ID работы: 12624325

Дневник Флаттершай

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись 28

Настройки текста
      Здравствуй, дневник. Дела идут как нельзя лучше)       Сегодня получилось всё, что я тщательно планировала весь вчерашний вечер (да так тщательно, что времени на дневник совсем не осталось): погулять со Дэши, написать несколько тестов, разобраться с ужасающей горой грязной посуды и договориться с Эпплджек о встрече в четверг. Она ведь в конце этой недели уезжает на семейную ферму, поэтому занята разными мелкими делами перед отъездом. Если бы попросила её чуть позже, встретиться бы уже не вышло, так как дел много, а времени мало. Я хочу узнать от неё рецепт той самой невообразимо вкусной шарлотки, ведь теперь это знание катастрофически необходимо. Всё-таки мы с Радугой... встречаемся, лучше уметь готовить то, что нравится любимому человеку.       Говоря о нас, не могу не упомянуть случай на вчерашний репетиции. Девочки, как обычно, собрались вместе вовремя, лишь я и Дэши опоздали на пару минут. Когда мы вошли, она вдруг обняла меня и с гордо поднятой головой объявила, что мы встречаемся. Это было так резко, неожиданно, что я немного испугалась. Но её руки такие тёплые и нежные, а взгляд столь уверенный. В объятиях Дэши мне и правда комфортно. Поэтому я успокоилась. Но её взгляд будто изменился, хм... Не понимаю, что это значит и было ли вообще. Наверное, мне просто почудилось.       Подруги, конечно же, удивились. Хотя не сильно. Рарити даже призналась, что давно заметила особые отношения. И это очень радует. Совсем ничего не изменилось в нашей дружбе, мы так же общаемся, играем музыку. Только вот теперь она упрашивает нас стать модельной парой, по её словам, это огромный потенциал для творчества, в особенности для модельера. Но это же так смущающе! Не представляю, как люди с подобным соглашаются. Однако она и не заставляет нас, просто предлагает. Да и Радуга сразу сказала, что не стоит ко мне с таким сильно лезть, ведь мне не удобно.       Ощущать подобную заботу и присмотр очень необычно. Хотя, конечно, Дэши вела себя так по отношению ко мне ещё с детства. Но сейчас наши отношения другие. И я не всегда знаю, как стоит себя вести. А ещё постоянно краснею.       Ой, мама звонит. До свидания, дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.