ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 25

Настройки текста
      Добрый вечер, дневник.       Сегодня четверг - день репетиций. Однако собравшись все вместе после уроков (Эплджек и Рарити пришлось чуть подождать, так как у них объявили внеплановый классный час), решили ничего не играть и дать голове небольшой отпуск от музыки. Да, прошло два дня с концерта, но если руки и тело смогли отдохнуть, то сознание не у всех. У меня уж точно... Люблю играть - правда, но этот фестиваль потребовал слишком много сил. Не только физических. Поэтому следующую неделю бубен висит в спальне рядом с письменным столом. Не думаю, что смогу удержаться целых семь дней, да и девочки вряд ли. Хоть и проголосовали все единогласно)       Так как репетиция отменилась, мы решили воспользоваться освободившимся временем и сходить в кафе за углом (то самое), чтобы просто пообщаться как друзья. Не с определённой целью, а просто сходить погулять. Эплджек еле отговорила Рарити бежать домой переодеваться, аргументируя своё нежелание ждать тем, что ждать придётся всем. Наблюдать за их маленькой перепалкой было так забавно и знакомо. А ведь если подумать, то давно не проводились ночёвки, общие походы в кино или просто посиделки, как сегодня. Мы столько готовились к прошедшему фестивалю, как же замечательно, что работа проделана не зря. И всё благодаря Радуге. Я пыталась поднять эту тему за общим столом, но каждый раз Дэши простым взглядомом останавливала меня. Почему она не хочет услышать заслуженную благодарность? Ведь если бы не её внезапный выход, конец праздника, финальная черта, пошла бы прахом. Я безмерно ей благодарна. Кажется, если она попросит меня о чём-то нереальном, то я может и не выполню, но точно буду пытаться. Иногда всё же хочется услышать от неё какую-нибудь просьбу или желание, чтобы осуществить его и увидеть счастливую улыбку.... Но она никогда не просила ни о чём. Думаю, нужно будет спросить у неё. Точно! Быть может, Радуге нужна какая-то вещица или она хочет какой-нибудь подарок. Так я смогу отблагодарить её! Прекрасно) Очень здорово, что нашёлся иной способ сказать "спасибо". Боюсь, в моём случае, одних слов будет недостаточно) Как раз я размышляла стоит ли приглашать её домой. Или лучше сходить в кино или парк? Определюсь, приглашу, а там спрошу, и потом подарю! Удивительно лёгкий и работающий план. Всё должно получится.       Вернусь к кафе. На самом деле мы долго, даже очень, просидели там. Мне удалось попробовать половину холодных напитков, что они подают (наверное, слишком много). Столько всего успели обсудить. Оказывается, один начинающий модельер связался с Рарити, и теперь она думает о совместной коллекции с этой девушкой. Говорит, она перспективная и не лишена чувства стиля. Надеюсь, у них сложится. И мне удалось узнать рецепт любимой шарлотки Радуги у Эплджек. Я очень рада) Однако готовить сама пока не решусь, нужно будет вместе с подругой съездить на ферму и попробовать там. Рецепт уж очень особенный, никогда таких не видела. Сразу ясно, что семья Эплджек разбирается в яблоках и яблочных блюдах. А с Сансет произошёл неловкий момент и хорошо, что вскоре обстановка разрядилась. Она вдруг начала извиняться! Говорила, что давила на меня, не задумываясь о том, насколько глубок мой страх ,и как я себя чувствую. Просила прощения за то, что могла убрать песню "Словно звёзды", но не стала, потому что считала, что это поможет мне раскрыться и побороть страх сцены. Она почти расплакалась... Конечно же я сказала сразу, что всё совершенно не так и Сансет просто себя накручивает. Что она здесь совершенно не при чём, и ей не стоит вешать на себя абсолютно все проблемы, происходящие вокруг. Так и есть. Сансет очень хорошая и понимающая, прекрасный организатор. Зря она себя винила всё это время. Бывает чересчур ответственная. Скоро она успокоилась и вновь начала улыбаться. И правильно. Девочки тоже поддержали её, она же наша подруга. Не понимаю, почему она обвиняет себя. Но хорошо то, что хорошо кончается, а наша компания разошлась в чрезмерно хорошем настроении)       Нужно ещё доделать домашнее задание. Поэтому пока, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.