ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 26

Настройки текста
      Здравствуй. Настало время готовиться.       Скоро, а конкретнее через неделю, будут первые тесты и контрольные работы. Я совсем не волнуюсь. По крайней мере, за химию, биологию, да другие гуманитарные дисциплины, включая естествознание. Что до алгебры... Нужно будет немного поготовиться, но наша новая учительница очень умело объясняет. Даже я понимаю. А вот нормативы по физкультуре... Не хочу, как в прошлый раз, опозориться на весь класс. Там ведь будет Дэши. Уж она-то точно станет первой во всём.       Сегодня после уроков, наш класс попросили перенести материалы для параллели, но сразу же все убежали. А ведь старенькой учительнице было бы так сложно нести тяжёлые тетради. Поэтому я осталась и помогла; эта преподавательница - такая милая старушка). Идя из другого крыла школы к выходу, случайно в окнах я увидела бегущих "Чудо Молний". Внезапно стало так интересно, что после выхода из школы, я направилась к футбольному полю. Не знаю, почему они тренировались именно там, ведь есть специальный оборудованный трек. Однако у спортивного поля есть зрительские места по краям, что является огромным плюсом для фанклуба Радуги Дэш, хи-хи. Скуталу основала его около года назад и даже нашла участников. Смотря на её увлечённо лицо и то и дело мигающий в руках фотоаппарат, на ум пришла тётушка Винди и тот разговор. Я вдруг так смутилась, что точно залилась краской! И как раз в этот момент Дэши увидела меня и помахала рукой! Ах, как же стыдно было отвечать ей улыбкой, я очень сильно ощущала, как лицо "горит". Надеюсь, она не подумала... чего-нибудь странного.... Потому что всё не так!       Спитфайр тренирует страшно. Кричит, а с её командным голосом даже я чуть не встала по команде. И отчитывает, несмотря на зрителей. Напрямую говорила, если у человека проблемы с весом, жестоко. Однако она и правда отличный тренер. Когда спортсмены вновь побежали я зацепилась за Радугу сильнее, чем до этого. Перекатывающиеся мышцы стройных ног, развевающиеся радугой в воздухе волосы, футболка, просвечивающая на груди и спине от пота. Всё это так завораживающе, что не представляется возможным оторвать взгляд. Этот момент ярко запечатлён в памяти. Однако жаль, что не сфотографировала. Только закончив очередной подход, она неожиданно быстро подбежала ко мне и поинтересовалась, не проводить ли в медпункт, ведь я вся красная. Но я была просто очарована ей, что только и смогла протянуть руку навстречу. И прежде, чем я успела с отчаянием одёрнуть её, Дэши перехватила ладонь. А сердце забилось быстро-быстро, как сумасшедшие часы с громким-громким маятником.       "Ты сейчас такая милая." - Проборматала, покраснев, Дэши и, улыбнувшись, побежала обратно...       Я никогда их не забуду.       Не знаю, о чём писать дальше. И что делать тоже. Радуга - это самое очаровательное создание, что я когда-либо встречала. И теперь в груди такое чувство, будто хочу присвоить...себе.       Мне нужно подумать. Пока, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.