ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 6 (17:40)

Настройки текста
      Здравствуй, дневник. К сожалению, сегодня у меня не так много времени, чтобы писать сюда, поэтому постараюсь изложить все мысли лаконично. А не хватает мне его потому, что я пригласила Радугу на чай вчера, а она согласилась. Как только думаю об этом, сразу появляется улыбка на лице. Столько воспоминаний...       А так, самая обычная суббота. Влажная уборка, прогулка до публичной библиотеки, по пути в которую я встретила Пинки Пай. Она шла за новыми надувными шариками и сливками для торта с клубничным вкусом, именно клубничным. Почему-то это было очень важно. После похода в библиотеку я зашла в зоомагазин и купила еды своим птичкам, ведь у них закончился корм, и жаль, что я не нашла сенегальское просо. Нужно будет вновь зайти через пару дней.       После зоомагазина я решила заскочить в супермаркет не далеко от дома. Мне всегда нравилось его название "Вкусный дом". Довольно миленькое. Там продаётся только еда, а их выпечка - продукция, претендующая на звание одной из лучших выпечек города. Также очень любезные продавцы, которые всегда услышат тебя и помогут, если что. Мне нравится этот магазин, да и он не пугает, как огромные гипермаркеты. Поэтому заглянув, я решила прикупить сладкого к чаю, но обнаружила, что совсем не знаю, что нравится Радуге. Конечно же, я не взяла кекс, ведь она их очень не любит. Вроде как ей нравилась шарлотка, или лимонные маффины, или маленькое песочное печенье в форме звёздочек. А может мятные конфеты или зелёные яблоки? Вот такие вопросы мучали меня, и я абсолютно точно не помнила, что же она предпочитает. Поэтому решила взять всё. Ох, надеюсь, что хоть с чем-то я угадала.       Ого, уже стучатся в дверь! Обязательно напишу об этом завтра, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.