взаправду, событие. Завтра директор Селестия вместе с замом Луной собираются выступать с речью. И тогда всё прояснится! Никто до сих пор не знает, что конкретно планируется сделать. Девочки в предвкушении, особенно Пинки Пай. Она весь день не могла сосредоточиться ни на чём, и постоянно говорила о фестивале. Иногда она даже превращалась в детектива, чтобы разузнать секретные данные первой. К её удивлению, ничего из затеи не вышло. Но она была...такая увлечённая, сосредоточенная и счастливая одновременно. Хотелось наблюдать за ней ещё и ещё.       А репетиция, репетиция! Что за чудесные мелодии мы сегодня играли. Вспомнили старые песни, с которых начинали нашу группу, поиграли новые, занимались отработкой. Также вспомнили песню о дружбе, с помощью которой смогли победить Даззлингс. После этого сражения, кстати, Рэйнбумс стали популярны. Не то чтобы мне это не нравилось, но иногда я просто убегаю от одноклассников, что просят меня познакомить их с Рарити или с Сансет. Тревожно и грустно после такого, чувствую, будто виновата перед подругами. Но ничего не могу с собой поделать, всегда убегаю...       Что это я о грустном. Лучше вспомню, как все мы гуляли сегодня. На самом деле, давненько вся компания никуда не выбиралась. Лёгкий ветерок, шелестящие листья, погода была очаровательна. Хотя мои подруги могут сделать даже самую плохую погоду очаровывающей (в дождь мне всегда одиноко). Мы наконец-то поговорили о разном, о чём-то кроме музыки. Рарити, например, собирается участвовать в показе мод и просит нас быть её моделями (так смущающе). А Эплджек в следующем месяце уедет на семейную ферму на неделю (целую неделю, да-да). Пинки как обычно в своём репертуаре, а Сансет хочет принять активное участие в организации фестиваля. У всех есть цели и желания, кроме меня...и Радуги? Это немножечко странно, но она молчала всю прогулку. Потом вдруг ушла, внезапно перебежав дорогу и крикнув, что появились неотложные дела. Мне хотелось пойти за ней, остановить, но я растерялась.       Правильно ли я поступила? Не знаю.       Нужно покормить Энджела. До скорой встречи, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.